ID работы: 7681442

Приятное исключение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Перестаньте, вы ведете себя как животные-обращается брюнет к тем мымрам. -Но она посмела тронуть нашего Юнги оппу! Ты лишь усмехнулась. Брюнет взял тебя за руку и вывел на улицу. -Ты в порядке? -Откуда такая забота? Если делать нехуй не лезь ко мне. -Я хочу стать твоим другом. -Что? Я даже твоего имени не знаю. Нахуя тебе это? -Нельзя? Дай мне хотя бы один день. -Хм... "Красавчик школы" хочет стать моим другом.. Очень странно, но да ладно, даю тебе один день. Вы зашли в класс. В сзади вас были крики. Все смотрели на ваши "ЧТО БЛЯТЬ?" руки. Ты дернула руку в надежде что он отпустит, но он сжал её ещё сильнее. -Отпусти! -Нет-шепотом сказал брюнет. Вас толкнул блондин. Он явно был зол, но тебя это нисколько не волновало. Прозвенел звонок. Вы сели на свои места. Пока все что-то записывали блондин смотрел на тебя. -Что? -Завтра пойдёшь со мной, это будет твой искуп. -Эм... Нет, я не хочу с незнакомцами. -Это мы исправим. -Что? -Ничего.Давай знакомится? -Меня зовут Ли Дунг Хва. По словам твоих "фанючек" тебя зовут "Наш прекрасный Юнги оппа". В этот момент все повернулись на тебя. -Ээээ, чо смотрите? Все отвернулись. -Можешь звать меня Юнги оппа. -Лол,нет. -Да. Когда уроки закончились ты пошла в свою комнату. Позже тебе пришла смска: "Завтра в 6:00, у главного входа. Не придешь-будешь жалеть всю жизнь. Твой Юнги оппа. Единственное что ты сказала перед тем, как отрубится "Пиздец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.