ID работы: 7680871

Дневник старины Белранда

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Воспоминание из детства

Настройки текста
*неудачно написанный зачеркнутый текст* *рисунок хоркера* Фредас, 9:28 PM, 10-e начала морозов Я родился в Солитьюде. О детстве моем особо, наверно, сам я мало чего вспомню. Помню только, как минуло мне 11 лет, и с папкой поехали мы на речку возле Картварстена. Рыбак он у меня был, высокий, кареглазый, с шрамом на ухе, который я сделал ему, когда играл с ним в "Поиск Вумпуса". Папа имел большие успехи в торговле рыбой по всему Скайриму, пока на него не напали Изгои. Я убежал в страхе. Долго для меня оставалось загадкой: жив он, или спит в светлом Совнгарде. Три дня я оставался в лесу, имея с собой только заячью лапку, соль и картошку. Ну, что мне делать, сидел на мокрых камнях и ждал, когда отец вернётся за мной. На третий дель моего пребывания в глуши поредевших деревьев я уже потерял всякую надежду. В тысяче футов от меня я услышал грохот брони и звоны меча. Спрятавшись за куст можжевельника, я лицезрел очередной бой имперцев с волками. Небольшой отряд проходил близ Разделённых башен. "Ох, Белранд, - подумал я, - либо кто-то украл твой сладкий рулет, либо ты опять попал в неприятности!" И вот солдаты уже были совсем близко ко мне! Я закрыл глаза, явно не ожидая чего-то хорошего. Вдруг я почувствовал прикосновение холодного железа к моей руке. Я боялся оглянуться, одна мысль об имперцах бросала меня в дрожь. - Мальчик, что ты делаешь в лесу в неспокойное время? -Е..е..ем яйцо..соснового дрозда - Ты со мной шутки не шути. Я поручу одному из наших отвести тебя до.. -Солитьюда! Меня подхватил один из солдатов Империи. Мы немедля двинулись в путь, и лишь изредка я оглядывался в надежде увидеть папу. В дороге я нашептывал песню, которую частенько пел мне отец на берегу речки: "Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл, как-то раз он в Вайтран ненадолго прибыл..." Лордас, 5:03 AM, 11-e начала морозов Имперский солдат довёл меня до ворот Солитьюда, где меня встретил мой младший брат Аргис. Я рассказал ему и о папе, и об Изгоях. Мы решили подождать до вечера Морндаса любых известий о нём, но так ничего и не поступило. Мы уже совсем отчаялись и умывали руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.