ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

СИЗО

Настройки текста
Кирилл встал с кровати, свалив меня с себя. Я продрала глаза и увидела перед собой желтый свет от лампы. -Что,- заспанным голосом громко спросил Кирилл, подходя к двери, где послышался голос Пыжова. -Пойдём те гулять?- не трезвым голосом, спросил гитарист. Я услышала шарканье его куртки о стену, видимо, ноги уже не держали. "Где Милена?" Мимолетно пронеслось в моей голове и эту мысль сразу же развеял ее пьяный смех. -Костян, иди нахуй,- проходя в туалет, сказал Киря. Я усмехнулась его высказыванию. -Сам иди, пидор,- уходя в соседний номер, напоследок сказал Пыжов. -Кирюша, иди ко мне быстрей,- ёжась от холода, сказала я и завернулась в одеяло. -Иду,- выключая воду, пробормотал Кирилл и снова лёг рядом. Не успела я придумать о чем заговорить, как услышала тихое сопение мне в плечо. Утром я позвонила Милене, чтобы сходить покушать, но мне так и не ответили, поэтому мы с Кирей пошли в кафе напротив вдвоём. -Куда пойдём сегодня?- пальчик Кирилла прикасался к моему, лежащему напротив. -Вчетвером?- приподнимая уголки бровей, спросила я. -Ага,- он кивнул и молочные волосы выпали из за ушей. Он изящно провёл пальцем по виску и прядь снова оказалась позади. Почти 12 часов дня. Мы поднялись к ребятам, с громкой яростью я постучала в дверь и на удивление мне открыла уже ухоженная, с прической Милеша. -Куда пойдем?- встрепенув волосы, я облокотилась плечом о Кирилла. -Пойдём и нахуяримся,- сзади Милены подлетел Костя и приобнял ее за шею, что та пошатнулась. -Я только за,- Тимошенко шлепнул ладонью левой руки о правую и взяв меня за предплечье, развернулся к нашему номеру,- мы переоденемся и через 15 минут будем. -Через 20,- обернувшись к Милене с Костей, сказала я и ущербнее взялась за Кирюшу. Я быстро накинула на себя легкое платье поверх которого, надела тонкое пальто. Тимошенко был в толстовке, штанах и косухе. Надев с Кириллом идентичные ботинки, мы пошли за ребятами. Милена с Кистей были одеты намного теплее. Выйдя на улицу я резко почувствовала холод, просачивающийся сквозь тонкие колготки и подлетающее платье. -Кирь, холодно,- скрестив на груди руки, я пошла позади всех. Кирилл поравнялся со мной и приобнял за плечо. -Ничего страшного,- он поцеловал меня в лоб и тихо усмехнулся. Мы с Кириллом зашли в магазин с алкоголем и взяли несколько бутылок. Снова выйдя на улицу, мы пихнули в руки Милены бутылку бифитера, а Косте портвейн, в моих руках оказались оставшиеся бутылки коньяка. Проходя по теневым закоулкам, первым в ход пошёл Джек Дениелс. От того, что мы с Миленой были увлечены долгим разговором, парни быстро вышли из строя и без раздумий было видно, что они не слабо пьяны. -Так, все,- я отобрала из рук Кирилла бутылки, две полные я кинула к себе в сумку, а вторую, практически пустую, отдала в руки Милеши. Вскоре мы опустошили и эту бутылку и вышли на открытый сквер. Возле одного из домов играла живая музыка 70-х годов. Парни схватили нас за запястья и потянули к кругу людей, которые окружили музыкантов. Мы протиснулись в первый ряд. Молча простояв две песни, Кирилл не выдержал. -Хуйня,- громко и достаточно внятно сказал Киря и махнув Косте рукой, они подошли к уличным музыкантам. -Ебать,- прикрыв одной рукой рот, тиха сказала я. -Ага,- ошарашенными глазами смотря на отбирающих инструменты парней, ответила Милена. Агрессивно забрав две гитары, Костя и Кирилл принялись играть. Я заметила, что те парни, которые стояли за инструментами, тоже не положительно настроены и один из них явно стал звонить в полицию. -Ну, все! Нам всем пизда,- стонуще произнесла я и положила голову лбом на плечо Милены. -Ну все! Эти типы вызвали полицию,- дергая меня за рукав, произнесла Милена. -Почему ты так уверена?- я поднялась с неё и осмотрелась вокруг. Никто из людей не разошёлся, только к этому кругу общества присоединилось несколько полицейских. Они вместе с двумя музыкантами подошли к Кириллу с Костей. Бледный и Пыжов положили инструменты, немного удивившись всему происходящему. Громко сказав что-то на чешском, они согласились без насилия провести наших ребят в участок, находящийся на противоположной стороне этих домов. Мы с Миленой пошли за ними. -Excuse me, could you let them go?- заходя в участок, я постучала одному из служащих по плечу, сделав жалостное выражение лица. -Что ты сказала?- будучи не в самом трезвом состоянии, спросила у меня Милена. -Дура, типо, могут ли они нас отпустить!- быстрым шагом я поравнялась с полицейским. Он пальцем показал, чтобы мы сели на чёрные стулья, напротив его стола. -Not,- ответил полицейский, немного усмехнувшись. -Ща все заебись будет. Мы с Костяном явно сильнее будем, вьебем и убежим,- пьяно улыбаясь, сказал Кирилл. -Завались,- я тыкнула его в бок,- лучше ничего не предлагай. Полицейский предъявил нам штраф за распитие алкогольных напитков и насилие к тем музыкантам- штраф либо 15 суток в СИЗО для Кирилла и Кости. -Что он опять сказал?- возмущённо спросила Милена. -Еб твою ж мать! Милен, догадайся!- я подошла к столу и взяла чек на штраф,- я сейчас вернусь. -Куда ты?- вновь спросила Милена. -Милеш, ты меня заебала. Я иду оплачу штраф и вернусь, ты дошалится не могла? Я как бы с чеком ухожу!- я вышла из участка, громко хлопнув дверью. Спросив у прохожих, где находится ближайший банкомат, я зашла в магазин, и перечислила назначенную сумму. Вернувшись в участок, все трое спали, положив головы на плечи друг друга. Я положила на стол обратный чек и толкнула Костю в плечо. -Встаём, ребятушки!- грозным голосом сказала я и взяла за руку Кирилла. Я вызвала такси, немного помогая ребятам идти. -Я тебе ещё припомню, придурок,- затолкнув Кирилла в машину, произнесла я и сама улеглась на него. -Ты же добрая, не припомнишь,- он провёл рукой по моей щеке, нежно улыбаясь. -Припомню, Кирь,- я ущипнула его за бок, доставляя боль даже через ткань. -Попробуй только!- он поцеловал меня в голову и положив свою на мою, мирно уснул. Ближайшие четыре дня прошли совершенно спокойно. Мы рассмотрели город во всей его красе и пришло время расстаться с Миленой и Костей, и улететь на Бали на пару деньков, как сказал Киря: "погреться на солнышке". Прибыв в тёплую Индонезию целых два дня ничего не делания принесли намного больше удовольствия, чем весь мой прошлый год. Прямым рейсом из жары, Киря улетает в первый туровой город, а я домой в родной Петербург.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.