ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Проблемы любят Джина.

Настройки текста
-Хёёёёён...мне скучно...-Чимин приваливается к широкому плечу, хватаясь ручонками за руку старшего, заставив парня напрячься, который горел желанием сейчас спрятаться, как улитка в своей раковине. Чимин до бешенства тактильный и главное прёт именно на Джина, ни к своему одуванчику-хёну, а к брюнету. Тот ноет, отпихивает, сначала руками, не помогает, ноги идут на помощь, всё же они длиннее граблей его, но только Джин каждый раз оказывается снизу придавленный пирожочком, словно сплющенный бутерброд. А эта жопа мелкая ржёт так заливисто, что Джин за локаторы хватается не дай Бог оглохнуть! -Свали к своему гному ворчуну! -Джин пытается отклеить от себя ходячее бедствие с щёчками, но тот блин видимо по утрам прилично жрал каши, когда Джин только чаем отделывался и сил у этого до хера! -Чимини, сделай одолжение, придуши эту каланчу! - не отрываясь от телефона, просит Юнги. Брюнет пыхтит, освободиться пытается, Чимин ржёт только, потому что все уже знают, кто победит. -ОТВАЛИИИИ!- уже орёт старший. -Хёёёён…-ноет Чимин. -Слушай, если недотрах, то я уверен, наш одуванчик тебе поможет! -Неее, нашему Чимини побольше нравится! - сразу прилетает ответ, а Чимин лицо в груди старшего прячет. -Так тебе это...к Намджуну надо...он вон какой большой! -Нет! -бурчит Чимин. -Чимин, мне в сортир надо! -Потерпишь! -Хочешь, чтобы я прямо на тебя? -действует, потому что мелкий каким-то писком вскакивает на ноги, а Джин с ехидной улыбкой шурует в сторону туалета, только меняет траекторию, схватив куртку вылетает за дверь, под возмущённый вопль Чимина. Единственный друг, который реально друг...ну Джин надеется, это Намджун, котелок у парня просто феерический, потому что умён скотина не по годам. Джин стучится в дверь, они на одной площадке живут, а куртку он так, на всякий схватил. Джун открывает дверь и идёт внутрь квартиры, с кем-то болтая по телефону. Он машет мол иди на кухню и старший вальсирует туда, а чё? Хозяин то Джун, что он ему скажет? -Что там у тебя стряслось? -Джун садится напротив и фыркает возмущённо -Хёён, блин на улице зима, ты офигел в одной футболке щеголять? -Вообще-то я снял куртку и повесил на вешалку мамочка! Так что цыц! -Океееей, сынок! Говори уже, щас лопнешь, рожа красная у тебя! -Они меня зодолбали Джун! Нахера ко мне лезть?! -А нефиг было пьянь к себе домой тащить, жил бы один, спокойно! -Ой, да ну тебя! Я откуда знал, что эта снежная королева останется жить у меня! -И пригласит жить щекастое чудо! - напомнил Джун, Джин схватился за волосы. -Джуни, родной мой, забери этого тактильного маньяка к себе а? -О нееее, спасибо хён, обойдусь! -Вот так вот всегда, друг единственный, любимый и кидает, как жесток этот мир! -Не драматизируй мне тут, Джульетта недоделанная! Скажи спасибо, что я тебя вечно спасаю! Хотя, Чимин этот смотрит на тебя, как на вафлю политую карамелью, облизывается ещё так пошло, он случаем в порно не снимался? -Спасибо б.ять, у меня фантазия хорошо развита кретин! Как я теперь по ночам спать буду?! -Ну, это уже твои проблемы! -Я стар для этого! И зачееееем, зачем я пошёл в тот клуб два года назад? Завёл бы себе психованного кота, женился бы на тебе... -Хён, я бы не пережил этого! -Сука! -Да ладно, ты меня любишь! -Ещё чего! Ладно, я пока переконтуюсь на пару часиков у тебя, может Чимин нацелится на Юнги? -Мечтай! - прыскает Намджун, вставая с места. Даааа, жизнь не сахар. В собственном доме атакуют, Господи! Джин подходит к двери Намджуна, через глазок смотря, что там творится на площадке, мимо проходит какой-то парень и у старшего сердце сжимается почему-то, он тихонечко открывает дверь и видит брюнета, нет не так, бля он видит настоящий ходячий шкаф! На спине у этого шкафа огромный рюкзак с военным принтом, дверь ему открывает видимо Чимин, воздух спирает моментально, когда пирожок высовывает голову и встречается с обалдевшими глазами старшего. -О, Чонгуки вон наш хён! Хён, это Гукки, он погостит у нас? Этот Гукки поворачивает голову и глаза, которые и так казались огромными, становятся ещё больше, он смотрит на Джина с нескрываемым интересом, хотя видит только лицо старшего. Джин своей пятой точкой чувствует, теперь ЕГО шкаф, стоящий в комнате, точно его не спасёт. Он резко закрывает дверь и запирает её, Джун выходит в коридор, с желанием что-то ляпнуть, но брюнет прыгает к нему в руки и начинает хныкать, как маленький ребёнок. -Джуууунииииии, они меня убить хотят! Точно, довести, отправить в психушку и жить припеваючи в моей квартире! Намджун относит Джина к дивану, безжалостно кидая прямо на подушки и уходит, Джин слышит лишь хлопок входной двери. Проходит час, Джун не возвращается...два...три... Брюнет представляет, как друга скрутили, заткнули его рот и спрятали в квартире, он не выдерживает и летит к себе. На кухне сидят четверо парней, спокойно попивая чай. Этот шкаф снова поворачивает голову и Джин может поклясться, он видит некий блеск в глазах, сердце уходит в пятки. Кажется Джин поживёт у Намджуна некоторое время...там вроде безопасно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.