ID работы: 7681270

Пошлая Молли 3.0

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 702 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну?

Настройки текста
В слезах и апатии я жила мучительные три недели, хоть подруги и пытались меня успокоить. Как и попросила Костю- ничего мне о Кирилле не говорили, но Пыжов почти каждый день был на студии. Кирилл не писал и не звонил мне, но этого я и ожидала. Я не знала, что сейчас с Кириллом, он наверное не знал, что со мной. Я позабыла, что такое ласка и любовь. Непривычнее всего- спать в одиночку. Первые дни я совсем не могла уснуть, а потом стала обнимать свои две игрушки- Чеширского кота и бобра. Пушистые друзья не могли заменить тёплого Кирилла. И даже Алекс, спящий каждый день в ногах, больше не доставлял мне радости. (Со стороны) -Ты дебильный?- спросил Костя заходя на новую студию,- Кирилл!- садясь рядом, спросил Пыжов. -Ты про Юну?- отрываясь от дорожек со сведением новой песни, задал вопрос Кирилл,- я не могу разрываться и на неё и на музыку! Ты понимаешь? Так будет лучше!- резко начал орать Бледный. -Ты по сути бросил ее на время, сказав, что освободившись, опять мутить будете. Ты как мудак поступил!- пытаясь вдолбить ему свою мысль, тоже кричал Костя. -Костян, ты значит не понимаешь. Люблю я её больше жизни, но и без музыки не могу. Я чувствую, что надо работать! Я вдохновился и нужно хуярить,- он стуча подушечками пальцев по столу, между проводов. -Ладно, считай как хочешь,- Пыжов отмахнулся от него и положил руку на мышку. (От лица Юны) Мне пришло напоминание «заплатить за квартиру». «Блять, у меня нет таких денег» подумала я. Я жила за счёт Кирилла и лишь изредка мне присылали деньги родители. Мне было не удобно просить денег у Милены с Костей, ведь мы платим за квартиру и так на пополам. Я откинула телефон и легла на кровать, смотря в потолок и думая где можно столько достать. Снова пришло оповещение. «На ваш счёт зачислено 47000 руб.». Во-первых, меня удивило, что Кирилл... отправил на 15 тысяч больше чем надо. «Вообще, мне его подачки не нужны! Он же здесь даже не живет! Сама бы справилась» проносилось кругами по моей голове, но на самом бы деле не справилась, у меня даже на еду денег оставалось 150 рублей. Я ничего ему не ответила. Сказать спасибо- мне казалось это странным и я молча воспользовалась деньгами для уплаты за квартиру. Концерт в Москве. Я купила билеты на самолёт, скинула вещи в отеле и пришла настолько рано, ещё утром, что стояла в начале очереди. Зайдя со всеми фанатами на площадку, я почувствовала то восторженное чувство, какое чувствовала, когда ходила на концерты с Миленой в школьные годы. С приходом первых участников фестиваля, я позабыла о своём паршивом настроении и наслаждалась музыкой со всеми слушателями. Многие текста песен я знала и это прибавляло мне удовольствие. Дискомфорт приносил лишь маленький рост и сильная давка, которая вдалбливала меня в железное ограждение перед сценой. После RSACа на сцену вышли ребята из Пошлой Молли. Громкая музыка и Кирилл, который часто не попадает в ритм. Тимошенко спрыгнул со сцены и побежал вдоль ограждения. Мы встретились взглядами и Кирилл на пару секунд перестал петь. Проигрыш. Бледный стоял от меня в трёх шагах, смотря мне в глаза. Он улыбнулся и зашёл обратно на сцену. -А я все ещё люблю ту грустную девчонку, с глазами, как у собаки,- смотря на меня, пропел Кирилл. Я подняла одну бровь,- да, ты, которая еле достаёт до ограждения,- пропустив из-за слов мне, строчку песни, быстро проговорил Киря. Я улыбнулась. Почти сразу, после того, как они ушли за сцену, мне пришло смс «Можешь после концерта подойти к чёрному выходу? Я буду тебя там ждать!» я сначала не хотела идти и показать свою гордость, но моя любовь была сильнее. Ночь. Я пробралась сквозь толпу людей и вышла к чёрному выходу, быстро написав Кириллу «Ну?». Спустя две минуты после моего Сообщения, Тимошенко вылетел на улицу, вглядываясь по сторонам. Он подошёл ко мне и обнял. Это то, чего мне не хватало все эти недели. Бледный поцеловал меня в губы, но я не ответила ему на поцелуй и он стыдливо отпустил меня из объятий, и я сделала шаг назад. -И что тебе надо было?- скрестив на груди руки, спросила я. -Мы не виделись давно,- немного наклоняясь ко мне, сказал Кирилл. Он посмотрел на мою руку, где тлела сигарета,- ты куришь? -Если бы я не приехала на фестиваль, то не виделись ещё долго,- ответила я на один вопрос, отворачивая от него голову. Я посмотрела, что в пальцах остался один фильтр и выкинула бычок. -Но ты же специально приехала в Москву и стояла в первом ряду! Ты заранее пришла!- пытаясь вывести меня на чистую воду, говорил Тимошенко. -Я пришла на Монеточку,- усмехнувшись, сказала я. Я врала и на удивление, наверное в первый раз в жизни, у меня это получилось. -Квартиру оплатила?- я видела в его глазах столько грусти, что хотелось его крепко обнять и больше не отпускать, но мне хотелось быть неприступной. -Ах, да, спасибо, что мне деньги перечислил,- я опустила взгляд вниз, чувствуя, что теперь я ему должна. -Хочешь в отель со мной?- так по доброму предложил Кирилл, но как бы мне не хотелось, я только цокнула в ответ,- ну?- Переспросил Бледный. -Меня такси ждёт,- посмотрев в телефон, соврала я. Я даже не вызывала его, но хотела уйти, чтобы опять разлука не была мне такой тяжелой. -А чего оно сюда не подъедет?- пытаясь снова меня подловить, спросил Кирилл. Он прекрасно понимал, что я тоже скучаю, но теперь буду стараться это тщательно скрыть. -Я указала место уже! Все! Пока,- недовольно ответила я и развернулась. -Пока,- ответил Кирилл и открыл дверь в здание. Я не хотела оборачиваться, но хотела убедиться, что он смотрит мне в след. Он смотрел. Я отошла от того места и все же вызвала такси. Начался дождь. Я смотрела на Москву сквозь стекающие по стеклу капли. Я зашла в номер и не раздеваясь, упала на кровать. Было очень тихо, я слушала свой внутренний голос, который рассуждал на тему Кирилла. Закрыв глаза, я погрузилась в сон, не поставив будильник. Проснулась я с болью в шее, но вовремя. Уснула то я не на подушке, а на своей кофте. Вылет домой уже совсем скоро и зайдя попить кофе, я сразу же поехала в аэропорт. -Ты нормальная вообще?- как только я зашла в квартиру, закричала Милена,- телефон не берёшь, не сказала, что уехала! Ты вообще где была?- очень близко подойдя ко мне, что стало страшно, спросила Милена. -В Москве,- тихохонько ответила я. Она открыла рот. -Где? Что ты там вообще забыла?- на этот вопрос я решила не отвечать,- ааа,- догадавшись, провопила подруга,- ну, ок. Ты была там же, где и сейчас Костя?- стоя в дверях моей комнаты, спросила Милена. Я кивнула,- ну, ясно-ясно,- она улыбнулась и ушла на кухню. На следующий день, меня разбудило смс. Телефон лежал возле моего лица, заряжаясь на тумбочке, и громкая вибрация меня резко напугала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.