ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Друг приехал!

Настройки текста
Хончоль словно лавине, которая похоронила Джина, ну точнее свалилась эта тушка прямо на спящего в постели парня, пугая до чёртиков, совет: не стоит будить спящего таким образом, потому что сонный разум до конца включаться не успевает, а всю работу проделывает ваше тело, вот и Хончолю влетело. Брюнет его не только на пол скинул с воплями, но и так хорошенько заехал ногой, что дружбан лежал и звуки умирающей коровы издавал. -Мудло, так разве встречают другана, а?- пищит парень, хватаясь за живот. -Дебилоид, разве так будят спящего?!- крикнул в ответ Джин, они на несколько секунд замолчали, пока на лице друга улыбка не расцвела и эти придукри кинулись в объятия друг друга. -Зараза, без тебя даже на море скучно! -Так я тебе говорил петух, потерпи, вместе полетим! -Да-да, каюсь!-Хончоль отпустил Джина и сел рядом, разглядывая его лицо -Что-то случилось? Братан, я знаю, мы все произошли от обезьян, но не думал, что ты решишь вернуться в прошлое! -Да иди ты!-брюнет пихнул друга локтем, дотрагиваясь до своего лица, да, колючий. -Ну-с, какие новости? -С чего бы начать?-Джин всё ещё трогал свой подбородок. -С выпивки!-предложил Хончоль, что оказалось очень даже неплохой идеей. Они перешли в гостиную, Джин на скорую руку приготовил покушать, Хончоль же достал бухло, которое заранее купил. -Начинай! -Так...ну честно не знаю! -Да блин, не тяни кота за яйца, говори как есть! -Ну короче...за мной тут как-бы...бегают... -Чё ты натворил, пока меня тут не было?!-весёлость улетучилась и друг в страхе смотрел на брюнета. -Да не избить идиот! -А для чего? -Нууу… -Баранки гну, ты чё тормоз такой! -Я щас блять ещё раз ногой заеду, только между ног, понял! -Не кипятись и говори уже!-не выдержал Хончоль, он был ещё тем любопытным человеком, который свой хобот любил совать куда не попади и бывало даже, что этот самый хобот ему потом грозились оторвать. -За мной шестеро парней бегают...нравлюсь я им! -Ты?! -Хончоль замер с бутылкой в руке, хлопая глазёнками. -Только попробуй назови меня уродом распоследним!-предупредил Джин дёрнув ногой. -Не, не об этом речь, ты же как с Юнги, не? -Какой нахрен Юнги? Я думал мы типа соседи! -Ой, куропатка моя слепая, только ребёнок бы не понял, каким взглядом этот белобрысый зырил на тебя! -Чё так очевидно? -Точно слепой! Ладно, так, кто остальные пятеро? -Намджун и ег… -Джун?!-вскрикнул Хончоль, схватившись за сердце -Мой милый Джуни втюрился в тебя? Я просрал свой шанс? Джин сощурил глаза. -Чёёёёё? -Ну...ну я тебе говорил, что он прикольный! -Ох братан, да ты супер объясняешь всё оказывается, всё подробно, по полочкам, спасибо! -Мудак! -Его братца видел? -У Джуни есть брат?-Хончоль выглядел ошарашенным, но заинтересованным. -Да, на второй же день предложил встречаться, прикинь! -Ох ё! А ты чё? -Я чё, похож на девчонку? -Внешне! -Сука!-Джин толкнул его, когда друг заржал. -Ладно, Юнги, Джуни, его братец, а ещё кто? -Чимин, Чонгук и Хосок! -Огоооо! Да у тебя гарем оказывается! Возьмёшь седьмого? -Щас лягну, зубы твои красивые пересчитаю!-процедил Джин. -Ты у нас кабель оказывается, не успел я уехать вон какая драма развернулась и ты типа с каждым? -С ума сошёл что ли? -Ну а чё? По одному на каждый день недели! -прыснул от смеха Хончоль. -Братан, знаешь, не летай ты больше на море, ладно? -А чё не так с морем? -Тебе мозги припекло, тупеньким стал!- и так жалобно по голове друга начал гладить, что Хончоль фыркнул громко и откинул руку. В дверь постучали, Хончоль перепрыгнув через ноги друга, побежал открывать. -Джууууниии! -завопил парень, Джин лишь страдальчески лицо рукой закрыл. Хончоль сука такая, взял и всех позвал бухать и вот все сидели дружно выпивая, всем было весело, только вот не хозяину квартиры. Взгляды на него кидали такие томные, что Джин вдруг захотел из этой вселенной свалить на другую, он слышал, вселенных то много, он там на время переконтуется, зря что ли Интерстеллар смотрел, все забудут о нём. -Я хочу танцевать!-пропел пьяным голоском Чимин, он схватил Намджуна за руку, таща за собой, Хончоль сразу телефон вытащил, это дело надо заснять! Тэхён после ещё пары стопок решил, что парни неправильно танцуют и встал со своего места, шатаясь и направляясь к танцующим, его идею подхватил и Чонгук, который споткнувшись о ноги Джина пополз к ребятам. Юнги кивнул головой, мол надо перетереть, Джин стрельнул глазами в Хосока, тот тоже ждал, они пошли на кухню, оба встали перед брюнетом, скрестив руки на груди. -Выбирай!-говорит Хосок, Юнги видимо решил, что всё же такое чудо он уступать не станет и Хосоку и снова кивнул. -Не понял?-пробубнил брюнет. -Чё не понял, выбирай, либо Хосок либо я! -Я...это...ребят...-Джин начал отходить к двери, другая вселенная жди подумал парень, готовый драпануть из кухни, как дверь открывается отправляя в нокаут брюнета, что Джин перед тем как отключиться слышит голос Хончоля, который пищал, просил простить. -Джин-хён, ты слышишь нас? Хён?-Джин слышал, отлично слышал, только вот открывать глаза ему не очень то хотелось, но пришлось. Он почему-то лежал...в комнате для практик? Резко сев, Джин начал крутить головой, замечая взволнованных парней и стафф рядом. -Так хён, хватит с тебя сегодня! Ты и так эту часть хорошо танцуешь, посиди и отдохни!-говорит Чонгук, помогая старшему встать на ноги. -Это...это был лишь сон?-прошептал он, когда младший усадил его на стул и передал бутылку с водой. -Может ему всё же врача?- спросил Хосок, стоя позади Чонгука. -Я в норме...-Джин был не в норме, наглая ложь, он всё это время был в отключке и увидел этот сон, этот чертовски тупой сон! -А где Хончоль? -Кто?-хором спросили ребята. -Так, всё, надо его в больницу!-скомандовал Юнги, Намджун сорвался к менеджеру, тот часто закивал и Джина вывели из комнаты. Врач сказал, что старший просто переутомился, ещё бы, концерт за концертом, тем более после тура отдохнуть то толком не удалось, что любой мог свалиться от усталости. Чонгук стоял рядом, кивал, слушал рекомендации и наставления врача, Джин же не мог нарадоваться, что это был всего лишь грёбанный сон. Лёжа в своей постели, Джин уже собирался отходить ко сну, как дверь со скрипом открылась. -Спишь?-прошептали. -Нет...-рядом ложится макнэ, обнимая старшего-Чонгук, я в порядке! -Ты нас напугал, больше не делай так! -Сам работаешь на износ пацан, а мне нельзя? -Я не стар! -Вот же засранец!-Джин начал щекотать Чонгука, что тот извивался и пытался убрать руки. -Хёёён, сдаюсь! Отпусти! -Так то! -Джин улыбнулся и прикрыл глаза. -Хён? -М? -А когда мы нашим расскажем про нас? Джин расширил глаза, уставившись на парня. -Что? Ты ещё в Японии сказал, что что-то придумаешь!-тон младшего был обиженный, глаза светили злостью. -Я сказал? Чонгук ударил его несильно в плечо, надув губы. -Хён, ты издеваешься что ли? Голова закружилась, Джин вспомнил концерт в Японии, как в порыве радости, то что они получили награду обещал мелкому, что они признаются друзьям, что вместе. Предстояло ещё одно выступление, только уже в Корее и они репетировали и Джину вдруг стало плохо и...этот сон. -Прости-прости!-Джин обнял сопротивляющегося и строящего из себя обиженного Чонгука, сильно прижимая себе -Завтра скажем всё, завтра! Чонгук перестал брыкаться и счастливо обнял Джина, а Джин думал, что пронесло! Только вот, кто такой Хончоль тогда? И чёрт, он во сне забыл попрощаться с Джебомом!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.