ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.6 "Кобольды мертвы"

Настройки текста
— Боже, спаси и сохрани! — завопил я, когда мой план с колонной потерпел крах. Жирный ее просто снес одним ударом. Осколки мне урона в районе десятки нанесли. — Краах! Крааах! — жирный снова бежит за мной, а я бегу к другой колонне. Прячусь за нее готовлюсь к тому, чтобы нанести ему хоть какой-то урон. Тут кобольд подбегает и наносит удар по колонне. Хорошо, что я сидел, а то он бы мне голову бы снес легко своим топорищем. Ловлю момент, когда жирный не может ударить меня, вылезаю из-за остатка колонны, делаю резкий выпад на монстра и оказываюсь позади него, нанеся не очень то и большой урон клемором. — Краа! Араа! — у меня от его воплей уши кровоточить будут. «А что делать, если колонны закончатся? В открытую драться с ним? Самоубийство, как по мне!». Бегу к следующей колонне. Лорд-кобольдов, конечно же, бежит за мной. Залетаю за колону, сажусь, чувствую, что в этот раз гад нанесет удар ниже. Резко бухаюсь пузом на пол и в миллиметрах от моей спины пролетает топор босса. — Боже! — на спину мне чуть ли не падает целая колонна, просто перекатываюсь как колбаска. Кобольд уже надо мной. Поднимает топор и бьет по вертикали, с большим размахом. Я качусь дальше, и чувство моего достоинства уже пропадает. «Да это издевательство!». Вскакиваю и хватаю меч двумя руками. Тут я понимаю, что сейчас будет весело. Опробуем-ка что-то новое. Облизывать колонны вечно не получится: рано или поздно он все равно забьет меня. А я ему только 1% ХП за все это время отнял. Тут он наносит свой коронный тройной удар: два горизонтальных, один вертикальный. Я уклоняюсь, но каждый раз на пределе. Миллиметры просто. Либо я так хорош, либо просто слишком везучий. У меня появляется несколько секунд, чтобы нанести ему удар. Я решаюсь сделать какой-нибудь супер удар. Быстро врываюсь в босса. — Выпад! — мечом протыкаю живот, — Удар! — быстро вырываю меч из его живота и делаю разворот вокруг своей оси, чтобы не терять силу. Наношу ровный горизонтальный удар, а затем понимаю, что в меня уже мчится топор кобольда, — Рааа! — кричу и блокирую удар мечом. Срабатывает, мой меч немного трескается в центре. Ноги вошли в пол на несколько сантиметров от силы удара. Урона я получил не очень много, регенерация перебьет. — Уурр! — кобольд поднимает топор и наносит еще один такой же удар. Я резко откатываюсь по полу и в этот же момент бью кобольду по пузу. Кобольд вбивает топор в мое предыдущее место дислокации, и я наношу еще одну серию мощных ударов, вкладывая в них всю свою злобу. — Сдохни! — наношу три мощных удара. Кобольд выхватывает топор и чуть ли не сносит меня. Сел на колено, чтобы уклониться и нанести ему удар. Получилось. — Граа! — тут по мне бьет топор, и я отлетаю. «Господи, помилуй!». Влетаю в колонну и вижу, как мое ХП падает на донышко. Быстро достаю из инвентаря лечебное зелье и пью его. Затем встаю и ударяюсь головой об прогнутую колонну. Она немного под наклоном, и у меня назревает идея. Я оглядываю колонну снизу вверх и понимаю, что ее выбило из верхнего основания. Значит, она может грохнуться, как дерево. В ней метров двадцать и в обхвате потребуется четыре-пять таких как я. «Вроде бы можно таким образом прибить его». — Сюда! — я начал махать руками, и кобольд побежал ко мне. Ему нужно сделать два десятка шагов, чтобы нагнать меня. Достаю из инвентаря дубину и резко ударяю по треснутому основанию колонны. Колонна не падает, размахиваюсь еще раз… — Одари, Господь, добром! Нас, мадьяр, всегда храни! — третий мощнейший удар, колонна начинает падать как срубленное дерево. Бросаю дубину, отпрыгиваю в сторону и вижу, как колонна падает на голову Злому Клыку. Мощный треск, кобольд грохается на пол. — И в сражении с врагом! — разбегаюсь и мощнейшим ударом с двух рук бью по лежачей туше. Три сильнейших режущих удара, которые я сделал за секунды, а затем запрыгиваю на спину оглушенному кобольду и втыкаю меч ему в голову, — Венграм руку протяни! — прокручиваю, и здоровье кобольда очень быстро опускается на дно. В итоге я грохаюсь на пол из-за того, что его тело пропало. Падаю на спину, нанося себе урон, блаженно лежу на полу и смотрю в потолок. [Лорд-кобольд Злой Клык побежден! Последний удар нанес игрок: Аарон. Количество игроков, принимавших участие в сражении: один]. — Ха-ха-ха! — я от души засмеялся, прочитав системное сообщение, — Везунчик! Ха-ха-ха! — все старания были не напрасными. После того, как я увидел сколько мне опыта отсыпало, сколько денег и вещей я получил, — Хм? Плащ Полуночника? Полуночи? Ааа… какая разница, — поднялся с места и надел через интерфейс черный плащ. Кожаный плащ черного цвета, длиной ниже колен. — Стильно, — затем глянул, что там еще есть из лута, — [Тальвар лорда-кобольдов — + 85 АА, +25 АS]. Что такое тальвар? — взял в руки тальвар. Это что-то вроде сабли. Похоже на хазарскую или монгольскую больше, — Ну, сабля — это не мое. Больше из лута ничего особо не было. Ресурсы, а также [Голова лорда-кобольда Злого Клыка]. Но больше меня порадовали три [Кристалл-телепорт]. — Ну, не выходить же мне в лагери кобольдов… Хотя, там они и не такие сильные тогда… Но… Я устал… — сжал кристалл, затем начал выбирать, куда телепортироваться. Все закрыто кроме стартового города, — Стартовый город... Надеюсь, там будет гостиница и выпивка. … — Ух! Быстро… — произнес я, осознавая, что нахожусь в Стартовом Городе на одной из площадей. Огляделся, народа много, все что-то обсуждают очень активно. В глаза сразу же попадает табличка с номерами, расположенная недалеко от места телепортации. Подхожу к табличке, а затем вижу под номером один имя: Аарон. «Архх… Популярности я точно не избегу. Но сейчас я хочу выпить», — после моих простых мыслей о выпивке, я начал чувствовать на себе взгляды. Сотни взглядов, если не тысячи, — «Мда…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.