ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.8

Настройки текста
— Возможно ли пройти игру? — спросила Розария, а я почесал голову. — Возможно. Сложно, — ответил я в двух словах, а затем затянулся. Девушка же только отчаянно опустила глаза, — Выходила из города? — Нет. Страшно. А тебе? — Розария глянула на меня, а я показал жестом «как-то так…», — Спасибо. Увидимся, — она кивнула, я кивнул ей в ответ, и мы разошлись в разные стороны. «Ладно, уже надо спешить к порталу. Там подняться на второй этаж.» Только когда я подошел к порталу, меня ждал облом. Портал на второй этаж не включен. Я долго стоял в одной позе, затем хлопнул себя по лбу и выкрикнул на венгерском: — Пиноо! — женский детородный орган подходил в данном случае, — Твою мать, теперь пешком до деревни, затем там подниматься наверх? Серьезно?! Да твою мать, Каяба! — орал я на всю площадь на венгерском, а затем отправился из города в деревню. Пришлось отправиться в деревню пешком, затем в логово кобольда, и уже там найти подъем на второй уровень. — Это даже не смешно, — вышел я из города и отправился в деревню. В одной руке держу клеймо, в другой ? бутылку эля и бухаю от горя. — Эй! Подожди! — закричал парень с голубыми волосами позади меня. Я взглянул на него и всем своим взглядом показал, чтобы он отвалил от меня. — Я только до деревни, — говорил он на ломаном английском. Я его, в принципе, понял, начал игнорировать и отправился в деревню. — Слушай, ну ты же понимаешь, что один не сможешь пройти далеко, — ничего не понял. Пришлось идти вперед и пить эль через маску. По пути нам подпались кабаны, волки и пару свинообразных существ, только поменьше, чем прошлая тварина. По дороге было много игроков и завидев меня они пытались не приближаться. Вдобавок, еще синий что-то им кричал, из-за чего те пугались и даже не пытались подойти ближе. Так же мы нагнали группу школьника. Они увидели меня, и самый толстый из них стал что-то шептать на японском. Но черный и красный отказались, судя по мотанию головы. Не удивлюсь, если на более высоких уровнях мелкий захочет отыграться. Только моя вина будет, если такое случится. В деревне народа было не очень много. Кто-то сдавал, кто-то брал квесты на волков. Я даже умудрился сдать куски доспехов местному кузнецу за хорошую сумму коллов, а также восстановить прочность второго двуручного меча. Затем я отправился в лес, выкуривая папиросу и не обращая внимания на синего. Который все равно плелся за мной. — Брат. В этом лесу опасно. — Шат ап плиз, — попросил я, ибо уже на мозг давит. Время перевалило ближе к ночи. Темно, но мне как-то по барабану. У меня последняя бутылка эля в руках, и спать я еще не хочу. Слишком долго спал и ленился сегодня. Синий в итоге молчал, даже умудрялся мобов убивать. Когда мы наконец-то добрались до лагеря кобольдов, то оба сидели в кустах и увидели толпу мобов, бегающих туда-сюда разными группками. — Так вот где вход на первый этаж, — этот идиот мне надоел. Я просто схватил его за шкирку и выкинул из кустов, — За что?! — тут же на него уставилось много хищных глаз, а я быстро ретировался, когда кобольды побежали за ним и не заметили меня. Затем просто вбежал в логово босса, только двери не закрылись. Видимо, в этот раз никого не будет. Но, на всякий случай держал меч наготове, а то не удивлюсь, если увижу еще пару рыцарей. Шел по комнате, все было также тихо. Впереди виднелась лестница наверх. — Ауу! Кобольды! Вы где? — так я прошел где-то километр комнаты, пока не добрался до ее конца. Начал подниматься наверх по круговой лестнице и проклинал на всех языках, которые только знал, чертовы лестницы. Вышел я, что самое интересное, в городе. Постройки как в стартовом. Открыл карту и понял, что у меня есть весь город. Тут нет табачной лавки, таверн не два десятка, а две. — Ладно. Знаю, куда за сигаретами бегать, раз тут их нет, — буркнул я и отправился на центральную площадь. Там нашел телепорт. Дотронулся до него и активировал, мне дали опыт, а я был доволен. Затем задумался, где бы мне перекусить. Нашел таверну, такая же деревянная, ухоженная и без людей. Как раз по мне. Нашел там эль и был доволен жизнью. Плотно поел почти безвкусной еды, начал покуривать папиросу и смотреть примерные координаты второго этажа. — Ничего особенного, а где босс-то? — в итоге нигде не вижу отметки. Вижу только саму локацию в виде города Урбус, окрестности города-кратера и примерные подсказки в виде саванн, равнин и гор. Докурил, купил номер в таверне и отправился на верхний этаж к себе. Там уже я снова разделся пошел отмокать в ванной. Понимаю, что мои деньги с такой манерой жизни иссякнут. Хотя, скоро я нафармлю еще деньжат. Тут я услышал странный звон в голове. Такой по типу: «пуньк». Открыл интерфейс и увидел, что у меня личное сообщение. — Спасибо за портал, — от Розалии. «Хм… Видимо, сообщение отправляется на имя». — Жива? — Вышла за город. Убивала кабанов. Разобралась. Чуть не умерла. — LOL. — Подскажешь? — Что сказать? «На ломаном английском. Разговор деревянный», — я сунул в рот сигарету и ждал ответа. — Куда идти? — В деревню первого этажа. — Так монстры сильные. Они убили людей. — Найди группу. — А ты один? — Да. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. «Не буду я ее к себе в группу брать. Девушкам я еще больше, чем мужчинам, не доверяю». Затем я снова грохнулся спать. Проснулся днем, оделся, спустился, эля не хотелось. Перепил - вкус осточертел. В таверне еще не было людей, но, кажется, скоро сюда грянет перекачанный народ. Отправился к выходу из города. Понял, что есть путь в деревню Мароми на юго-востоке. Сначала отправлюсь туда, а потом посмотрим, что да как. Думаю, отыщу примерное место дислокации босса и попытаюсь найти квесты, может, на какое-то оружие или броню. За городом началась холмистая местность и дорога, ведущая в местную деревню. Под папиросы, раздумья и пачки тупых волков было идти весьма нескучно. Хоть и немного одиноко. Если так подумать, без общения не круто. Но разберусь - у меня есть знакомая по переписке, если что. Добравшись до деревни, больше напоминавшей шахтерский городок, взял пару квестов на убийство кобольдов, захвативших шахту, квест мини-босса Руди, а также квест на доение коров. «Я же в этом нихера не смыслю…», — подумал я, когда узрел данный квест от местной доярки. Зато дается масло. Пожал плечами, подошел к корове. Она была не деревянной: двигалась, паслась. Почесал голову, посмотрел на свою бывшую, и тыкнул ей в лоб. Корова на меня как на дебила посмотрела, а я все пытался найти возможное всплывающее меню. — Кхм… Интересно… — понял, что все вручную, натянул рукава, нашел табуретку и бидон. Подогнал корову и начал доить. Было очень сложно сначала, ибо таким никогда не промышлял, но в итоге справился за час. Сдал квест, получил опыт, немного коллов, но главное - масло. Я даже купил хлеб, намазал на него масло, а затем попробовал. «Божья благодать», — на вкус будто настоящий. Не покупная еда - из нее только пойло настоящее по вкусу, но вот еда… — Теперь надо будет поискать квесты у пасечников и в каких-то фруктовых садах. «Надо будет сохранить, а то я, засранец, все сожру». Затем я отправился в шахту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.