ID работы: 768105

Our Hate Will Kill Us All.

Слэш
PG-13
Заморожен
761
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 361 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 4, часть 3.

Настройки текста
- Билли, понимаешь, я был будто пьян! Эмоции лились через край. Я неосознанно говорил слишком громко и активно жестикулировал, отчего на меня оборачивались немногочисленные мимо проходящие люди. Билли Джо же никак не реагировал на мои эмоциональные рассказы о сегодняшнем происшествии с Уэем, поэтому мне пришлось потормошить того за рукав куртки, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. - Ты вообще слушаешь меня или нет? – голос получился каким-то капризным и детским, но меня это мало волновало, ведь внутри меня полыхал разгоревшийся из-за ненависти к Джерарду костер, на котором я бы, блять, с удовольствием поджарил его ко всем чертям. - Слушаю, – и на том спасибо! – Но не могу понять, чего ты так печешься о том, что вы немного поцеловались? Ну с кем не бывает? - Я тебе уже десять минут объясняю, что я его терпеть не могу, а сегодня у меня на него встал! – бабушка, что сейчас проходила рядом с нами, кажется, буркнула что-то типа «ну и молодежь пошла», но я, не обратив на нее ровным счетом никакого внимания, продолжил свою гневную тираду. - Да он меня чуть не трахнул! - Перестань орать, Фрэнки. Ничего плохого не произошло. – я было хотел возразить ему, что как раз таки все самое плохое и произошло, но тут к нам подбежал какой-то парень, причем он был такой злой, что я сразу начал вспоминать, не наделал ли я каких глупостей. Лицо его показалось мне смутно знакомым, будто я где-то его раньше видел. Серо-голубые глаза, спутанные волосы по плечи… - Айеро, ты совсем с ума сошел? Высокий, худощавый, с тату на руках… - Фрэнк, мать твою. Вспомнил! - Это же ты тогда морду Уэю и Дернту набил? Ну, за школой? Да? - Да. – злобно ответил он. – И если ты мне не объяснишь, почему сосался сегодня с Джерардом, то я и тебя ударю. - Что? – непонимающе переспросил я и посмотрел на Армстронга в надежде, что хотя бы он втыкает в разворачивающуюся здесь ситуацию, но и в его глазах, также смотрящих на меня, был немой вопрос «а какого хрена здесь происходит?». - Какого черта, я спрашиваю, ты сосался с Уэем во время уроков, вместо того, чтобы просиживать свои штаны на алгебре? Ты не понимаешь, что с ним опасно связываться? У меня даже челюсть отвисла. Откуда он знает? Это что, я не успел чмокнуть Джерарда, как об этом знает весь город? Какого, простите, хуя? - Откуда ты знаешь? – полюбопытствовал я. Но отвечать мне никто не собирался. - Учти, в следующий раз никто не будет спасать твою задницу. Ты сам нарываешься. После этих слов он развернулся и ушел восвояси, а мы с Билли Джо так и остались стоять посреди тротуара, провожая его взглядом. - Ну, и что это было? - А я знаю?

_______________________

Меня ужасно обрадовал тот факт, что я пришел домой, а там не было ни души. Сейчас я мог просто скинуть портфель, сделать себе зеленого чая и подумать над тем, что произошло сегодня по дороге домой. Сказать, что меня удивил разговор с тем парнем, - это ничего не сказать. Я был в шоке. Во-первых, он знает о том, что произошло между мной и Уэем. Во-вторых, он сказал, что это опасно. Но почему? Моя голова взорвется от этого всего. Переодевшись в домашнюю одежду, я спустился на кухню и поставил чайник греться. Вода начала постепенно закипать, и мои мозги вели себя точно также. Мало того, что в школе нас загрузили не по-детски (я все-таки пришел на уроки, конечно, после того как справился со стояком, но пришел, Джерарда в школе уже не было, и Майка, кстати, тоже), так еще и эта ситуация… Заварив себе чая с мятой, надеясь, что он сможет успокоить мои нервы, я сел за стол и сделал первый глоток горячей жидкости, что распространяла приятное тепло по всему телу. Я вспомнил, как в детстве после долгой прогулки зимой приходишь домой, продрогнув до костей, а мама приготовит тебе чай, поставит на стол твое любимое печенье, и так тепло становится, согреваются не только руки, но и душа. Хотя… разве мы в детстве знали, что такое, когда внутри холодно? Когда там только пустота? Нет. И я бы все отдал, лишь бы никогда не чувствовать этого. Но время неумолимо. И вместе с беззаботным детством уходит и то состояние беспричинного счастья, что так хотелось бы сохранить на всю жизнь. Я часто задаю себе вопрос «а что вообще такое счастье?». Но однозначного ответа дать никогда не могу. Вот Джерард, например, счастлив? По сути, у него все есть: богатые родители, друзья, толпы поклонниц, которые, несмотря на его игры со мной, все равно стелятся перед ним. Но разве счастливый человек будет портить кому-то, в данном случае – мне, жизнь? Ему ведь будет просто некогда лезть в чужое существование, когда у него есть своя счастливая жизнь. Из чего я делаю вывод, что Уэй, несмотря на все его деньги и кучи баб, несчастен, поэтому и докапывается до меня, пытаясь и мне жизнь отравить. Как-то меня не туда занесло… да и чай уже закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.