ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Влюблённый сосед.

Настройки текста
Намджун когда увидел его в первый раз, когда Джин выходил из своей квартиры громко матерясь по телефону. Джун увидел его красивое лицо и подумал, что Бог очень долго работал над его внешностью, потому что другого такого красивого человека он не видел никогда, этот красавец обернувшись увидел вылупленные глазёнки и рявкнул "чё уставился мудак?!" и всё, прямое попадание в сердце. У Намджуна голова кружилась, стоило ему увидеть соседа снова, он готов был бегать за ним хвостиком, таскать его сумки, помогать во всём, но этот Джин казался парнем крепким и тем, кто любил делать всё сам. После нескольких попыток поговорить, которые потерпели неудачу, парень опустил руки, ему было очень грустно. Он решил пойти купить мороженое, посмотреть какой-нибудь тупой американский фильм, жалеть себя и смириться. Гуляя по супермаркету, он рассматривал стеллажи с продуктами, решая что рамён наверное пожрать тоже не помешает, только вот сталкивается с другой тележкой и увидев кто перед ним, втягивает шею в плечи, молясь поскорее свалить. Но Намджун...это скорее ходячая катастрофа, он разворачивает свою тележку, сталкиваясь со стендом, который падает на пол, задевает локтем банки консервов, краснея и матерясь про себя. Джин так и завис, с протянутой рукой к полке с печеньем, немного ошарашено наблюдая, как горе-сосед краснея и что-то тихо бубня, пытается поднять стенд и собрать банки с пола. Это парню кажется слишком смешным и умилительным, он считает, что он должен помочь избежать позора и опустив руку, подходит и помогает Джуну поднять картонного человечка, который оповещал покупателей о скидках на какие-то определённые товары и собрав банки, ставит обратно на своё место. -С.спасибо…-шепчет Джун, опустив голову, хоть парень и выше самого брюнета, но сейчас он кажется таким маленьким и милым, что Джин не сдерживается и прыскает от смеха. -Порядок, ты чё так дёрнулся то? Я вроде не настолько страшный! -Ты красивый! - резко выпаливает Джун, подняв голову, но поняв, что только что ляпнул, снова опускает её. Джин уже смеётся громче, но завидев в тележке Джуна только мороженое и рамён мрачнеет. -Ты питаешься только этим? -Я...я...ну да...-выдыхает он. -Боже! Ты свой желудок посадишь, совсем котелком поехал?! Так, отложи это на место и за мной, живо! -и Джун кивая срывается с места. Когда Джун заходит в квартиру соседа, немного прифигевает, потому что образ такого крутого чувака не вяжется с тем, что видит Джун перед собой. Дома у соседа слишком чисто, Джин прогоняет Джуна мыть руки, пока сам тащит пакеты на кухню и надев розовый(!) фартук, начинает напевать песенки Blackpink и готовит кушать и выглядит слишком домашним и мягким. Джун боится дотрагиваться до чего-то, он сидит поджав ноги и сжав руки в кулаки, наблюдая за старшим. -Ты чё замолчал, как звать тебя? -Д.джун...Н.намджун… Джин оборачивается к нему с хмурым лицом, с неким интересом рассматривая лицо парня, из-за чего тот начинает краснеть. -Слушай, ты заикаешься с детства? К врачу ходил? -Я...я не... -Если не, чё тогда тормозишь? Меня бояться не стоит, я не кусаюсь! Ну, когда не голодный! -Эм...хён? -Я чё старше тебя? -удивляется Джин. -Ага! -И чё ты вымахал в башню? - ворчит старший, он не любил, когда кто-то был выше его, но эта улыбка с ямочками, заставляет забыть об этом, этот Джун оказывается таким очаровательным и милым, что Джин после первой их посиделки в его квартире, сам начинает заявляться к нему. Он очень ругается, когда дома у младшего бардак, когда тот снова жрёт один рамён, когда не спит сутками, чтобы написать какую-то песню. Джин ворча себе под нос убирается в квартире друга, готовит кушать, гонит спать, угрожает, что скоро по котелку тупому (нет) заедет. Но впервые в жизни, Джину становится очень хорошо, потому что Джун пускай и неуклюжий временами, но очень добрый и внимательный, пусть младше, но очень умный и рассудительный. Джину нравится такой баланс и теперь он уже не ведёт себя как глыба льда рядом с парнем, скорее он чувствует себя мамочкой очень умного ребёнка, не понимая, что Джун влюбился в него уже по самые не могу. *** -Ты же нет надеюсь? Намджун смотрит несколько секунд, отворачиваясь от старшего. -Я там это...рамён приготовил...будешь? Точно, цирк на выезде! Намджун быстро сваливает на кухню, когда Джин медленным шагом идёт за ним скрестив руки на груди. Он подходит слишком близко к парню, упираясь локтями о спину младшего, заставляя вздрогнуть. -Ты не ответил на вопрос Джуни! Джун от этого "Джуни" готов начать пищать и вылететь из квартиры, желательно через окно. -Я сам с собой разговариваю что ли?! -Хён… -Я знаю, что я старше!-Джин схватив его за руку, разворачивает к себе, не учтя то, что Джун держит в руке кастрюлю с кипятком. Брюнет стоит с широко раскрытыми глазами, видели анимацию, где чувак начинает злиться...эм....вроде в Диснее, точно! Так вот, когда чувак начинает злиться, то он начинает краснеть с ног до головы, словно вскипает. Ну только тут Джин не злиться, он также краснеет, потом как заорёт, начиная прыгать. Джун в страхе кидает кастрюлю и тащит быстро в ванну вопящее существо, красное такое, как Хэллбой. Усаживает его и начинает обливать холодной водой ноги. Хорошо, что на Джине были джинсы и попало не слишком много, только одна нога пострадала. -Прости меня...прости...я такой неуклюжий, сам себя за это ненавижу! - лепечет Джун, чуть ли не плача. Джин смотрит на грустное испуганное лицо и ему становится совестно. -Эй, всё хорошо, успокойся! -Как...ты чуть ожог не получил...я виноват...я же это... -Джун, дыши! -Джин хер знает зачем тянет руку и гладит того по щеке. -Да...хён...я люблю тебя...-Джун выключает воду и отворачивается, доставая с полки полотенце и протягивая старшему -Щас принесу штаны! Джин хватает его за руку, не давая уйти и тянет на себя, парень не ожидая такого, приземляется прямо на ноги старшего. -Твоя нога хён, нога...нельзя же...-Джин целует его, целует так, что Джун сразу прекращает истерить, стихает и закрывает глаза. У Джина возможно не было выбора, хотя...выбор есть всегда, только вот самое интересное ждёт его впереди...потому что их прерывает звонок в дверь. -Хён...мне нужно открыть...-тихо произносит младший. Джин встаёт, когда Джун выходит из ванной комнаты, слыша чужой низкий голос, выходит в коридор и застывает, потому что на него смотрят очень внимательно и заинтересованно. И брюнету снова становится страшно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.