ID работы: 7680750

All the habits of my heart

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очки лежат на тумбе, зелёный костюм аккуратно повешен в шкафу, все такое привычное для Эдварда.На кровати сидит очередная «Кристен Крингл».Она красива, умна и кажется такой необычной, но для Нигмы они все-одно лицо.Лицо первой любви и первого убийства, которое принесло удовольствие. Ее кожа похожа на фарфор, такая гладкая и идеальная.Только шрам на руке напоминает о том, что она человек.Эду нравятся шрамы. Но в этот раз ему становится до жути противно.Ведь ее шрамы ничто по сравнению с таким хрупким и исполосанным телом Освальда.Оно все состоит из боли.Почему Эдвард снова вспоминает о нем? Это его бесит, еще и девушка: «Ты сегодня какой-то раздражённый».Как не быть раздражённым, если все такое однообразное, а вся жизнь явно не достойна звания Загадочника. Раздаётся крик и пятна крови пачкают изумрудные простыни.Очередная жертва, такая же как и все. Освальд снова сидит один в шикарном особняке и пьёт виски.Вокруг тишина.Король Готэма привык к одиночеству, оно не мешает думать.Но сегодня было как-то особенно пусто.Он зачем-то снова прокручивал в своей голове, как заморозил Эда.С этого момента прошло много времени, но Освальд все ещё жалеет, что не убил предателя. Даже больше жалеет не из-за самого факта, а из-за своей слабости перед этим человеком.Как слабак, загадывающий дурацкие загадки и восхищающийся Освальдом как преступником, смог предать его, разбить сердце и фактически убить? Так не должно было быть. Освальд больше не позволит любви ослабить его, больше не полюбит. Раздался звонок, хромающей походкой Кобблпот приблизился к источнику шума.Из трубки донеслось раздражённое, но такое родное «Я могу начать и окончить войну. Я могу даровать великую силу или оставить без всякой. Я могу родиться за миг, но ничто не сможет меня удержать. Что я?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.