автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Mysterio !origin (тизер)

Настройки текста
      Эшли стояла в штабе напротив Фьюри, который рассказывал ей про эту Землю. Ну, рассказывал он это не только ей, ведь неподалёку, прислонившись спиной к стене, его слушал Квентин Бэк.       Маг с другой Земли, который так же, как и она, попал сюда. Он был очень спокойным, сдержанным, приятным в общении и, казалось, очень обеспокоенным тем, что происходит вокруг. В плане нападения элементалей. — Скажите мне одно, Ник, я могу попасть обратно домой? — с надеждой в голосе проговорила та, но он лишь опустил взгляд в пол. — Мы не знаем, как отправить Вас в вашу вселенную. Именно в вашу из всех, что существуют. Это пока что непоправимо, — девушка тяжело вздохнула и стиснула зубы. — Лучше помоги нам здесь, пока не нашли способ вернуть тебя, — оживился Мистерио, — нам нужна помощь, так ведь, Фьюри? — он слабо улыбнулся, взглянув на Энн.       Девушка повела плечами, чувствуя себя не комфортно в этой ситуации, и отвела взгляд. — Было бы неплохо, сейчас у нас нет лишних героев, — Неон кивнула на это и повернулась к Нику. — Ладно, я сделаю, что смогу, всё же, это то, что я делала в своей вселенной.       После этого разговора и обсуждения планов на Венецию, девушка вышла на улицу в обычной одежде, чтобы просто проветриться и обдумать произошедшее. Слишком это было быстро и внезапно.       На одной из крыш зданий ей открылся вполне себе сносный вид на этот речной город, плюс там было тихо и мирно. Улицы уже пустовали, потому её мысли не перебивались чьими-то лишними разговорами и шагами. — Решила прогуляться? — послышался знакомый мягкий голос.       Неон подпрыгнула на месте от неожиданности и обернулась, заметив перед собой Квентина, тоже в цивильной одежде и с какой-то бутылкой в руках. Он выглядел довольно уставшим и измотанным, что было неудивительно. — В общем, я просто проверил, что ты в безопасности и подумал… может смогу скрасить твоё одиночество или подбодрить хотя бы, — он медленно подошёл к ней и сел рядом на край крыши.       Эшли покачала головой. — Как ты подбодришь человека, который, возможно, потерял свой дом навсегда? — она произнесла это таким голосом, что Мистерио невольно сглотнул.       Она была полностью подавлена, на грани депрессии всего за сутки. Ему было знакомо это чувство, как никому другому. — Послушай, — начал он, положив руку ей на плечо, — я потерял всю свою семью, я потерял свой дом по-настоящему, всё потерял, — она подняла взгляд на мужчину и почему-то ей захотелось его послушать, вопреки её характеру и отшельничеству, — а твой мир он ещё существует, он есть, и у тебя, я уверен, получится вернуться туда, рано или поздно. Не теряй надежды, ты же супергероиня, — Паркер опустила взгляд, печально улыбнувшись на эти слова.       Да, может он и не прав, может она никогда не вернётся, но эти слова почему-то её успокоили, а на улице стало почему-то слишком прохладно. Заметив дрожь в теле новой знакомой, мужчина вспомнил, с чем пришёл к ней. — Ещё я принёс виски, — усмехнувшись проговорил он и Эшли повернулась к нему полностью. — А вот это другое дело, — они оба рассмеялись и сейчас, при свете луны, Энн почему-то заметила, как красив был этот незнакомец из другой вселенной.

***

      Бутылка удивительно быстро опустела, при этом Мистерио был более трезвым, чем Неон-паук. Та уже успела рассказать всё о своей жизни дома, о том, как она стала тем, кем стала и о том, как она неудачна в отношениях из-за своих супергеройских дел. Алкоголь неплохо помог Эшли согреться, но это только внутри, на самом же деле её тело было ледяным, именно потому Квентин решился вывести её с крыши и усесться с ней на первую попавшуюся скамью.       Приобняв её за плечи, Бэк понял, что её пора бы увести на базу, но девушка упорно не хотела идти, а на слова Мистерио о том, что она уже как кусок льда, просто прижалась к нему обвив руками торс и положила голову на плечо. — Так нормально? Думаю, ты меня согреешь, — медленно и немного невнятно проговорила та, заставив мужчину ухмыльнуться. — Не боишься обжечься? — ляпнул тот, но едва осознав свои слова заметил ответную ухмылку Паркер.       В её животе запорхали бабочки, а чувство азарта лишь усилило это чувство. — Тебя я не боюсь, — на удивление чётко проговорила та и положила ладонь на щеку Квентина, проводя большим пальцем по нижней губе, — а даже если и стоит, я готова обжечься об такого красавчика.       Она прикрыла глаза и за секунду заметила, как Бэк подаётся вперёд, после чего его горячие губы впились в её. Она не сразу ответила, не успев среагировать, но после того, как она едва приоткрыла рот, Эш поняла, кто здесь главный.       Квентин обхватил руками талию девушки, поглаживая бока и спину, углубляя поцелуй и прижимая её к себе, иногда шумно вздыхая сквозь поцелуй и замечая тихие стоны Эшли. Когда у них закончился воздух в лёгких, Бэк прекратил поцелуй, закрыв глаза и тяжело дыша. — Ну как… согрелась? — проговорил тот ей в губы. — Или нужно прибавить температуры? — он усмехнулся и вновь вовлёк её в поцелуй, ощущая, как она смело запускает руки в его волосы и закидывает ноги на его колени.       Это буквально вскружило ему голову. Он оторвался от губ Неон, аккуратно обхватывая её нижнюю зубами, а та в ответ провела кончиком языка по его губам, царапая его спину сквозь ткань и сжимая футболку в руках. Едва мужчина попытался зайти чуть дальше, Эш остановила его, тяжело дыша и дрожа всем телом от желания, а не от холода. — Спасибо, что согрел, — она тихо усмехнулась, — и прости… — Я понимаю, — немного расстроенно ответил тот и улыбнулся, восстанавливая дыхание, — перепили… лучше пошли обратно в штаб.       Энн кивнула, но вопреки её же словам, ей было тяжело отойти от такого. Она давно не напивалась, а алкоголь часто приводит к непоправимому. Если бы её разум не прояснился в последний момент, ей бы было очень неприятно в последствии и стыдно за своё поведение.       Слишком уж этот незнакомец притягателен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.