ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Проблема на пятую точку.

Настройки текста
Башка трещит по швам, он еле переворачивается в постели, сталкиваясь с кем-то, чьё тело было обёрнуто в одеяло, а-ля гусенице. Он трёт глаза, не припоминая, что с кем-либо спал...потому что Джин не спал с кем-то оооочень давно и это б.ять его устраивало звездец как. Он начинает тыкать в "гусеницу" пальцем и та смешные звуки выдавать начинает, такие сдавленные и тихие. Джину ржачно, он продолжает свои издевательства, пока из-под одеяла не выглядывает белая макушка с торчащими волосами, знаете, он пикчу такую в интернете видел, где ёж выпил кофе, и иглы такие как у дикобраза растопырились во все стороны, но это был не ёёёж, глазёнки раскосые злостью светили. -Ой...Юн...ты что ль? -Нет бл.ять! Санта Клаус! - тощая нога неожиданно пинает брюнета, что тот с постели слетает, Джин теперь сам лежит звуки умирающего кита издаёт, потому что блин и смешно и обидно. -Сука!- ржёт он - Я с тобой бухать не буду! Юнги садится на кровати, поправляя свои волосы и фыркает, ути Бозе! Но Джин мужик, он не страдает этой розовой хернёй! -Эй дикобраз, мы с тобой надеюсь не перепихнулись? -Да я бля лучше сдохну, чем с тобой пересплю! - с ядом отвечает друг. -Хули в моей кровати тогда дрых? -Холодно! -Я тебе не печка! -Джин поднимает свою пятую точку, слегка хватаясь за поясницу - Слышь, а чё если мы с тобой не переспали, у меня зад болит? В него летит подушка, но он успевает с гоготом вылететь за дверь. Джин был пофигист, жил с этим игольчатым, который волшебным образом вечно рядом оказывался, что блин брюнет за волосы переживал, ему не хотелось седеть раньше положенного срока. Юнги был такой же пофигист, как и он, но более социофобный. Их знакомство началось очень странно, потому что они столкнулись в клубе, эта коротышка надралась до такой степени, что полезла сразу с кулаками. Ну Джин же пьяных не мутузит, ну мужик же ну! Так он это злобное животное за шкирку схватив потащил к бару, заказав пиво и всёёёё, началось Господи, белобрысый сразу в любви начал признаваться, что бля друзья до гроба и что всё, мы несём ответственность за тех, кого приютили. Где? Джин прифигевал немного, потому что он только пытался успокоить это создание, но не было и слова, что брюнет его домой забрать собирался. НО...забрал! Только... -Ты кто? - с утра, когда Джин наконец отлепил его от себя и пошёл умываться и сидя на кухне, он пил чай, а этот чудик выплыл из комнаты и предстал перед ним топлес, светя своими косточками. -Джин. -И? -Чё? -Ты тугой что ли? -Слышь, совесть имей! Я тебя на своём горбу нёс вчера, присосался ко мне, как пиявка, хотя сначала кулаками перед моей рожей махал! А у меня спина болит, потому что ты блин костлявый, не круто! Юнги стоит, словно начал всё вспоминать, после как кинется на шею брюнету, что тот сначала подумал, всё, хана! Щас всю кровь высосет, то-то такой бледный! Но Юнги душил его в своих объятиях, повторяя своё "спасибо", короче у Джина не спросили, хочет он, чтобы этот чудик жил с ним или нет. Так и живут уже два года. Трезвый Юнги -вредный Юнги! Может гаркнуть матом, треснуть кулаком или ногой лягнуть, ноооо стоит ему выпить, блин Джин до сих по от него в шкафу прячется когда тот в таком состоянии, потому что Юнги как обожравшийся валерьянкой кот, тут погладь, за ушком почеши, в носик поцелуй, а брюнету это в диковинку. Джин звездат, спору нет! Красив, умён, шикарен, вон Юнги с платочком ходит, когда Джин выползает из ванной и щеголяет без футболки, а ГЛАВНОЕ в этих опасно-коротких и облегающих шортиках, что выглядит аппетитно очень и слюни себе подтирает, Джин беспорядок не любит. Джин ошибку понял, теперь выходит в халате, а Юнги дуется, называет его жмотом офигевшим. Конец света, точнее конец спокойствию случается тогда, когда Джин открывает дверь, а перед ним стоит парнишка, с ростом Юнги и с таким же огромным чемоданом и улыбкой светит, что глаз не видно. -О Чим, проходи, чего застыл! -Чимин здоровается и катит чемодан внутрь квартиры, а брюнет стоит открывая и закрывая рот. -Чё...за? -Хён, короче это Чимин и он живёт с нами! Джин делает глубокий вдох ииии ЧТО МАТЬ ТВОЮ?!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.