ID работы: 768069

Сказ о государстве Скайриме, чудище Алдуине и Главной Героине

Джен
R
В процессе
96
автор
Djoty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 91 Отзывы 24 В сборник Скачать

вТУПление, или О пользе ремней безопасности

Настройки текста
Утро реет над Столицей, На Кремле горит звезда. После ночи в модном клубе Просыпается… Главная Героиня нашего произведения… Тушь почти до подбородка, На подушке пудры след, Из трусов торчит салфетка… Славный в клубе был абсент. Вот на кухне варит кофе, Копи Лювак, не фуфло, Пилит ногти и «рисует» Новое своё… Прекрасное, полное природной красоты личико… Яблофон трещит из сумки. С видом постных кислых щей, Разговор ведет о высшем: - Офигеть! Ну да… Ващеее! Но пора уж собираться, Магазины в бой зовут. Ведь без Молли Симс Бикини В модных клубах не… Не познакомиться с приличным молодым человеком… Юбка в двадцать сантиметров, Декольте – глазам не верь! Сверху - палантин из рыси, Да и по фиг, что апрель. «Стрелки» на глазах в полметра, И на шпильке Лабутьен. У любого сразу встанет На такую даму… Интерес к глубокому внутреннему миру… Как царица Клеопатра, Как Рамзесова ладья, Выплывает наша пава, На мир сверху вниз глядя. Вот в машину она села, И с парковки начала Выезжать. И мордой в лавку... Не заметила… Нет, ну а с кем не бывает–то?.. Вроде бы, удар не сильный, Просто вывернут обвес. Но вот тут–то попаданства Начинается замес. Ведь компьютер в красном Порше Что-то не подрассчитал, И подушкой-безопаской Прямо в голову… Выполнил предназначение задумки инженеров автоконцерна… Ой вы, братья, сестры, други, Вы послушайте меня - Надо пользоваться благом Безопасности ремня. Ну а наша попаданка Тем ремнем пренебрегла, Вот поэтому по "шапке" Лихо так и… Получила удар прямо в лоб…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.