ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почти Питер

Настройки текста
На удивление, билеты на ближайший самолёт были уже через 4 дня и Кирилл сразу же их забронировал. Мы все вместе выбрали номера в отеле и через пол недели были в Праге. В аэропорту сойдя с самолёта, мы встретились с первой трудностью: в то время, когда все уже забрали с ленты свои чемоданы, Костин так и не приехал. Пустая лента, гул голосов, чемодана нет. В нем лежали почти половина его денег, не считая той части, которая была на карточке в портфеле. -Пиздец, пойдёмте куда-нибудь,- спокойно сказал Костя, осматриваясь по сторонам. -Я надеюсь, что ты сейчас имеешь в виду на стойку за помощью найти вещи, а не уйти отсюда,- громко выдохнув и тем самым успокоившись, сказала Милена. -А, ну, пойдём,- он взял ее за руку и смотря на таблички по сторонам, направился в даль. Мы с Кириллом ухватились за свои вещи и пошли следом. Мы подошли к представителю нашей авиакомпании и услышали лишь: "Мы вам позвоним, когда багаж найдётся". Никакой выплаты нам не дали и с напыщенными Костей и Миленой мы поехали в отель. -Я называю это- пизда,- шепотом произнесла Милеша. Костя тихо наклонился к ней, прикасаясь носом к скуле. -Ничего страшного, там денег не много было,- немного насмешливо с Милененых слов, ответил Пыжов. -Это ладно, но там же были твои вещи, ты неделю в этом будешь ходить?- поднимая уголки светлых бровей, спросила Милена, кладя ладонь на ногу Кости. -Нет, мы сейчас положим вещи и пойдём по магазинам,- он поцеловал её в щечку, и снова облокотился спиной на спинку сиденья. Она слегка улыбнулась и кивнула головой. Белые волосы скрыли от меня ее эмоции и я отвернулась к окну, боковым зрением смотря на Кирила, который в отражении тоже наблюдал за друзьями. Балкончик 4 этажа, с резными перилами выходит прямо на старую Прагу. Красивый вид, который в связи с холодным временем суток, наблюдаешь сквозь стеклянную дверь. Не разбирая чемодан, мы сели на кровать. Я положила голову на его плече после чего, сзади меня обхватила его правая рука и легла на талии. -У Милеши с Костей все так быстро закрутилось,- на моем лице внезапно появилась улыбка, которую было не разглядеть из-за падающих к губам прядей. -Почему?- он облокотился подбородком на мою голову, сильнее прижимая к своему плечу. -Они не много вместе совсем, хотя,- я протянула последнее слово и на немного замолчала,- хотя они уже почти два месяца вместе, но вообще они так быстро сблизились,- мой взгляд был направлен на дом, идущий за нашим отелем. На балкончик вышла женщина в теплом, песочного цвета свитере и поставила на перила две статуэтки. Что это за статуэтки- я не поняла, но мне они показались орлами. -Ты со мной в первый же день уже спала,- шире улыбаясь от тёплых воспоминаний, Кирилл нежно и монотонно водил рукой вдоль моей талии. -Но я же просто спала и ничего большего,- я тыкнула его локтем в бок и от того, что ему стало щекотно, он слегка поежился и ущипнул меня за бок. -Ну да, до этого мне пришлось ждать месяц. Это пиздец,- прикрывая глаза, сказал Киря. -Он вообще очень ласковый к ней,- ещё больше улыбаясь, говорила я. -Так, а я к тебе нет?- ехидно смотря на меня, спросил Бледный. -А ты у меня вообще самый лучший,- я поднялась и пересев к нему на колени, вцепилась в его розовые губы. Нежно отпустив, немного оттягивая нижнюю, я закончила своё признание в любви и крепко его обняла. -Ты тоже у меня самая-самая,- тихо произнёс Кирилл, что его слова потерялись в прядках моих волос. Послышался стук в дверь. -Ебана в рот, вы долго ещё будете?- раздраженно крикнул Костя. Мы с Кириллом усмехнулись, переглянувшись встали с кровати, и надев верхнюю одежду, вышли в холл. -Я так понимаю, что нам не позвонят насчёт чемодана! Пиздец, ребятки,- шлёпнув себя по бёдрам, сказала Милена и устремилась к лифту. Я поджала губы и кивнула, соглашаясь с ее словами. Мы прошлись по красивым улицам, которые напоминали мне полюбившийся, уже как родной-Петербург. Выборочно мы заходили в маленькие магазинчики и за два с половиной часа, Милена с Костей ничего себе так и не выбрали. -Кость, если тебе не нравится, что я тебе предлагаю- ходи в этом!- яро жестикулируя руками, говорила, точнее, кричала Милена. -Завались,- толкнув ее в плече, тихо сказала я,- ты чего разоралась, бешеная!- наблюдая за парочкой людей, которые ошарашено смотрели на кричащую девушку, которая держала в руках двое, практически одинаковые, клетчатые брюки. -Либо ты прекращаешь возмущаться, либо мы с Юной уходим, а вы разбирайтесь сами!- беря меня под руку, завозмущался Бледный. -Бери, что хочешь,- она положила ему в руки вещи и села, на рядом стоящий, стул. -Хорошо,- он прошёл на кассу и кинул на стойку оба брюк. Не смотря за кассиром, он повернулся к Милене,- все, довольна?- он облокотился о стенку белой стойки, не отрывая взгляд от Милены. -Да,- усмехнувшись ответила она и подошла к Косте. Просунув руки под его расстегнутую куртку, она слилась в его тёплых объятиях, как маленький уж. -Пойдёмте поедим?- встав немного сзади меня, подталкивая к выходу, спросил Киря. -Давай,- сначала посмотрев, кивнёт Милена или нет, ответил Костя. Мы поужинали в уютном ресторанчике и направились в отель. Разойдясь по своим номерам, мы с Кириллом потушили внутри свет и накинув куртки, в одних носочках и штанах, прошли на балкон. Чёрно-желтое освещение пленило пойти гулять, но так хотелось просто прижаться к нему. Утонуть в объятиях, но сейчас этому преграждала не докуренная сигарета, занимающая целую руку. Я поняла, что именно сейчас я счастлива. Я вижу его каждый день, могу прикоснуться и поделиться самым сокровенным и знаю, что он чувствует тоже самое и нет ни единой существенной преграды между нашим единством. Я взяла из его пальцев сигарету и кинула вниз. Бесшумно она упала на тротуарную плитку, а я примкнула к телу от которого шло тепло и легкий запах мужского одеколона, который перемешался с моими легкими духами. -Раз уж так, то пошли внутрь,- он внезапно подхватил меня на руки и прошёл внутрь. Он захлопнул дверь и стащил куртку сначала с меня, а потом с себя. Мы скинули лишние штаны и залезши под одеяло, я сняла с себя лифчик и легла сверху него. Не докасаясь губами, мы наслаждались одними объятиями и голыми прикосновениями друг друга. Приютившись на Кире, я уснула и проснулась в час ночи от того, что Кирилл резко поднялся из под меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.