ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легкое наказание

Настройки текста
Примечания:
Я приехала к Любе и за то время, как я дошла от кофейни до её квартиры, я успела пролить на куртку и воротник свитера кофе. С маленьким пятном на куртке возле шеи я зашла в её квартиру. -Ого я вижу, что ты поросёнок,- Люба проведя кончиком пальца по воротнику, заметив, что он ещё мокроватый. -Я споткнулась,- тихо вздохнув, ответила я. Я сняла куртку и на темно-зеленой куртке, кофе выглядело серым разводом. Я взяла в руки верхнюю одежду и прошла в ванную. От того, что с куртки капли начали стекать вниз по ткани, на молочном свитере появился коричневая дорожка к груди. Пройдя в ванную, я включила слабую струйку воды и сняв кофту, поднесла её под воду. Кофейное пятно практически не исчезло. -Люб, а как пятна отстирать от одежды?- перебивая шум струи воды, крикнула я. -Давай свитер в машинку кину?- сказала Чиркова, встав в дверном проеме. Она облокотилась плечом о косяк, протянув в мою сторону руку за свитером. Я сняла с себя кофту и отдала Любе,- а куртку просто потри с чём-нибудь!- на половину закрыв дверь и зайдя за неё, сказала Чиркова. Я практически до конца отмыла грязь и прошла в гостиную. На полу я увидела разложенные выкройки и разноцветную ткань, которая была разрезана в определенных пропорциях. От меня зависимо не многое- я должна выбрать цветы и длину. Не особо много времени просидев у Любы, я отправилась домой к Милене. Почти до поздней ночи мы с Миленой проговорили о всякой её ерунде и в час ночи направились спать. В моей бывшей комнате осталось три моих футболки и взяв из ящика самую большую и длинную, я надела её, как пижаму и отправилась спать. Прозвонил будильник Милены- ей же нужно в институт! Пока она собиралась на учебу, я нехотя взяла в руки телефон и включив его, увидела несколько непрочитанных от Кири. -Юн, мне грустно без тебя. -Я один даже уснуть больше не могу. -Как ты себя чувствуешь? Я решила проигнорировать его Сообщения и пару пропущенных. Я проводила Милену и направилась разогревать себе завтрак. В холодильнике обнаружилась каша и больше ничего. Я поела и одевшись в уличную одежду, пошла в магазин за продуктами в Миленин холодильник. Я быстро сходила в магазин и разложила еду по полочкам, вызвала такси и отправилась домой. Я зашла на порог квартиры и меня тут же встретил Бледный. Он громко цокнул и начал разговор. -Ты начнёшь нормально одеваться? Ты же болеешь, а ходишь почти раздетая, Юн, так не делается,- на удивление мягко сказал Кирилл. Я скинула с себя куртку и на носочках подошла Кире. Я нежно коснулась губами его щеки,- так, ты ещё и на звонки не отвечаешь, как вредный подросток, но я тебя люблю,- Теплые руки прижали меня к себе так крепко, что можно было сказать, что мне нечем дышать. Мы прошли на кухню, и Кирилл подтолкнул меня к части кухни, где стоят лекарства. -Сколько миллиграмм в той баночке?- издалека смотря за моими незатейливыми действиями, спросил Кирилл. Я посмотрела на этикетку. -300,- уже ожидая его ответа, губы растянулись в смешливой улыбке, но от того, что я стояла к нему задом, он этого не видел. -Отсоси у гитариста!-сказал Кирилл и после его фразы, последовал громкий смех. -Учти, ты солист, а гитарист у вас Костя,- я обернулась на Тимошенко. Кирилл перестал смеяться и смотрел на меня уже совершенно строго,- а я тебе это ещё припомню, раз сам так говоришь!- я продолжила свои слова, смотря, как он злиться. Я прошла мимо него, но чтобы он пошёл следом, не надо было даже ждать. Я уселась на кровать и облокотившись спиной на стену, наклонила голову, залипнув в телефон. Тимошенко сел рядом. Его рука легла мне на плечо. -Мелкая, чего это ты мне дерзишь?- он прислонился носом к моей скуле, пламенно обжигая кожу дыханием. Я повернулась к нему лицом и между плотью остались пара сантиметров. -А разве мне нельзя?- с пошлой ухмылкой ответила я, облизнув губу. -Нет, нельзя!- он строго усмехнулся и вытащив из моей хватки телефон и откинул его к краю кровати,- я же говорил, что накажу,- диалог перешёл уже почти на шёпот от которого вскруживает голову. -Я уверена, что мне понравится твоё наказание,- я запустила руку под его футболку, поглаживая гладкую кожу торса. -А вдруг нет?- он приподнялся надвигая надо мной и положил руку на мою грудь, до боли сжимая ее. Внизу живота завязался приятный, тянущий узелок. Он снял с меня свитер, за которым последовало белье. Кирилл спустился к ключицам, потом к груди, животу, нежно покрывая тело влажными поцелуями. Тимошенко не спеша расстегнул ширинку, снял с бёдер джинсы до коленей, а после совсем до конца, откинув их на пол. Не затягивая, Бледный стащил нежно-розовые трусики до коленей, он резко, но аккуратно развернул меня, ставя на колени. Первый раз Тимошенко шлепнул по заднице только легонько. Второй раз, усмехнувшись, смачно и со вкусом, обрушил свою ладонь на немного покрасневшую попку, вырывая из моих уст всхлипа, сдержать жалостный стон, было практически невозможно. Он снял с себя штаны одновременно с боксерами. -Только давай не грубо,- я ещё сильнее прогнулась в спине, ещё сильнее выпячивая попу. -Не грубо...- тихо сказал Тимошенко. Он ворвался в меня без предупреждения, оттягивая волосы назад. Я вскрикнула от боли и наслаждения, смешавшихся в единое целое,- я же говорил, что будешь наказана,- Ладони уперлись в бортик кровати, я максимально прогнулась, получая еще больше удовольствия. Входя на всю длину, Киря наконец-то выплеснул всю страсть, все желание, доставляя тем самым удовольствие обоим. Я стонала и выкрикивала его имя, прося набрать обороты. Пальцы до побеления костяшек сжимали край кровати. Почувствовав приближение пика, Кирилл сделал несколько решающих толчков и покинул мое тело. Я сдавленно застонала и опустилась на колени, тяжело дыша. -Это охуенно,- разделяя буквы друг от друга, произнесла я, медленно сваливаясь с ног на кровать и потянула за собой Кирилла,- я готова тебя только злить, чтобы ты продолжал,- сказала я кладя голову на его грудь. -Только попробуй!- сказал Кирилл, нежно касаясь губами светлых волос,- на этой неделе нас пригласили на телек. Идти?- продержав достаточно долгую паузу после предыдущих слов, поинтересовался Бледный. -Конечно!- ответила я. -Тогда ты с нами пойдёшь, Дима будет с Данной!- он положил на мое плечо руку, крепко к себе прижимая. Я кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.