ID работы: 7680933

Другая игра

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Дьявол из «Эдема»

Настройки текста

Карты врут, путей обратно нет.

Как в дешевом голливудском фильме

Мелодраматический сюжет

Подчеркнет убогое бессилье

Главного героя, и на бис

Тот посмотрит грустно в мониторы.

Наша жизнь — заштатный сценарист,

Виртуозно пишущий повторы.

© Посторонним Въ

      Одевшись и воспользовавшись помощью Соджин в нанесении макияжа, Мира собиралась с последними мыслями, ведь уже совсем скоро выходить в зал. «Хмм., а с косметикой и правда лучше» — проскользнуло в мыслях у девушки.       И хоть ей и не придется танцевать на шесте и ерзать на коленях у богатых толстопузых мужиков в поисках бездонного кошелька и потенциальной жертвы на ночь, она безумно волновалась. Ведь «жертва» уже была определена и на сегодня ею должен был стать офицер полиции Чон Чонгук. Мира уже видела фото парня и доводила себя до ручки мыслями, что не сможет удержать его внимание на себе.       «Эдем» — это место, что похуже Ада, здесь грешат 60 минут в час, купаясь в отголосках наслаждения и похоти, при этом не боясь получить наказание за каждый пройденный его круг.       С одной стороны задание Миры на сегодня было достаточно простым: «Стать «шлюхой» для Чона до тех пор, пока не нагрянет полиция». Никаких раздеваний или постельных сцен — так, заговорить зубы для отвода глаз. Да и начальник обещал, что театр одного актера в лице Мира не продлиться дольше 30 минут. Все бы ничего, но в толпе она явно выделялась: девственница притворяется самой высокооплачиваемой проституткой с внушительным стажем (смех да и только).       «Ну все, пора…» — про себя заметила шатенка и только она коснулась в неуверенном жесте ручки двери, как та быстро распахнулась, а в комнату вошел ну если не сам Бог, то, наверное, Дьявол.       «Новенькая? Не припоминаю, чтобы уже успел попользоваться тобой» — хмыкнув произнес парень, что заставил подавится Мира воздухом то ли от беспардонных рассуждений, то ли от карих глаз, что смотрели прямо на нее оценивающе, не цепляясь за атрибуты одежды, а, напротив, в мыслях оставляя девушку без нее. Увидев ее оцепенение, Ким самодовольно ухмыльнулся. Он знал себе цену, как и то, что все сходили с ума от контраста его внешности: блондинистые волосы, свободно спускавшиеся на лоб встречались с идеально ровными, черными как смоль бровями, карамельная кожа приятно пахла мятой, и все это подчеркивалось его высоким ростом и модельными пропорциями.       «Я хозяин этого заведения, как и многих других в городе. Ким Тэхен. » — парень протянул руку в дружелюбном жесте, но выражение его лица откровенно говоря пугало и было достаточно серьезным. Казалось, что если вдруг что-то пойдет не так, эта красивая мордашка задушит на месте и даже не заметив, отряхнется и пойдет дальше. Сделав для себя такие не утешающие предположения, Мира протянула руку в ответном жесте.       «Я слышал тебя уже ждет клиент. И, знаешь, не смотря на то, что со мной у тебя «собеседования» еще не было — мы это исправим.»       Мира не глупая и намек поняла прекрасно. Но сейчас это не важно. Она играет роль и нужно соответствовать, поэтому она тепло улыбнулась блондину, соглашаясь и вышла в зал.       Что что, а вот сердце не обманешь. Оно отбивало чечетку, как бешенное. Пусть внешне она и отыгрывала прекрасно, но учащенный до предела пульс мог выдать ее с потрохами. Да еще и только выйдя из гримерки сразу же встретилась взглядом с Чонгуком. «Господи, ну за что мне все это, а?» — простонала она чуть ли не в слух и потащилась, стараясь шагать как можно грациознее, к полицейскому, что, видимо, явно был не доволен ее долгим отсутствием.       Подходя, ближе и рассмотрев приятные черты лица, она вдруг подумала, что встреться бы они в другой день и при других обстоятельствах, Мира бы хотела встречаться с таким парнем как он и залилась краской от собственных мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.