ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
-Юн, ты готова?- в очередной раз постучав в дверь ванной, спросил Кирилл. -Да,- я открыла дверь и показалась из комнаты. -Ты такая красивая,- улыбаясь сказал Бледный, смотря на девушку в обтягивающем темно-сером платье, с белыми кошечками на сосках и идеальной укладкой,- я никогда тебя не видел с прямыми волосами- тебе очень идёт,- он ласково провёл пальцами от груди до талии, что по телу пробежали тысячи мурашек. Мы приехали в огромное здание, внутри которого нас встретили и провели в свою гримерку. Пошлая Молли выступали последними и группа была приглашена в ресторан, куда позвали только тех, кто победил в номинациях. Прибыв в красивый ресторан, мы с Кириллом ни с кем не разговаривали, кроме, как друг с другом. Встав у столика с шампанским мы лишь протягивали друг-другу бокалы, чтобы хоть как-то развеселиться. К нам подошёл Паша, так же не одобряюще поглядывая на лично незнакомых людей. -Как вам?- Холодянский тоже взял стеклянный бокал с полупрозрачным алкоголем. -Хуйня какая-то,- после своих же слов, у Кирилла покривились губы. Постояв ещё минуту в молчании, Паша ушёл к своим, а мы с Кирей решили пока не менять своё местоположение. Достаточное количество алкоголя, прилично опьянило и вливать в себя ещё уже не было желания. Я посмотрела на Тимошенко, который грустно смотрел вдаль на неоновые лампы, которыми освещался переполненная барная стойка. -Пошли,- я взяла его за рукав кофты, развернув к выходу из зала. Бледный молча, без каких-либо вопросов спокойно пошёл за мной. Выйдя, я посмотрела по сторонам и найдя часть здания, где находятся туалеты, тихо зашли в мужской. Я обернулась на Бледного и заметила, что поникшее выражение лица смотрелось на немного испуганное, но его глаза все равно уже были довольными. Мы подошли к средней кабинке. Внутри все было черно-красное с не ярким освещением, которое очень приятно разбавляло настроение. Я пропустила Кирю первым и пройдя за ним, закрыла дверочку на защёлку, ограждая наше уединение от посторонних. Я тихо промурлыкала "ммм", спустив горло широкой футболки так, что почти все плечо было оголено. Прижавшись к парню вплотную и услышав стук его сердца, я прикоснулась губами к ключицам, ощутимо укусив. -Юна... - тихо застонал Киря,- что ты творишь?- он поднял голову наверх и его взгляд пал на лампу желтого цвета. -Тебе хочется вернуться в зал или чтобы я продолжила?- я положила руку на его бедро, немного вжимая его в стену. Я поднялась к его зубам, нагло протолкнув свой язык к его, мгновенно почувствовав взаимность. Я легко отпустила его губы и посмотрела на похотливый взгляд Кирилла. Я убрала назад волосы, которые еле-еле держались за плечами и встала на колени. К счастью, кабинка была достаточно широкой, а створки почти до самого пола и увидеть, что внутри два человека, можно только лёжа на полу, но этого делать уже точно никто не будет! Я расстегнула пуговку и ширинку, освобождая уже почти готовый член от грубой ткани и ни минуты не медля, спустила до колен трусы. Коснувшись губами головки, я пару раз провела языком по всей его длине. Я подняла зрачки на Кирилла. Он отдался приятной истоме, но все же немного покраснел, видимо в туалет его девушки ещё не звали. Мои губы - мягкие, влажные, теплые и снова ближе и ближе, и наконец касаются этой гладкой теплой кожи на самом Его кончике, постепенно углубляясь. Стоны Бледного побуждали стараться ещё сильнее, но из-за стеснения общественного места, он изо всех сил старался их заглушить, но порой это не получалось. Его рука легла на мою голову, но настолько легко и аккуратно, что это ни капельки не потревожило уложенные волосы. Наращивая темп, Тимошенко не пришлось применять силу и помогать самому. Уже более умело чем в прошлые разы, я попыталась войти до основания по самую глотку и на удивление, это оказалось не так сложно, как казалось по началу. Нежно положив ладони ему на бёдра, я щекотно проводила подушечками пальцев по краям бёдер, удобно держась за тело. В стороне входа послышались шаги. Я прошипела, показывая жестами Кириллу, чтобы он затих. Через минуту звук воды в раковине утих и шаги направились обратно на выход. Я продолжила своё дело, заглатывая член так глубоко, что Кирилл сначала удивился, но все же приятно, что ноги будто не касались пола. Я ощутила, что он уже близок к пику и сделав завершающие штрихи, почувствовала наполнение рта посторонним содержимым. Послушно проглотив, я встала на ноги, одергивая строгое, на первый вид, платье. Тимошенко благодарственно чмокнул меня в лоб. Я подошла к раковине, немного вытерев рот, мы оба вышли из туалета. Мы подошли к остальным участникам группы и как ни в чем ни бывало встали рядом. -Куда вы пропали?- переведя взгляд с Кости на нас, спросил Дима. -Прогулялись просто,- сдерживая улыбку, ответила я. -Ну-ну,- усмехнувшись, сказал Дима. Киря тыкнул в него локтем и нахмурив брови, неодобрительно посмотрел,- так, самое время бесплатно нахуяриться,- за его словами последовал разнообразный смех, но все согласились. Через час все еле стояли на ногах, показывая себя не с лучшей стороны. Мы с Кириллом решили уехать первыми и вызвав убер, поехали домой. Еле зайдя в лифт, помогая друг-другу, мы поднялись на свой этаж. Немного покачиваясь, мы дошли до квартиры и медленно поднялись в комнату, покрывая звук шагов, тихим смехом. Не до конца раздевшись, Кирилл в джинсах плюхнулся лицом в подушку. Я сняла с себя лишнюю одежду и так же присоединилась к быстрому сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.