ID работы: 7680654

Ожог

Гет
NC-17
В процессе
1251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1251 Нравится 257 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 1.14

Настройки текста
— Странное беспокойство за эту девчонку. Почему?.. — задал я себе этот вопрос вслух. Минут двадцать лежал, затем решил принять ванную. Расслабляюсь, отмокаю, а на душе паршиво. Вчера выговорился про отца, брата, тяжесть жизни в реальности. — Цц… — злобно цыкнул, вылез из ванной, оделся и направился на выход. Пошел сдавать квест на оборотня. Сдал, получил коллы и ресурсы и направился в город. Хочу кое-что выложить на аукцион, может кто купит. А то своими затратами, я как бы в и минус не влезаю, но и в плюс не сильно ползу. Аукцион может исправить мое положение. В городе был через три часа неспешного хода. Сегодня я не хотел убивать мобов и выполнять задания. Просто настроение не то. Но заметил, что мой запас сигарет заканчивается, хотя было две пачки еще вчера утром. А сейчас пара папирос, запасная бутылка фруктового бренди, бутылка эля и масло. «Ну, не пропаду», — подумал я, увидев сумму в 320 364 колла. С такими деньгами я могу неплохо жить целый год, — «Я тут наметил покупку дома: не хочу ошиваться постоянно по чертовым тавернам. Устал, хочу свой уютный домик. Хотя бы в игре». … — Ты вообще ни на что не способен! Такой же идиот как и мать! — орал на меня отец после очередной неудачи в школе. Я, как всегда после его криков, запираюсь в комнате и сижу в углу, пытаясь успокоится. Сколько себя знаю, отцу все не нравилось. Каждый год у меня был ужасное рождество из-за отцовской придирчивости. Сколько раз он орал, что сдаст меня в приют. Неоднократные побои - даже пару раз оказывался в больнице из-за него. Раз зимой выгнал из дома из-за какой-то шлюхи, и я сильно заболел. Один раз избил так, что у меня было сотрясение мозга. Но терпеть приходилось. Я даже не знаю, в кого такой терпеливый. Мать никогда не видел и понимаю, почему она ушла. Но, если я встретился бы с ней, то высказал все что о ней думаю после того, как она оставила меня с этим алкоголиком. … «Не хочу становиться как отец. Надо перестать пить. Хотя, в отличии от него, я добрею под градусом. А он становился буйным», — нервно выбрасываю бычок и иду дальше по дороге. … — Да ладно тебе. Отучишься, найдешь работу и женишься, заведешь семью тут, — говорил мой брат великолепные слова, которые заключались в знаниях, которых у меня нет. Языки всегда тяжело давались еще со школы. Биология не для меня. Крушить - вот это мое. Когда начали изучать японский, я чуть ли не сдох. Думал, сдохну в итоге. Сложно, не по мне. Уже хотел домой вернуться в Венгрию, если бы брат не держал. А этому ублюдку важно только извиниться передо мной из-за того, что бросил когда-то . … «Если сдохну, даже одолжение брату сделаю. Я ему не крест, который он нести должен настолько бережно». — Стой! — тут меня из раздумий выбивает крик девушки. Поднял взгляд и увидел кареглазую. — Курва… — буркнул я, увидев ее. — Привет. Босса нашли, — я понял, а затем выдохнул и почесал голову, — Группа. Завтра. Первый этаж, амфитеатр, — кивнул, — Пока, — девушка отправилась в деревню, а я дальше - к порталу, и там в город. В городе закупаюсь сигаретами, закидываю на аукцион многие ресурсы, которые мне не нужны. Крафтовые профессии я не брал. В Стартовом Городе уселся на площади и начал смотреть аукцион, чтобы найти себе броню, возможно, меч в придачу. — Аарон. Как жизнь? — тут рядом со мной села Розалия, я взглянул на нее и показал жестом: как-то так, — На босса идешь? — Какой босс? Видела? — Оборотень. Большой. Выходит только по ночам. Никто не сражался еще. Собирается группа. Он на западе, в лесу. Убьешь? — А ты не идешь? — спросил я, ибо один на боссов уже не хочу ходить. Везение имеет подлую функцию: заканчиваться. — Иду. Страшно. Все ждут тебя, — тут я голову почесал от таких слов. — Меня? В амфитеатре? — Да. Завтра. — Буду… — ответил я монотонно. Остальное время разговаривали на ломаном английском. Я свой уровень так и не поднял, даже слова некоторые опять забыл. Затем пришлось заняться делом - отправился на третий этаж уничтожать монстров пачками. Вечером же выпил немного, покурил и лег спать. В этой игре можно и не есть, все равно еда безвкусная. Утром я принял ванную и отправился в амфитеатр. Точное время мне никто не сказал. Так что я пришел самый первый. Сел на самый верхний ряд и прилег. Осталось только ждать нашу сходку. — Аарон? — я раскрыл глаза и надо мной, немного согнувшись, стояла кареглазая. — Курва… — у меня каждый раз возникает только такая ассоциация с ней. Ходячая проблема. — Спасибо за то, что пришел, — она мило улыбнулась, а я глаза прикрыл и продолжил ждать. Судя по звукам и ощущениям, она села рядом. Через час-полтора я услышал громкую японскую речь. Понял, что все началось и сел и сделал громкий зевок. На меня обернулось по меньшей мере две сотни человек. Амфитеатр реально был заполнен. Оглянулся на узкоглазых и, игнорируя их различные взгляды, сунул папиросу в рот и начал курить. Слева от меня сидит кареглазая, справа - Розалия и ее команда. Я, оказывается, даже уснуть успел, раз не заметил, как такая толпа собралась тут. Внизу вещал голубоволосый пацан, который докапывался до меня ранее. Он сначала прожигал меня взглядом, но потом вернул свое спокойное состояние и решил, что можно продолжать вещать: — {Так! Обратите внимание на меня. Босс — Вольфтефт. Ростом метров под пять, шириной метра два с половиной, гигантский, лохматый. Еще никто не исследовал его способности}. — Способности не известны. Босс: Оборотень, — коротко перевела Розалия, а я кивнул. — {Кто согласен пойти на первую попытку убийства босса? Как мы знаем, Аарон уже прибил парочку. Одного один, другого - вместе с Асуной.}, — парень указал на кареглазую. — Кто пойдет? Одного босса убил ты один. Второго вместе с Асуной, — я взглянул на кареглазую, которая до сих пор была с выбитой мной саблей. — Первого босса я убил упавшим объектом. Второй — он был легкий, вдвоем убить легко, — рассказал я Розали. — {Аарон говорит, что первого босса он убил, обвалив или уронив на него объект. Второй оказался легким для двух человек}, — тут все стали слушать Розалию, а я задумался и улыбнулся под маской. — Я в деле. — {Ожог в деле. Я тоже}, — сказала Розалия что-то на японском. Но, кажется, передала мое согласие. — {Хорошо. Тогда можно собирать группу прямо сейчас. У нас есть опытный игрок}, — ответил главный по сборам, — {Кто пойдет? }. В итоге набралось довольно много народу. Только меня такой расклад не радовал. Меньше пространства и уклоняться будет сложнее. Но сколько можно совершить тактических маневров в итоге! «Надеюсь, синий сдохнет. А то мне его взгляд не нравится». — Я Асуна, — представилась кареглазая. — ОК, — ответил я, ибо не до нее сейчас. — {Ты ему проблем, конечно, устроила, козявка}, — с каким-то насмешливым тоном сказала Розалия. — {Я уже много раз извинялась. А вообще, кто он? } — {Венгр. Так что на английском и на японском не говорит. Не хочешь ко мне в команду? У нас довольно слаженная группа и связи с Ожогом}, — красноволосая дружелюбно улыбнулась. — {Я тебя вообще не знаю. Так что воздержусь пока что…}, — ответила Асуна. «Из башки Аой не вылезает. Может, она настоящее имя дала вместо игрового? Не могла же она пойти куда-то и самоубийством жизнь покончить? Так, лучше сейчас о боссе думать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.