ID работы: 7680933

Другая игра

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Хорошие мальчики тоже бывают плохишами

Настройки текста

О заведении в городе шла дурная слава, и поэтому там не было отбоя от посетителей.

(Григорий Горин)

      Стрелки часов неумолимо шагают вперед, оставляя каждую минуту позади и подбираются к отметке в 22:00.       В отделе полиции уже давно все позабыли что такое работа и разошлись по домам, за исключением двоих напарников — Ким Сокджина и Ким Намджуна, у которых впереди еще ночное дежурство и юного дарования 23 лет, кому отдали новое дело.       «Эй, Чонгук, ну как там у тебя продвигается расследование?» — явно сострадая младшему спросил Джин — широкоплечий парень, что затравил уже весь отдел своими шутками для людей возраста 70+.       «Я, кажется, понял» — не отрываясь от бумажек пробубнил Чон. И, отложив их в сторону, встречаясь с заинтересованными взглядами старших, потерев переносицу, продолжил — «Скоро с группой наведаюсь к ним. Думаю, даже сегодня. Тем более вчера позвонил анонимный источник и сообщил, про некую Исоль. Также есть ориентировка на девушку 22 лет, есть даже фото, Федеральная служба безопасности прислала. Они, кстати, занимаются делом, связанным с моим. Нужно просто наведаться к ним и там уже как 2+2 сложить».       «Будь осторожен» — бросили старшие в след Чонгуку, что уже пошел собирать группу для сегодняшнего задания и вводить их в курс дела: все-таки не каждый день накрываешь картель с проститутками, там и охрана должна быть подобающая.       Чон решил, что сегодня будет обычным посетителем клуба при деньгах, поэтому остался в черных классических брюках и белоснежной рубашке, в которой еще сегодня утром блистал на вручении очередной награды.       Потребовалось около часа, чтобы собрать всю оперативную группу в машине. Время решили не терять и Чонгук рассказывал о ходе операции на ходу движения автомобиля к контрольной точке.       «Я вхожу первым. Когда мне удастся найти нужного человека, сработает оповещательный сигнал. Ее я задержу сам, всех остальных, кто будет в клубе — задерживаете для допроса. В приоритете персонал клуба! Далее работаем по обстановке». — в такие моменты ни у кого не оставалось сомнений относительно профессионализма Чонгука: он всегда умел все четко разложить по полочкам и участвовал во всех заданиях самостоятельно, что не могло не вызывать уважения к его персоне.       И вот уже парень с фигурой модели стоит под сверкающей вывеской «Эдем», поправляет волосы и совершенно расслабленно заходит в клуб.       «Здравствуйте, Господин!» — встречает его девушка администратор с уже знакомым именем Хоя — «К вам присоединятся?»       «Нет» — бросает Чон, сильно не заморачиваясь о чем его спросили и бродит глазами по залу.       «У меня есть для Вас отличное предложение: сегодня все обладатели VIP мест могут подобрать для себя девушку по вкусу и уединиться на приватный танец бесплатно!» — с воодушевлением напевала Хоя, подцепив взглядом для себя дорогие часы на руке молодого человека и явно не дешевый костюм.       «Сойдет» — на ходу оповестил Чонгук и уже двигался в сторону VIP зала — «Я знаю, кто мне нужен. Я хочу заказать Исоль.» — усаживаясь поудобнее на кожаных диванах сказал брюнет.       «Конечно, Господин! Девушка прибудет через пару минут.» — проговорила администратор и, отвесив поклон на 90 градусов, удалилась прочь.       «Прошло уже 10 минут» — подумал Чон — «И где ее носит? Уйти явно не могла, я бы увидел. Ну что ж ждем.»       Тем временем молодой полицейский уже раз десять отказался от предложенного алкоголя и куда больше раз от снующих вокруг шлюх, что никак не могли пройти мимо и каждая считала своей обязанностью предложить себя, а кто-то так вообще похоже лишившись слуха, подходил уже как раз в третий.       «А вот и ты…» — самодовольно ухмыльнувшись отметил про себя Чон, завидев двигающуюся к нему шатенку в черном ажурном белье — «Хмм, а она ничего» — промелькнуло у парня в голове — «И… она что сейчас только что покраснела?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.