ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.13

Настройки текста
За один шаг настигаю их главного и наношу двойной удар клеймором, держа его двумя руками. Парень резко отскакивает от меня с близнецами метров на пять. Тут у троицы дрожь по телу, я продолжаю нападать, протыкаю живот близнеца с алебардой и поднимаю его над землей. В глазах - страх, и через пару секунд он исчезает в пикселях. — Кен! — закричал другой близнец, влетев в меня. Он активирует способность и рубит меня по левой руке, нанес мне урона - одну десятую. — Хы… — усмехаюсь и хватаю его за шею, пока он разворачивается. Поднимаю, а затем бросаю спиной об землю и вонзаю клеймор ему в грудь. Беспомощное выражение лица, как и у брата, и через пару секунд он исчезает в пикселях. Смазливый парень, их названный лидер, дрожит на месте и даже бежать не может. — {Забирай все! Забирай! Только меня не трогай! Прошу! Умоляю! } — начал он вопить что-то на своем. Я подошел к нему, схватил за ворот рубашки, уронил его на спину, а затем поднял клеймор и приготовился прикончить его. Парень, рыдая, ударял меня по ноге, но регенерация перекрывала большую часть его урона. А я вдавливал его в землю все сильнее и сильнее. «Сука… Как же несправедливо, что не могу замучить такую мразь пытками, отрубить ему конечности и выколоть глаза!», — меня аж от гнева распирало. — Get up. Kill him. (Вставай. Убей его), — сказал я девушке. Она поднялась с земли, я вытащил из инвентаря одноручный ржавый меч - плохое оружие, но его должно хватить. Девчонка взяла меч двумя руками за эфес и беспомощно встала. — {Аой! Прости! Прошу! Прости! Умоляю! }, — девушка аж замерла от его оправданий, которые продолжались в течении добрых пары минут. Я думал, она будет в гневе и обрадуется, быстро убив его. Но, видимо, она из тех людей, кому совершить убийство довольно тяжело. — He is bastard. (Он ублюдок), — девчонка тяжело начала дышать и кивнула, — Kill him. (Убей его). — I can’t… (Я не могу…), — честно призналась она. — {Она меня простила! Отпусти меня! Слушай! Ты же станешь красным, если убьешь меня! }, — парень все отговаривался, а я решился помочь ей. — I will help. (Я помогу.), — девушка тяжело кивнула. А я положил руки на ее руки и помог вонзить меч в грудь смазливого. — {Аой! Не надо! }, — вопил парень, а у девчонки истерика началась. Она пыталась вырваться из моей хватки, но я держал ее руки до самого конца, пока парень не исчез в пикселях. Когда он пропал, я отпустил ее руки, она упала на колени и закрыла лицо руками. — {Я хочу домой… мама, забери меня…}, — у нее началась истерика, а я осмотрелся вокруг и заметил пару волков. Пришлось убивать их: я хоть и хотел ее бросить тут: дальше - не мое дело. Но только я не железный, жалость у меня есть. Хотя животных даже намного больше людей люблю. Минут десять она тихо плакала, а затем достала из полученного лута смазливого свою одежду и броню и переоделась. Вооружилась копьем, встала с земли, а затем подошла ко мне. — Спасибо, — она поклонилась мне, а затем развернулась в сторону ферм, сделала пару шагов и грохнулась без сознания. «Да что же ты такая невезучая?», — тяжело выдохнул, поднял ее на руки, а затем закинул на плечо. Хоть вес я не чувствовал, но мне нужно было иногда отбиваться от диких монстров. В деревне я был через час. Наткнулся на большую стаю, пришлось еще и девчушку защищать. Хоть и думал, что после такого смерть ей подарком будет. Хотя, может, я так в людей не верю. На центральной площади я уложил ее на скамейку, накрыл простыней из гостиницы, начал курить и отдыхать. Самому сейчас на душе немного паршиво от осознания дикости местных детей. Как можно будет пройти вот это, если они на такое идут сейчас? Что будет на более высоких этажах. Я от навалившихся мыслей загрустил и уставился на поля. Такие красивые, бесконечные будто бы. НПС работают, собирают урожай, коровки пасутся, свинки в грязи валяются, солнышко клонится к закату. «Красота», — как же мне нравится, что тут все такое нетронутое, тихое и ненапряженное, пока в лес не пойдешь или с людьми не пересечешься. — Третьего босса нашел? — прочитал я сообщение от Розалии. — Нет. Как у вас дела? — Медленно двигаемся по южной части третьего этажа. Добываем ресурсы. — Понял. Убил трех человек. — Серьезно?! — Да. Аккуратнее. Девушек могут изнасиловать. Спас одну неудачницу. — Знаю. Вышел из раздумий я где-то через час. Девушка с синими волосами проснулась, села и огляделась по сторонам. Сначала она, кажется, подумала, что все было сном, но потом увидела меня и резко погрустнела. — Спасибо… — поблагодарила она меня, а я посмотрел на нее таким жалеющим взглядом. — Go drink. (Пошли пить), — у меня сейчас настроение нажраться, но опять не смогу. Она, как я встал, сразу же выровнялась со мной, нелепо обнимая себя и делая несчастную моську. В гостиной мы уселись за стойкой и начали пить. Она заказала какое-то вино, а я нашел новый напиток, что-то по типу бренди. «Палинка* местная что ли? Сорок три градуса», — девчушка посмотрела на меня, потом на бутылку. — Абрикосовая, — промолвил я, открыл бутылку, а затем снял маску. Она чуть ли глаза не выпучила, смотря на меня, — Freak? (Урод?), — перевел взгляд не нее. — Brutal man. (Брутальный мужчина), — я даже усмехнулся. Брутальным меня еще не называли. Налил в стеклянный бокал и поднял его, — Аой, — тут я завис на несколько секунд, — Name. (Имя). — Ааа… Ааран, — представился я и мы чокнулись за знакомство. «Боже, подумал: какой яой?». Затем мы начали общаться на ломаном английском. Я половину не понимал и часто выражал свои мысли на венгерском. Даже некоторые слова она умудрилась выучить. А самое главное, бренди из абрикосов очень даже хорош оказался. «Неужели мне в голову дает?». За пару часов я выпил только пять бутылок и оказался в говно. Я такого точно не ожидал. От эля не уносило, а от бренди местного вообще в зюзю. «Магия Каябы». Но на пятой я не остановился и продолжил. Дальше я уже только на венгерском и говорил. Рассказывал что-то о своей жизни, о войне, брате, отце и так далее. Вообще не помню, что я ей там заливал, но Аой просто слушала и слушала. … А затем - провалы в памяти. Первый кадр: я в номере гостиной лежу на кровати и обнимаю Аой, моя голова на ее груди, а сама она меня гладит по голове. В душе депрессия и грусть. Второй кадр: она что-то, рыдая, рассказывает мне на смеси японского и английского, но моя головушка ничего не понимает, поэтому я качаю ее закупленным бренди. Третий кадр: она пытается поцеловать меня, но я ставлю руку перед своими губами. Четвертый кадр: мы играем в крестики-нолики на раздевание. Пятый кадр: она, кажется, победила или я победил, но мы отправились вниз. ОДЕТЫЕ, за выпивкой. Шестой кадр: мы опять пьем. Я плачу, кажется, вспоминаю все говно из своей жизни. Не стыжусь, когда в говно, я сентиментальный. Седьмой кадр - она уснула, я уложил ее на кровать и вырубился рядом с ней. … Проснулся, ее нет в номере. Смотрю в потолок и мне легко на душе. Поговорил, выговорился, отдохнул. «Мда… Никакого бренди в таких количествах». Открываю список друзей, ввожу ник Аой, но такой в игре нет. «Серьезно?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.