ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Да" или "нет" ? Решать вам.

Настройки текста
- Билл, я конечно понимаю, что ты тот ещё выдумщик, но это просто шедевр (сарказм)! Тебе стоит написать роман или сюжет к манге, если ты хорошо рисуешь, то вообще круто! - Билл смотрел на меня с таким лицом, он вроде бы злой, и одновременно понемает, что это всё чушь собачья. - Ну я так и знал, что ты доверяешь всм людям на свете, кроме меня! - Ты думаешь, что я поверю в эти сказки, ты просто хочешь отвертеться от ответа! - Билл слегка обиделся, мне так кажется. Когда он обижаетя то всегда ставит ногу на ногу и поворачивает голову . И так он сделал и сейчас. Мне как-то его жалко. Он слишком давит на жалость, он знает, что я не без сердечный... Такое неприятное чувство, когда хочешь помочь, но одновременно зная этого человека... в голове твёрдое "нет" или "не хочу!" - Как мне убедится, что всё тобой сказочное правда, что Юкитеру, Гасай и Ару существуют или существовали? - Билл посмотрел на меня и наконец то повернулся ко мне лицом. - Когда это, ты стал меня жалеть? - ой блин. - Хорошо! Подожди немного и всё поймёшь! - моё время не резиновые! - А ты не забыл, что тетрадь не пропала! Владелец ведь умер! Да и это не дневник, а тетрадь! - Это дневник "Рассказчика", а про смерть автор написал, что-бы быть в безопасности. - А откуда ты, это знаешь? - Билл выдал усмешку. У меня ещё вопрос, который я не буду задавать "Какая опасность подстерегает автора? " - Умеешь, ты задовоть каверзные вопросы. - Ну, отвечай. - Я не обязан отвечать на этот вопрос. - а после сказаного допил остатки уже холодного чая. Ладно... Но меня бесить не стоит... - Значит, этот человек жив? - Сайфер опять усмехнулся. - Да... Твоего характера не изменить... Хорошо отвечу. Это не настоящий дневник, я же рассказывал. - Билл посмотрел на настенные часы. - Мне скоро надо идти, тебя проводить до дома? А то уже темно. Я волнуюсь за тебя, на улицах по ночам опасно. - Билл стал всегда заботится обо мне, это слегка пугает... Я выглянул в окно, и правда на улице тёмным-темно, а я боюсь ходить один, но мне как-то неочен, что учитель и мой друг будет меня провожать. Что мне делать? Идти с Биллом или одному? Да или нет? Напишите в комментарии, жду четыре часа и продолжаю писать. От каждого комментария зависит развитие событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.