ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Действительно нужен

Настройки текста
Примечания:
"Я не могу его не простить. Он же и вправду особо ничего не сделал, и по сути виновата я!" Это была конечная мысль, с которой я решила, что больше не держу обиды на Кирилла. "Просто так нельзя прощать! Нужно с ним поиграть!" Я решила, что раз он меня по всему центру города заставил носиться, то пусть выполняет так же. Мои раздумья прервал резкий звук оповещения. -Я уехал до вечера. Ну, если тебе вдруг ещё нужна эта информация. Написал Кирилл. Да, эта информация была очень даже кстати! Я вызвала такси и поехала в квартиру Тимошенко. Пока ехала, я придумала задания и написала маленькие записки. Первую записочку я положила на кухонный стол. (От лица Кирилла) Юна сразу же прочитала сообщение, но ответить так и не соизволила. Весь день проведя на студии, я вернулся домой. Зайдя на кухню, я включил в комнате свет, на столе я заметил лист. Взяв его в руки, на нем было написано маленькое задание. "Давай попробуем сделать, как ты! Поднимись на крышу" "Сучка" с ухмылкой подумал я и все же пошёл на крышу. Возле выступа, близко к краю, был приклеен ещё один лист. "Я не буду тебя сильно мучать. Приедь к человеку, которого мы заебывали в начале нашего знакомства". Уставший и не намеренный играть с ней, я поехал к Милене. Быстро доехав, я позвонил в дверь квартиры. -Привет. Знаешь, что я хочу сказать? Вы окончательно ебанулись!- недовольно поприветствовала Милена, пропуская меня в квартиру,- последняя картина,- подводя меня в комнату, сказала Милена. -А откуда я знаю какая последняя,- осматривая стену с достаточно большими картинами, верящими в хаотичном порядке, я не понимал, каким образом можно было определить последнюю написанную картину. -Там сзади на подрамнике подписано,- развернувшись, она ушла в свою комнату. Я стал переворачивать каждую картину, начиная от ближних к двери, до окна. В самой середине висела самая обычная картина, но рисунок на ней был мне не понятен. Там лежала записка с забавным изображением меня, как в детской тетради. "Твоя студия". Незамысловатая надпись синей ручкой, была нанесена на белоснежный листок. Попрощавшись с Миленой, я поехал на студию. Внутри никого не было и как всегда было темно, а возле ноутбука, лежала очередная записка, на которую падал свет лампы. "Езжай к твоей лучшей подруге". Я снова вызвал такси. Я постучал в дверь, растрепанная Чиркова открыла мне дверь. Не пропуская меня в квартиру, она пихнула мне в руки квадратный лист. -Сумасшедшие,- промямлив себе под нос и больше ничего не сказав, Люба закрыла передо мной дверь. Ее грубое поведение ошарашило меня, с округлившимися глазами, я пару минут смотрел на закрытую дверь. "Возвращайся на студию". Я цокнул и этот звук раздался по этажу, громко топая, я спустился вниз и уже пешком пошёл обратно. Пройдя пол пути, будучи злым и недовольным, я всегда вызвал такси и поехал на студию. Вокруг дома не было света и по окнам внутри, в самом доме тоже. Открыв ключами дверь, я споткнулся об порог. С громким шумом я ударился лицом об полку, с которой полетели все вещи на меня и пол, а дверь сама закрылась с соответствующим звуком. Я провёл указательным пальцем под носом, ощутив струящуюся кровь. До моих щёк дотронулись ледяные, нежные ладони, по которым я сразу же определил Юну. -Ты в порядке?- она случайно коснулась моего носа поняв, что я его разбил. -Да. Это все? Ты простила меня?- я положил руки на ее талию, но Юнона резко подскочила и включив фонарик телефона, мелкими шажками побежала в соседнюю комнату. (От лица Юны) -Тебя это сейчас волнует?- крикнула я, доставая из сумки влажные салфетки. -Меня только это и волнует,- спокойно ответил Бледный, увереннее вставая на ноги. -А меня волнует твой разбитый нос!- я подошла к нему, но из-за большой куртки, было не очень удобно вытирать кровь,- сними куртку!- Тимошенко послушно расстегнул верхнюю одежду и отложил ее к полке. Аккуратно протирая не прекращающийся поток крови, я наблюдала за его нежной улыбкой. Постепенно струйка прекратилась и я вытерла остатки красной жидкости с его лица. -Как можно быть таким...- я остановилась и резко выдохнула,- я даже не знаю с чем тебя можно сравнить,- я отключила фонарик и видела лишь немного поблескивающие глаза, в которых отражалось окно. -Я люблю тебя,- он положил лишь кончики пальцев на мои бёдра. Я придвинулась к нему, плотно прижимаясь и не оставляя между телами пространства. -Я тоже люблю тебя,- моя холодная ладонь легла на его ладонь и я почувствовала напряжение мышц и его улыбку. -Я не знаю что на меня нашло. Я не хотел тебя обидеть и тем более поднять на тебя руку!- дрожащий голос звучал так, будто он вот вот заплачет. -Я поняла тебя. Просто...- я спустила руки к его ладоням,- не повторяй это,- я говорила тихо, без обиды, чувствуя тепло от человека рядом. Его губы медленно и трепетно прильнули к моим, а руки запустились в мягкие волосы. -Что ты хочешь?- внезапно оторвавшись от моих губ, спросил Тимошенко. -Тебя,- я положила руки на его плечи и ощутила ярко выпирающие ключицы. Бледный подхватил меня за попу и очень медленно прошёл в саму студию. Он посадил меня на стол, перед этим сдвинув все на края. Бледный покусывал губы, а руки схватились за грудь. Он снял с меня блузку и еле касаясь провёл костяшками пальцев по выпирающему рельефу рёбер. Сладостное желание наполняло все больше и больше. Тимошенко раздвинул мои ноги, и встал между ними, то нежно, то грубо лаская мои обветрившиеся губы. Не спеша делать задуманное, его руки блуждали по моему телу, вновь исследуя все плавные изгибы талии, груди. Я запустила пальцы в его длинные волосы, немного оттягивая у корней, в резкие пики страсти. Он резко остановился и обхватив меня поверх рук, просто зажал в объятиях. -Что такое?- нежным голосом спросила я, прижимая его за талию. -Ничего. Я...- он замолчал,- я просто хочу побыть с тобой, без ничего! Рядом,- он спустил меня с высокого стола. Дрожащие губы легли на мой лоб. -Хорошо,- я понимающе отпустила его тело и положила голову на грудь, чувствуя тепло исходящее от тела, просачивающееся сквозь ткани. -Поехали домой?- не выслушав моего ответа, который был бы "да", он не сильно продвинул меня к выхода, наизусть зная эту местность чуть ли не до количества шагов от аппаратуры, до выхода. Мы приехали домой и одевшись в пижамы, включили фильм и легли под одеяло, обнимая тела друг друга. -Ты мое счастье,- шепотом, близко пододвинувшись к уху, спрятанному за копной волос,- вообще, мое счастье- это возвращаться домой и с тобой быть,- носиком он провёл от щеки до висков. -Поэтому не перезваниваешь?- проязвила я, смотря за его реакцией. Он закатил глаза, но все равно заулыбался. -Все, прекрати! Буду про каждый шаг тебе сообщать,- с наигранной интонацией произнёс Бледный. Я тыкнула в него локтем и возмущённо подняла брови. -Про каждый шаг не надо!- уже чувствуя и свою вину, доброжелательно сказала я. -Вредина,- пальчиком он ударил мне по носу. Я высунула язык и подразнившими, лизнула его щеку. Разыгравшись, Тимошенко подскочил и навис надо мной. Он успел поцеловать высунутый язык, автоматически подключая меня в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.