ID работы: 7681317

Учитель, друг и парень...

Mirai Nikki, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я кого-то забыл?

Настройки текста
- Спасибо, Билл, но я откажусь. - Ну, ладно. - Билл забрал кружки и унёс их в другое помещение. В это время я хотел забрать тетрадь, но не стал. Думаю Билл расстроится, если я украду дневник. Я просто в это время ждал Билла. Он пришёл через минуты 2.Наверное мыл посуду. - Сосна, - уже привык - дай я хоть тебя до " Магнита " провожу , нам всё равно по пути. - магнит находится недалеко от школы, минут пятнадцать от моего дома. - Ок, хорошо. - я подошёл к креслу стоящее у двери и взял свой рюкзак. - Ну..., давай быстрее, а то я, тебя здесь закрою. - Билл стоял уже за дверью с ключом в руках. Быстро выйдев из учительской, Билл закрыл за мной дверь. Автор Билл и Диппер уже вышли из здания школы. На тёмном небе горело множество ярких звёзд, хотя уже скоро зима. Уже иссохшие листья валяются на влажной земле. Хотя и не кажется, что на улице очень холодно, но температура значительно упала. Билл и Диппер весело рассказывали друг другу, что произошло сегодня днём. Билл даже хотел рассказал оценки за сегодняшний диктант. - Сосна, а ты знаешь сколько ты получил по диктант? - Не-а. - ответил Дипп, теря руку об руку. - Я расскажу если, ты оденешь мой шарф. - Билл одет в чёрную кожанку, в чёрные брюки, так как даже учителям запретили носить джинсы. И длинный жёлтый шарф. Дипп очень хотел узнать, так-как все уроки волновался ,какая у него отценка, но не хотел одевать шарф. - Ты же замёрзнешь? - Билл остановился, за ним же последовал Дипп. Сайфер размотал шарф с своей шеи, и поймал за руку Паинса который уже собирался бежать. - Не надо! - Надо! - всё таки в этом маленьком споре победил Билл. Диппер у даже шёл шарф. Билл даже не удержался и потрепал щёчки Диппера. - Ай! - У тебя щёки холодные. - и правда щёки Диппера были белыми, а сейчас красные и очень болят. - Ну ладно, пока. - Сосна не заметил, что они уже доже прошли магазин. - Шарф оставь себе. - Спасибо Билл, пока. - Билл ушёл в дону сторону, а Диппер в другую. Диппер. Я не очень привык к такой заботе! Но шарф удобный, тёплый и мягкий. Хотя это никак не поможет согреть руки. Эх, завтра один урок, мне почти повезло, только его будет вести Билл. Конкретный минус! Но я даже рад, что сегодня провёл время с Биллом. Как всё сложно! Но хотя стало веселее. Если бы я не встретился с Биллом, было бы всё как обычно, тоска, грусть, одиночество, даже я это признал. Хотя Билл бывает странным, например рассказывает странную историю, хотя я их считаю забавными. А на улице красиво. Не помню, когда я в последний раз на это так обращал внимание. О, Большая медведица, это первое созвездие о котором я узнал. А интересно, откуда я знаю про него? Вроде бы я до школы знал. Всё из-за моей плохой памяти. Даже грустно стало. Оглянувшись и заметив в далеке сад. Скоро я уже приду домой. Недалеко от нашего дома есть сад, в котором я любил играть с Мей и с... а с кем? Опять, лёгкая серая грусть... Домой как-то не хочется идти. В мою голову пришла одна мысль, почему бы мне не присесть на скамейку? Плохая идея, я забыл об страхе... Дома. Когда я зашёл домой, то заметил ещё одну куртку и обувь. Кажется сестра привела очередную новую подругу, куртка слишком маленькая для Гренды, а для Кенди слишком велика. Не хочу ни с кем знакомится и я просто пошёл в комнату в надежде , что там нет сестры. Но нет. - Дипп, привет. - крикнула Мей. Рядом с Мей сидела девушка с розовыми глазами и волосами. - Диппер, ты не изменился с нашей последней встречей, да, и ты меня не помнишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.