ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Новая проблема.

Настройки текста
Новую проблему зовут Ким Тэхён, этот парнишка является младшим братом Намджуна, скотина, даже не сказал ничего про это, Джин, как увидел Тэхёна, сразу слился. На работе куда безопаснее, нет голодных взглядов направленных в сторону именно Джина, нет никаких намёков, только работайте усерднее, нужно сдать отсчёты в срок. Ну окееей, это не проблема! Когда же рабочий день заканчивается (только вот почему в другие дни, когда он ещё не обзавёлся оравой поклонников и жизнь была спокойной, время еле-еле ползло?). Он бы сейчас часик другой ещё посидел, но слушать ворчание уборщика, после и охранника, который начнёт ныть, что его на работе задерживают, а за это ему прибавку не плаааатят, так что вали домой Ким СокДжин! Джин валит, огромными оленьими глазами извиняется перед мужчиной и валит. Тот поцелуй с Намджуном кажется сейчас ему странным, может из-за резкого скачка температуры в теле, кипяток-то бо-бо сделало, он вот до сих пор чувствует раздражение в ноге, неприятно, когда ткань брюк трётся о кожу пострадавшую, ну он так поступил, пожалел что ли? Доехав до дома, он поднимает глаза на свои окна и выдыхает, значит дома наконец никого нет и можно будет расслабиться. Раздевшись, он бежит к телефону, надо же вызвать мастера, не дай Бог, придурки себе дубликаты сделали. Мастер приезжает быстро, всё так же быстро проделав и получив деньги за свой труд, быстро валит, видимо Джин был последним клиентом за сегодня. Горячая ванна, с бокалом вина, да по бабски, но это его не волнует, главное душевное спокойствие, он и так натерпелся за этот месяц, тихая мелодия, брюнет прикрыв глаза, улыбается. Неужели тишина? Как хорошо! Но у него есть особенность, про то, что он привлекает на свою задницу приключений уже поняли, только вот он ещё и внуком какой-то ведьмы оказался, сглазил! Выходя из ванной обёрнутый в большое розовое махровое полотенце, он слышит стук в дверь и чуть ли не начинает плакать. -Кто? -Хён...привет...это Тэхён!-звучит низкий голос за дверью. -Зачем пришёл? -Эмм...ну я хотел познакомиться нормально, ты убежал так быстро, я тортик принёс! Ну хавчик для Джина это святое, он открывает дверь и упирается глазами в коробочку, когда Тэхён рассматривает его голый торс. -Ого, у тебя и татуха есть? -Проходи давай, холодно!-пропустив комментарий про свою татуировку, отвечает старший. Джин отправляет парня на кухню, сам летит одеваться, он конечно любит, когда им восхищаются, но себя красавчиком не считает, а слюни мелким подтирать его не учили, да не охота, брезгливость тут не причём! -Окей, Тэхён! И...сколько тебе лет? -поставив кружки на стол, он усаживается напротив парня, который положил на блюдце тортик. -Мне 22 хён! -Большой мальчик оказывается! -Ага!-и так улыбается радостно, словно Джин не факт выдал, а назвал его смыслом своей жизни. -Твой браток мне о тебе не рассказывал! -Джун-хён это умеет, говорит, что слишком шумный! -А ты такой? Типа энерджайзер? -Типа того! -улыбается Тэхён. -Ммм… -Хён, а у тебя есть любимый человек? -Ты не думаешь, что слишком быстро переходишь к личному?-хмурится брюнет. -Я...я просто хотел узнать... -Нету... -О, тогда встречайся со мной хён! Старший ложку роняет, разинув рот смотрит на весёлого Тэхёна, который глаз своих игривых с хёна не сводит и ждёт ответ. -Малец, я старше тебя, тем более... -Намджун-хён и другие ребята тоже тебя любят, я знаю... -Так погоди! -брюнет машет руками, пытаясь поймать волну- Ты этих залётных тоже знаешь? -А как же, Чимин со мной в одном универе учится, Чонгук брат Хоби-хёна, он кстати танцы преподаёт, а Юнги-хён он нам музон всегда подгоняет! -Охереть! -Джин чешет затылок, замирая в таком положении, потому что его словно по роже треснули сковородкой и осознание происходящего пришло только сейчас -Намджун знает их тоже, так? -Угу! -А можешь мне сказать, насколько долго он их знает? -Эмм...-Тэхён облизал губу, хмурясь и пытаясь вспомнить, сколько же они вместе тусят -А, точно, четыре года уже хён! -Четыре года? -Ну да, а что? -Мелкий, посиди-ка тут, я щас вернусь окей? -Окей...-растерянно тянет Тэхён. Джин выходит из квартиры и чешет в сторону квартиры соседа, останавливаясь около двери, барабаня в неё с такой силой, что она может отлететь к чертям собачьим, Намджун с огромными глазами открывает дверь, того сразу за кофту хватают и припечатывают о стену. -Ты выхухоль грёбанный, ты всё это время знал Юнги, точнее раньше меня! -Я...я... -Что ты?! Почему не сказал?! -Юнги-хён попросил! -Ах вооот как! Ну окей Джуни, теперь тебе меня не видать, вам всем! Кроме Тэхёна! Так тебе! -Джин отпускает его и гордо подняв носик, уходит обратно в свою квартиру. Актёры недоделанные, развели тут спектакль, а он повёлся, идиот! Тэхён сидит тихо, видимо осознал, что ляпнул лишнего и брат огрёб по полной, особенно это можно было сказать по взвинченности старшего. -Хён? -Всё хорошо Тэхёни, пойдём, фильм посмотрим! -брюнет топает в гостиную, когда за ним ехидно улыбаясь топает Тэхён, шалость удалась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.