ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Милашка? Да ну?!

Настройки текста
Все вот трындят, какой же Хосок милый, пушистый и вообще ми-ми-ми блять, только вот у Джина походу этот мимимитер не работает не фига, потому что он встал утром с горем на пополам, рядом же мило сопел пушистик. Брюнет хотел потянутся, только вот он почувствовал на спине жжение, такое, какое обычно бывает из-за царапин, ссадин и всё такое, парень тут немного прифигел, сполз с кровати как можно плавней, не дай блин Бог разбудить этого "милашку". Юркнув в ванную комнату, Джин резко повернулся, пытаясь увидеть, что там за херня на спине, не поверите, не...он как-бы тупые то фильмы смотрел, где горячие цыпочки так сексуально вонзались ноготочками (и почему-то блин красными, это чтобы потом засохшую кровь не было видно?) в крепкую мужскую спину, царапая до самой поясницы. Так, ладно, нооо, какого лешего вообще?! Он был пьян, но он не помнит, чтобы Хосок его вот так вот или помнит? Проблемка! Он возвращается, на цыпочках ступая по полу, молясь, чтобы ничего не скрипнуло и он тоже в том числе, он приближается к кровати, Хосок спал положив лицо себе на одну руку, а вторая свисала с кровати, что было только на руку. Брюнет тихонько поднимает руку и разглядывает его ногти, красивые и аккуратные....так, его не туда понесло! Он как бы уже фокусирует взгляд на ногтях, как руку вырывают пугая тем самым парня, что он на задницу приземляется и смотрит на проснувшегося парня. -Чё удумал?-спрашивает Хосок, который явно не ожидал, что руками его будут так любоваться. Джин лишь тупо хлопает глазами, которые снова тормозят, да блин! -Я...это...слушай, а не объяснишь?-Джин встаёт на ноги, поворачивается спиной к пробудившемуся ото сна парню и большим пальцем указывает себе на спину -Это ты? Хосок поближе садится на кровати и немного хмурится, когда к коже спины дотрагиваются, Джин на автомате отскакивает, да а чё вы хотели, у него это уже рефлексы так срабатывают, самосохранение включается. -Я...я не хотел... -То есть ты?! - Джин рот открывает, ему что-то стрёмно вот сейчас стоять и смотреть на Хосока. -Ты...то есть...мы, мы вместе? Я не ожидал, что Чонгук скажет, что ты меня ждёшь... -Он сказал что погоди? -Джин трёт виски, сука мелкая, вот как всё решил устроит да, ну-ну, пока старший продумывает план мести, он не слышит, как Хосок встаёт с постели и подходит к нему, обнимая так аккуратно. Джин выдыхает и не знает, что вообще делать-то? Он вроде как с ним по своему согласию, ладно, окей, да был пьян, но не настолько же! - Хён… -Чё? -Ты ведь не знаешь...а я ревнивый очень... Ну чтоб тебя за ногу а! Что же Джину такие темпераментные то попадаются?! -Ты ведь не станешь меня заставлять меня делать это? Брюнет стоит, он бы ща заорал, послал всех на куда подальше, собрал манатки и свалил к Джебому, ой не, у него там у самого табор, ну блин Хончоль зараза, он ещё свою задницу греет на солнце. Из-за долгого молчания, Хосок крепче сжимает его, заставляя сдавленно пискнуть. -Д...а..да… -Вот и отличненько! -Джина звонко чмокнув в щёчку, вылетают из комнаты, брюнет слышит, как на кухне включается телевизор, как включается вода. С Чонгуком он потом разберётся, а пока надо решать, что делать дальше, куда бы бошку спрятать на время, сейчас бы ему на море, к солнышку, но его мечты разбиваются, когда он слышит голос Хосока. Джин натягивает штаны и выходит, на телефон приходит сообщение, где на фотке лежит довольный Хончоль на пляже, заявляя, что ещё два дня и Джин наконец увидит своего дружбана. Хосок вот нифига не милый, особенно когда в периметре рядом с брюнетом видит довольного Чимина, либо Тэхёна, который так беспалевно врывается в чужую квартиру и смотрит глазами-сердечками на Джина. Если оказывается Хосока довести, то он может просто зубами вцепиться вам в глотку, обматерить так, что после вы будете сидеть и вспоминать вообще нафига родились на этот свет, а всё это из-за Джина! И Джин не знает, куда себя деть!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.