ID работы: 7681442

Приятное исключение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Корее, да и не только в Корее, все наслышаны о 7 парней, о 7 принцев и т.д. Они учились в университете Корё. Они были идеалами для многих. У них было много фанатов. Люди бегали за ними толпами. Но не я. Я приятное исключение.       Думаю пришло время рассказать кто я такая. Я-Ли Дунг Хва. Я-студентка по обмену Если описать меня кратко,то, Дунг переводится как храбрая. Моего отца посадили в тюрьму. Мама покончила с собой. а я, это я.       Началась эта история в тот чертов день. Мало того что это был первый учебный день, так я ещё проспала. Обожаю.       Я быстро надела то, что попалось мне на глаза.       Середина третьего урока. Все сидят, что-то записываю, и тут влетаю в класс я. Это было так убого. Когда я встаю, я слышу -"А это наша новенькая-Ли Дунг Хва". Мне сказали сесть за свободную парту. Единственное свободное место было около какого-то смазливого пацана. Скорее всего он из той "богатенькой семёрки красавчиков". Аж думать об этом противно.       единственное что я сделала-я просто открыла учебник. И то я молодец что взяла его       Прозвенел звонок. Ко мне все таки подошёл тот блондин. -Привет,как тебя зовут? Меня Юнги - Я не собираюсь с тобой разговаривать . -И почему же? -Блять, не еби мне мозги. -Я ещё не ебал, но скоро буду. и не только мозги. Ты со всей силы ударила парня так, что он упал. "Я ведь знала что тхэквондомне когда нибудь пригодится"- сказала ты.       В этот момент, в этом классе находились практически все и те шестеро отбросов. Позже ты вышла из класса и направилась в столовую.       Все уже были наслышаны о том, что произошло в классе. На тебя все смотрели. Но тебе было плевать на них.       Когда ты ела, к тебе подошли три мымры. И они как-будто специально хотели вывести тебя из себя. У них это хорошо получалось. Ты уже хотела их ударить, но вмешался брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.