ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Бог любит троицу, так что за?!

Настройки текста
Как бы хорошо, океееей, он спокоен, спокоен! Фуууф, нет бля, нихера он не спокоен! Это он хозяин квартиры, его должны уважать, с его мнением считаться, но тут происходит всё наоборот! Он сидит в своей комнате, запертой изнутри комнате на секундочку, почему? Да потому что эти бактерии ползущие вчера попойку устроили и началась жараааа! Чонгук начал балаболить про свои мышцы в подтверждение своих слов, снял футболку! Просто взял бля и снял! Брюнет подавился, что алкоголь фонтаном через нос, к глазам подступила влага. -Хён ты плачешь от счастья? - спросил блин шкаф, Джин пустой бутылкой в него чуть не запустил, но Намджун успел отобрать. Этот Чонгук дохера самовлюблённый кретин, сопляк контуженный чтоб его, особенно его "ну ладно хён, тебе разрешаю, можешь потрогать!", подошёл вплотную своими блин кубиками прямо к роже старшего, а тот сам не понимая откуда у него навыки ниндзя, за диван перепрыгнул, что-то погавкал, не помнит, котелок не может ещё все пазлы сложить и свалил в комнату. Теперь вот сидит и слушает, как на кухне гремит посуда, а на перепонках словно палочками от барабанов играют. Ошибкаааа, это его ошибка! Надо было просто схватить этих троих за шкирки и выкинуть на улицу, Джин не жестокий, но жизнь заставляет, а как иначе? В дверь стучат и брюнет направляет взгляд, дышит тихо и ждёт. -Хёёён, ты откроешь дверь? Соплячок-шкаф, нет, Джин не откроет! -Нет? -сука малолетняя, ещё и мысли читает?!-Тогда я её сам открою! -Чё? - глаза у Джина становятся, как у кота из Шрека, только вот напуганные. Что-то скрипит и дверь распахивается, вальяжной походкой внутрь проходит Чонгук и мать его, без футболки, он закрывает дверь и зачем-то подпирает её стулом. У старшего тихая истерика, внутри психичка просыпается, которая пищать начинает, строить план побега, но кудааа? Он в своей комнате, куда он сбежит-то? К Намджуну? Да друг щас спит без задних ног у него в гостиной, храп тому доказательство. -Чё надо?! -Джин старается оставаться хладнокровным и смотреть в глаза. Чонгук облизывается и садится напротив, гаденько улыбаясь. -Почему вчера сбежал? -Тебе то что? -Нууу, такой шанс профукал, я подумал не смог стерпеть такого счастья и свалил, чтобы разрыдаться в комнате! Глаза чуть из орбит не вылезают от такой наглости и смелости, Джин краснеет, глаза кровью наливаются и он просто не отдаёт себе отчёта. Свалив Чонгука на спину, он сжимает его горло и желает, чтобы у него вместо глаз были лазеры, чтобы стереть эту довольную ухмылку к чертям собачьим. -Ты ошалел совсем! Ты знаешь, что такое уважение к старшим? Нет? Я тебя бл.ть могу просто выставить за дверь с твоим барахлом, в придачу и дружков своих заберёшь! -Ого, я и не знал, какой хён горячий! -чужие руки ложатся на бёдра брюнета. "Ой дебииииил!" - психичка волосы рвёт и бьёт по морде. Старшего специально провоцировали, он не только повалил мелкого, но и сел на него, идиот скажете? Просто фантастический, подтвердит психичка! -Руки убрал! Но на эту команду Чонгук сильнее сжимает бёдра, заставив парня на нём дёрнуться. Джин руку убирает, стараясь быстро встать и свалить, наверное захватив ключ соседа, но у шкафа другие планы. Только ноги опускаются на пол, его с охеренной силой припечатывают спиной обратно к кровати, нависая сверху. -Ты сейчас на хомячка похож! Джин пыхтит оскорблённо, пытаясь вырвать руки, которые Чонгук держал по обе стороны. -Задница мелкая! Свали нахер! -Злооой хомячок! Глазёнки такие, я в детстве их на руках когда держал, они пытались выбраться и их глаза так же выпучивались, как и твои сейчас! -Ах ты...-Джин снова дёргает рукой, Чонгук приближает лицо к его уху и кусает за мочку -Ну всё хорёк, ты допрыгался! Джин попросив заранее прощения у Бога, ведь он хороший, мелких не бьёт, но тут ситуация другая, себя спасать надо. Он заряжает коленом между ног младшего, услышав придушенный писк, чувствует, как хватка на руках ослабевает, толкает его на кровать и вскочив, ретируется из комнаты. Прибежав к Намджуну, который даже одеялом не прикрылся, а спал только во одних боксёрках, стыдоба! Поднимает его джинсы, пока Чонгук не пришёл в себя, вытаскивает ключи и вылетает из квартиры. На площадке ему попадается Юнги, который спокойно себе курил, ну что ж, надо начинать со старших, думает брюнет, схватив того за шиворот тащит в чужую квартиру, читать мораль придётся очень долго. Юнги смотрит на него удивлённо, но ничего не говорит, садится перед другом и ждёт своей "лекции". -Я понимаю, бл.ть, я очень добрый, оставил тебя жить со мной, но Юн, какого хера вообще?! Чимин, его ещё можно было вытерпеть, но этот извращённый шкаф, его-то зачем? Ты мне решил табор собрать? Мы что, цирк на выезде? Тебе меня совсем не жалко?! -он хватается за волосы, откидываясь на спинку дивана. Чего он точно не ожидает, так это то, что Юнги переберётся на его колени, и обнимет за шею, чувствуя чужое возбуждение своим животом. -Ох ёб твою... -Я двааа года терпел, хотя мог ещё в клубе тебя нагнуть! -Что? -Дааа, надо было как-то привлечь твоё внимание, но кто же знал, что ты ещё и таким добрячком окажешься, что я вот уже два года живу с таким горячим парнем! -Юн...ты ведь сам говорил...что ты лучше... -Много чего там я говорил!-смеётся блондин, пройдясь носом по щеке Джина -Но я ведь не железный...особенно ты любил провоцировать своими красными шортиками...это незаконно! -Нет...нет...ты сейчас шутишь и только! Ответить ему не дают, потому что Юнги целует его, но у брюнета снова срабатывает рычажок самосохранения и он оттолкнув Юнги, вылетает уже из чужой квартиры, даже не захватив что-то тёплое. Добрая душа, бл.ть, расплачивайся теперь! Бог любит троицу, но видимо не Джина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.