ID работы: 7681442

Приятное исключение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Время 5:30. Как он и просил, ты стоишь у главного здания. Позже ты замечаешь как идут 5 пидоров и Гук. -Как я понимаю, это и есть твои друзья? -Да -Куда пойдём? -спросил высокий парень. -Давайте сначала познакомимся?-сказал Гук -Я Намджун -Джин -Хосок -Тэхен -Меня ты знаешь-сказал Юнги -Я-Дунг Хва-сказала ты. -Где Чимин?-сказал Намджун -Он скоро придет-сказал Тэ -Нам нужно поговорить - сказала ты и потащила Гука за собой. -Какого хуя ты дружишь с ним?-сказала ты -Это все произошло спонтанно. Просто не обращай на него внимание. Договорились? -Айщ, ладно.       А вот и он. -Привет ребята и Ли... Ли Дунг Хва?! -Да. Парень подбежал к тебе и начал обнимать. -Эй?! Ты что? Отцепись! -Ладно. -Давайте уже куда-нибудь пойдём?-сказал Хосок.       Прошло уже два часа. Все проголодались. Позже Хосок увидел забегаловку. -О,ребят, давайте туда. -Давай!-сказали парни. -Дунг Хва, я возьму тебе рамён. -Я не ем рамён. Давайте вы отложите свои любовные разборки и дадите мне поесть? -Ладно-сказал Чимин.       Время 16:42. Ты со всеми попрощалась и пошла забрать свои вещи которые находились в кабинете химии. Когда ты шла, ты услышала разговор девок из твоего класса. -Что они в ней нашли? -Я слышала она приемная. -Правда? -Да. Ты все таки решила вмешаться. -Кто приемный? Кто в ком что нашёл? Расскажите мне. Я тоже хочу знать. -Как ты нас всех заебала! Мы ненавидим тебя! -Взаимно. После этих слов одна мымра достала пистолет. Она хотела выстрелить мне в сердце, но промахнулась и выстрелила в ногу. Когда она выстрелила,все те кто были в этом кабинете, испугались и убежали заперев дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.