ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спонтанность

Настройки текста
Кирилл проснулся раньше меня и принял решение не будить меня и не вставать самому. Бледный подтянулся повыше и наклонив голову на бок, положил ее на мою, вдыхая ароматный запах волос. Долго пролежав рядом со мной и не наблюдая моего пробуждения, он поднялся и направился готовить завтрак. Единственное, что пришло в голову и он мог бы приготовить- блинчики. Найдя все ингредиенты, он расставил их на столе и начал искать рецепт. Доставая из кухонного ящика миску под тесто, несколько кастрюль с грохотом упали сначала на столешницу, а потом на пол. Я резко проснулась, испугавшись грохоту внизу. Надев коротенькие носочки с медвежатами, я спустилась к Кириллу, который пытался впихнуть кастрюли обратно. -Доброе утро,- я поцеловала Бледного и осмотрела вещи вокруг него. -Доброе,- улыбнувшись, ответил Кирилл. -Что ты готовить собираешься?- я облокотилась руками о стол, разглядывая все ингредиенты. -Блинчики. Присоединишься?- повернувшись ко мне, спросил Киря. -Я в душ и приду,- я пошла в ванную и все водные процедуры не заняли и двадцати минут. -Я так подумал, я и это приготовить не могу,- Кирилл поджал губы и приготовился слушать ответ. -Давай я научу,- я убрала волосы за уши, а потом назад. Он дал мне в руки пакет муки, что небольшим всплеском, она полетела мне на лицо. -Не, ну ты нормальный?- беря в руки бумажное полотенце, спросила я. Я начала смешивать ингредиенты, попутно поясняя это Кириллу. Как только масса стала жидкой, Тимошенко макнул в неё палец и размазал мне по щеке. Я ответила взаимностью, но только набрала в ложку и прыснула ему на волосы. -А,- протянул Бледный,- мелкая зараза,- он резко развернулся и включив воду, поднёс под неё кружку и вылил на меня. Случайно готовка превратилась в игру. Я выхватила его кружку и оставшуюся половину воды вылила ему на лицо. Звонко смеясь, нам в голову пришла одна и та же идея- высыпать муку на мокрые места. Мы одновременно рванули к пачке на столе, быстрее ее схватил Кирилл и высыпал на меня. Белая мука постепенно стала намокать и из волос вымыть ее будет сложно. -Кирилл, хватит,- еле выговаривая слова от смеха, я вытерла ладонью большую часть смеси. -Ты тоже потянулась,- он обнял меня, тем самым испачкав свою одежду,- пошли я тебя умою, ну, и сам тоже. И продолжим спокойно готовить,- сказал Кирилл и подхватил меня на руки. Тимошенко снял с меня футболку и встряхнул, что в воздух полетели остатки сухой муки. Я сняла шорты и взяв их вруки вместе с футболкой, Кирюша кинул их в стиральную машину. После меня Кирилл тоже разделся до нижнего белья, оставаясь в одних боксерах. -Иди сюда,- стоя у раковины, сказал Кирилл. Он взял ватный диск и принялся стирать грязь. Спустя четыре ватных диска, он полностью умыл мое лицо и потом своё. Кирилл еле-еле прикоснулся к моей талии, и мы подошли к душевой кабине. Сняв оставшееся белье, мы вместе зашли в душ. Кирилл осторожными движениями под струйкой воды, промывал прядки волос, стараясь не цепляться за запутанные волоски и не делать больно. Смыв с меня все лишнее, я аккуратными движениями тоже вымыла его голову. Молчание, переглядели и монотонная струя воды расслабляли и в тоже время взбадривали. Мы доготовили завтрак уже совершенно спокойно и сели есть. -Приезжайте ко мне, но чуть попозже) Мне пришло сообщение от Милены. Я взяла в руки телефон и уже собралась ей ответить. -Кирь, давай к Милене съездием?- подняв на Кирилла голову, спросила я. Он тоже поднял глаза от экрана телефона и с натоптанными щеками, посмотрел на меня. -Давай,- еле понятно, сквозь пережёванный блинчик, произнёс Бледный. -Мы приедем, когда поедим. Я ответила Милене и убрала телефон в сторону. Я доела свой завтрак, но не вышла из-за стола. Я продолжила сидеть перед пустой тарелкой и смотреть, как кушает Кирилл. Его лицо в этот момент такое милое и безобидное, словно маленький ребёнок, которого позвали на обед. Когда Кирилл поел, я загрузила посудомоечную машину и мы пошли одеваться. -Давай я тебя одену?- раздвигая мои вещи на вешалках, заявил Кирилл. Я не стала сопротивляться, я облокотилась плечом о стену и стала наблюдать, как он выбирает и выкладывает вещи, которые ему нравятся,- ты очень тщательно скрываешь свою фигуру и мне это уже надоело!- он протянул мне тонкую, узкую ярко оранжевую водолазку, юбку на пуговках и жёлтые колготки. -Ты хочешь, чтобы я показала свою фигуру Милене?- я взяла из его объятия одежду,- она видела мою фигуру!- усмехнувшись сказала я, снимая ночную одежду. -Нет, просто я хочу чтобы ты была всегда, как дома, чтобы я всегда видел твоё красивое тело!- он провёл ладонью по моим волосам и настолько властно, что мне на мгновение стало не по себе. Мы оделись и вышли на улицу. Холодный ветер развивал волосы, на них падали мокрые снежинки и от мороза замерзали. -Киря, я не хочу идти пешком. Мне холодно!- вместо того, чтобы засунуть руки в карманы, я взяла руки Кирилла и мы все же поехали на такси. Зайдя в квартиру Милены, мы увидели, что она дома не одна. Вместе с Миленой были Костя и Саша. Что у неё дома делает старый друг- понятия не имею. -Привет, а чего вас тут так много?- снимая куртку и попутно оглядывая всех присутствующих, не громко спросила я. -Просто так,- немного раздраженно ответил Костя. -Привет,- я обняла Сашу, получив взаимное объятие и косой взгляд Кирилла. Мы прошли в гостиную. Просмотрев какой-то фильм примерно полтора часа, я все ещё не поняла его смысла. Саша встал со своего места и направился в прихожую. -Пойдёшь покурить?- доставая из кармана куртки пачку, спросил Саша. Кирилл кивнул и встал из под меня. Он достал свои сигареты, но не пачку, а только одну. Накинув куртки, они захлопнули дверь и ушли на первый этаж. -Как у вас с Юной?- спустя несколько десятков секунд, спросил Саша. -Все замечательно. Юна- моя девочка и разговоры о наших с ней отношениях, пусть будут закрытой темой?- делая первую затяжку дымом, сказал Кирилл,- вообще, я вроде бы это уже говорил,- спокойным голосом продолжил Кирилл. -Окей,- вспоминая эти же слова, но на пару недель ранее, на щеках Саши засветился красный цвет,- у меня девушка есть. Ну, это тебе так, чтобы не думал меня к ней ревновать или что-то подобное,- застенчиво улыбаясь, наврал Саша. Девушку он себе так и не нашёл, как минимум он ее не искал. Докуривая тонкие сигареты, они молчали, прокручивая в головах разные мысли. Они поднялись в квартиру. Я выглянула в прихожую, заранее проверяя, хорошо ли у них все или же нет. Когда мы с Кирей приехали домой, нас встретил пушистый комочек, который тихо мяукал, прося еды. Я разделась и наложила ему корм. -Юн, давай куда-нибудь уедем?- тихо сказал Бледный. Он подошёл ко мне сзади, обнимая со спины. -Куда?- я обернулась, смотря на его улыбающееся личико. -Я хочу в куда-нибудь в жару,- поправив волосы, ответил, Кирилл. -Ну, я хотела в Прагу. Мы с Миленой хотели слетать ещё осенью. -Я предлагаю и туда и туда. Костя тоже куда-нибудь хотел съездить. Давай им с Миленой предложим,- крепче прижимая к себе , спросил Киря. -Давай,- я поцеловала его в губы и направилась в ванную, мыть руки. Пока я была в ванной комнате, Тимошенко успел договориться с Костей. -Слушай,- сказал Кирилл, как только я вышла из дверей,- они тоже очень бы хотели. Мы сейчас посмотрим билеты на ближайшее время и забронируем номера, а потом можем вдвоём на солнышке погреться,- откинув на диван телефон, заявил мне Тимошенко. -Так быстро?- я замолчала,- давай,- спустя несколько тихих секунд, ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.