ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.10

Настройки текста
Четырехметровый бык [Босс 2-го этажа: Бульбол]. Мощная махина на копытах, вооруженная гигантским топором. Мощная бычья башка и рога под метр, которые могут меня с легкостью насадить. — Тореадором становиться не стремлюсь, — произнес я начал вносить данные о бычке на карту. «Если так посмотреть, подумать, то вот здесь я читерных вариантов убийства не вижу». Вот просто три сотни метров поля, может даже больше. А вот где подъем на следующий уровень я вообще не представляю. — Цц… Надо бы валить отсюда, пока не насадили на рога: темнеет, — я с легкостью ушел: расстояние, на котором бычки агрятся, не очень большое. Труднее с их прирученными гиенами. Они агрятся на далекое расстояние и ведут за собой хозяев и племенных буйволов. За пять дней, что я тут гуляю, понял одно. Просторы второго этажа неизмеримы, ну, по крайней мере, за эти шесть дней пребывания, если считать еще поход на юго-восток. Я в определенный момент даже морально устал ходить по этим локациям. — Как поиски? — примерно каждый раз в одно и тоже время пишет Розалия. — Нашел. Сильный, большой, — ответил я. — Серьезно нашел? — Да. — Ладно. Вст… — я сообщение не успел дочитать, как услышал крик девушки. — Ааа! — оборачиваюсь и вижу девушку с длинными рыжевато-русыми волосами. На виде ей лет четырнадцать, и сейчас она отползает спиной от быка. Рядом с ней я никого не увидел. Двухметровый бык делает замах, и девушка блокирует удар мечом. «Неплохо, могу даже не помогать». — …тимся в таверне на втором? Если не за… — Кья! — я опять останавливаюсь и оборачиваюсь. Ее клинок сломался от второго удара, и она в панике ищет что-то в инвентаре. — Цц… Дети… — все-таки мой внутренний человек еще немного жив. С разбега быстро достигаю буйвола и одним выпадом с двух рук втыкаю в него клеймор. Здоровье скашивается за пару секунд, буйвол распадается на пиксели и опыт достается мне. Я оглядел кареглазую, которая носит льняной плащ и легкие доспехи из хорошей ткани. «Видать, портной: таких доспехов еще особо не видел». Девочка почему-то была спокойна, хоть почти умерла. Я потянул ей руку, она так уставилась на меня, будто наплевать было. Розалия говорит, что меня многие боятся, слухи разные. Еще битером называют, типа бета-тестер или еще что-то в этом роде. — Могли не спасать… — она самостоятельно поднялась с места, а я ее не понял. Но, кажется, она не в духе. «Спасай их потом. Какие-то дети в наше время суицидальные». Тут я осмотрелся вокруг и понял, что нас спалила гиена. Она прыгнула на девчушку, но я проткнул ее любимым приемом «Клинок в глотку». — Много… — пробубнила «Мисс Недовольная», когда увидела трех буйволов. — Из-за вас, баб, одни проблемы. Сколько бы вам лет не было. Курва! — хватаю меч и бегу на бычков. Самый первый получает много урона от выпада за спину, но выживает. Второй атакует меня мощным ударом шипастой дубины по вертикали. Притом это очень быстрый скилл, но реакции хватает, я блокирую удар и силой отталкиваю быка назад. Хватаю клеймор двумя руками и делаю Вихрь Клинков вокруг себя. Наношу урон всем быкам и в течении трех секунд не позволяю им ударить меня. Первый и второй буйвол сдыхают, а третий еще жив и пытается нанести удар мне по голове томагавком. Резко падаю на задницу и ударяю быка с ноги по копыту. Но, ему как-то плевать было, пришлось опять делать профессиональную сардельку и перекатываться, а затем эпично вставать, отжимаясь одной рукой. — Haltt vagy! (Ты покойник!), — быстро подхожу, парирую простейшую атаку, а затем контратакую и срубаю быку пол тела, ну, конечно же, цензура "двенадцать плюс" не даст эпичного фонтана крови. Буйвол, пропадает в пикселях, а затем меня сносит девчонка на неимоверной скорости. Я прокатываюсь на спине метров восемь, а она лежит на мне. Тут я уже хочу схватить ее за глотку и кричу: — Курва! — но тут же желание пропадает. Быстро подскакиваю вместе с ней, и мы в две пары глаз смотрим на местного босса Бульбола. — Надо бежать! — даже не понимая язык, я понял, что она предложила. Я начинаю бежать в неизвестную сторону за ней. Сейчас даже карту на бегу не открыть. Мы бежим с этой дурой куда-то к редким деревьям. — Стой! — я хватаю девчонку за шкирку. — Надо бежать! — повторила она, а я указываю пальцем на то, что там буйволы и они еще не напали на нас. — Курва, все из-за тебя! Оборачиваюсь и резко отпрыгиваю в сторону. Четырехметровый минотавр чуть ли не сбил меня. Девчонка отпрыгнула в другую сторону, а бык пробежал пару лишних метров, а затем резко развернулся и нацелился на меня. — Поколь! (Черт!), — я быстро пытаюсь подняться, но бык настигает меня за два шага, а затем я в панике отпрыгиваю один раз, затем второй и меня задевает в районе груди кончиком длиннющего топора. [980/1050] — Курва! — тут я наклоняюсь и уклоняюсь от горизонтального удара. — Аааа! — слышу крик девчонки, и она втыкает в минотавра нож и почти ничего не сносит ему. — Ммууу! — резкий, очень громкий бычий крик, и он все равно продолжает месить меня, я даже в чувства прийти не могу. — Курва! Лови! — понимаю, что надеяться тут я могу только на «Мисс хрен пойми кто» прокатываю ей через ноги быка [Тальвар лорда-кобольдов]. Она поняла намек и быстро подобрала саблю, а я уклонялся от атак как в жопу ужаленный. «Моя жизнь зависит от этой курвы. Даже смешно…» — Кья! — тут я вижу, как она наносит три мощных удара по Буольболу, и у него отнимается процента два от столбца. — Бозз мэг! (Ебать!), — кричу я, когда над моей головой пролетает топор. «Хватит бить меня! Тебя же сзади бьют!». — Мууу! — завопил он и неожиданно с размаха бьет на все триста шестьдесят градусов и уже смотрит на кареглазую. Девчонка оказалась смышленой и успела нагнуться, а я начинаю свою игру. Кажется, надо будет нам меняться время от времени. Беру клеймор в две руки, для максимального урона и наношу быстрые крестовые атаки. У босса здоровье по-тихому убывает, а девушка уклоняется лучше меня из-за маленького роста. Так нам пришлось меняться по три раза. Три раза били меня, три раза ее, а затем на шестидесяти процентах хп босс перешел в другую фазу. — МУУУ! — его бурая шкура покраснела, а топор сменился на алебарду. «Каяба, ты издеваешься?! Сукин сын!». — Тут босс встает боком ко мне и кареглазой и делает такие замахи, что мы подойти к нему не можем. «В такой момент и сбежать можно». — Килл хим! — крикнула девчонка, а я жадно улыбнулся. «На шестидесяти процентах уходить неохотно». Девчонка подходит к боссу почти в упор и начинает бить его быстрыми и очень короткими рубящими ударами. Босс делает замах, чуть ли не протыкая меня наконечником копья. А затем делает размах на кареглазую. Она же хитро прокатывается под ногами Бульбола и тут уже врываюсь я и наношу столько ударов сколько могу. Бык начинает разворачиваться ко мне и тут девушка начинает просто бежать вокруг быка, держась за его спиной. «Гениально!». Я сделал точно также, и мы держались за его широкой спиной. Пока пытался развернуться, мы ныряли у него под ногами и резали босса. Но тут его здоровье падает до тридцати процентов, он садится на колено в оборонительную стойку и начинает махать алебардой вокруг себя. Мы понимаем, что подойти к нему нельзя: босс сидит в оборонительной стойке и даже за спиной глаза. Алебардой на такой скорости порубит за удар. — Мууууу! — тут начинают сбегаться буйволы и гиены. — Есть план? — спросила девушка, а я думал, как добить босса. Если мы его сейчас не прикончим, нас мясом задавят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.