ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.11

Настройки текста
— Цц… — цыкнул я, осматривая толпы буйволов, подходящих к нам. — Идеи есть?! — спросила задыхающаяся кареглазка, но я ничего не понял. — Курва! — понимаю, что все дерьмо, давай по новой и достаю бутылку эля. — Не время пить! — завопила девушка, а я зубами вскрыл деревянную пробку, а затем немного эля. — Умирать, так с выпивкой, — ответил я, а затем кинул бутылку в босса и у него отнялось совсем чуть-чуть, но хп. — Эээ?! — девушка была в шоке, а у меня тоже глаз дергался. Босс же как идиот продолжал крутить алебарду, — У тебя еще есть?! — опять ничего не понял, и просто начал рыться у себя в инвентаре. Нашел почти целый стак из пустых бутылок, почти сто штук. Тут я достал из инвентаря все бутылки. Они начали падать мне под ноги, некоторые были у меня в охапке. Бросаю одну бутылку, вторую, третью, четвертую. Подключается кареглазая, и мы в стиле дешевой комедии закидываем сверхреактивными бутылками нашего противника. Девчушка становится все медленнее и медленнее, пока не падает на колени. «Она что, устала?!», — продолжаю закидывать босса, и тут понимаю, что буйволы почти дошли до меня. Забиваю на босса, хватаю двумя руками клеймор и иду рубить. — Курва! — кричу в порыве гнева, и одним мощным рывком режу трех буйволов слева, а затем резко разворачиваюсь обратно и режу ту же троицу повторно, и они распадаются. Затем хватаю бутылку и кидаю в босса. — Кья! — тут мои уши чуть ли не начали кровоточить от вскрика малолетки. Резко разворачиваюсь, вижу над ней буйвола. Отбиваю удар по ней, а затем рублю ему голову восьмеркой, убиваю его, хватаю бутылку и кидаю во врага снова. Я забросал монстра почти всеми бутылками. До некоторых просто не дотягивался. — МУУУУ! — тут у босса хп переваливает за десять процентов, он встает на ноги снова и тут у него в руках материализуются два томагавка. Один он тут же бросает в меня, я уклоняюсь и тамогавк убивает буйвола позади меня. — Су… — тут я думал, что могу сделать перерыв, но он материализовал опять томагавк в руки и посылает в меня снова, — Все беды из-за баб! — снова уклоняюсь и понимаю, что девушка не восстановила стамину, которой у меня, кажется, нет. Даю подруге время. Через томагавков пять она выставляет левую ногу вперед, а правую чуть позади, держа саблю в двух руках. Мгновение - и она тут же добирается до минотавра, нанося ему серию из ударов десяти за секунды две. — Отхо… — вспоминаю, что она меня не поймет и делаю выпад по боссу, чтобы добраться до него, наношу удар и врезаюсь в девушку, хватаю ее за шкирку и отбегаю от серии быстрейших ударов. — Кья! — Мои уши! — ставлю девушку на ноги, и мы смотрим на три процента здоровья, — Время умирать, скотина! — влетаю в босса и наношу ему три самых мощных удара за всю свою жизнь, — Иштеньян! (Богиня Плодородия!), — наношу горизонтальный удар по боссу, — Хадур! (Бог Войны), — разворачиваюсь вокруг своей оси и наношу удар туда же, только мощнее, быстрее и сношу больше урона, — Эрдёга! (Дьявол!). — МУУУУ! — с этим криком монстр начал распадаться на пиксели… [Системное сообщение: Босс 2-го этажа Бульбол был побежден — последний удар нанес Аарон. Количество участников: 2. Погибших: 0]. — Тфу… — я аж сплюнул. «A fenébe. ide jött ez a tyukeszü és én majdnem kiszartam a belémet ömiatt. - На хер в чуму. Пришла эта курино-мозглая а я чуть не высрал свои кишки из-за неё». Оборачиваюсь, смотрю на нее девушка смотрит на меня удивленными глазками. Тут позади нее буйвол, она продолжает пялится на меня, а я делаю резкий выпад, и она выставляет меч на меня. Она проткнула меня, а я проткнул быка позади нее. Буйвол позади нее распадается, и она нервно оборачивается. А мое ХП резко улетело за отметку двести. Тут она в панике вытащила меч из моего живота, а затем мое здоровье упало на отметку в семь ХП. Я хватаюсь за живот и поднимаю глаза на нее. У меня улыбка под маской нервно дергается. — Te majom. Egészen kibaszták neked az adyat? (Ты обезьяна, тебе совсем мозги выебло?) — нервно достаю кристалл лечения и применяю его. Здоровье поднимается до полной отметки, а затем я просто разворачиваюсь на сто восемьдесят и иду к лестнице. — Sorry! I do not… (Простите! Я не…), — она меня взбесила я рыкнул на нее: — You owe me! (Ты мне должна!). — What? (Что?), — я не знал, что ей ответить. Вспомнил простейшее слово и ответил: — Body! (Тело!), — малолетку аж передернуло, и она нервно пискнула пару раз. Я же пошел наверх по лестнице в небо, бурча себе под нос всякие матерные слова на нескольких языках. Приговаривая, что все проблемы от баб. За двадцать минут подъема я добрался до третьего этажа. Там не было города. Была только маленькая деревушка и портал. Подошел к хреновине и пнул портал, он даже так умудрился активироваться и мне снова присыпало опыта. Кареглазая была позади меня и нервно прикасалась пальчиками, когда я обернулся, чтобы с укором взглянуть на нее. — Курва… — буркнул я, нажал на портал, а затем направился на второй этаж. Вышли из портала, и все с шокированными рожами посмотрели на меня. А рядом со мной появилась кареглазая, которая натягивала плащ и себе на голову, чтобы в лицо ее не узнали, видимо. — Пойду выпью, все настроение убила, меня чуть не убила, босса хотя бы не добила… Есть в моей жизни радости. Проблемы из-за одних малолеток! Я настолько зол, что готов тебя трахнуть, серьезно, без смазки и вазелина! — рычал я на мелкую, которая шла рядом со мной и ничего не понимала из того, что я говорю. — Простите… простите… простите… — девушка постоянно кланялась и извинялась, а я с ноги вошел в таверну, взглядом распугал всех. Подошел к стойке, сел на барную табуретку и тут же накупил себе пять бутылок эля. Малолетка села рядом со мной и тоже купила эль. Я вскрыл бутылку, начал пить и курить, а также бурчать про себя. «Как у меня горит очаг моей души. Такой нелепой смерти и врагу не пожалеешь. Спасаешь людей, а тебе еще и не доверяют. Молокососка». В итоге мы сидели так минут пятнадцать, и эта курва умудрилась нажраться в игре элем. — Ты серьезно? — буркнул я, смотря на то, как девочку реально плющит от алкоголя. «Господь, за что?». — Простите… простите… — продолжала бедная девочка, а мне стыдно становилось. Она малолетка тупая, еще пороха не нюхала. Босса первого в своей жизни первого завалила. Может, я вообще первый человек с которым она заговорила. — Take me! — выкрикнула она, и тут же пол бара поперхнулось, я тоже. Я вообще-то пил в это время. — Кхе… кхе… — Take me and we are even! (Возьмите меня, и мы квиты!) — я глянул на этикетку и увидел надпись: восемь градусов, а затем посмотрел на девочку. «Сколько выпить, чтобы не было ни капли стыда, Аарон? Ответ несколько… Но не хочу я трахать школьницу. Пока что у меня нет таких фетишей». — I was joking, (Я пошутил), — тут девушка хлопнула себя по лбу, и мы молча продолжили пить. — Ой тупая… — произнес я и заметил, как девчонка отрубилась, — Еще и пить не умеет. «Вот почему я не могу нажраться? Серьезно обидно, Каяба!». Понимаю, что оставить ее не могу, беру на руки, оформляю номер на ночь и иду с малолеткой наверх, ловя странные взгляды от узкоглазых игроков. В комнате уложил ее на кровать, а сам пошел мыться. Помылся, лег рядом с ней в одних штанах и маске, а затем заснул. «Завтра с лутом разберусь…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.