ID работы: 7681442

Приятное исключение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время 6:30. Ты проснулась от горячего дыхания тебе в шею. -Чи... Чимин? -Лучше Ты открыла глаза. -ЮНГИ?! -Да, и я хочу взять тебя прямо тут. -Не смей. -И что мне за это будет? -Ты за это заплатишь. Юнги пытался стянуть с тебя футболку, но ему помешал брюнет. -Юнги, блять, какого хуя? -Я выебу её хочет она или нет. Брюнет сначала избил парня, потом схватил тебя за руку и увел. -Ты в порядке? -Который раз ты меня спасаешь, а я до сих пор не знаю твоего имени. Как тебя зовут? -Чон Чонгук. -Что? -О, ты меня помнишь. Ты набросилась на парня с объятьями. -Пойдём выпьем? -Хорошо, но перед этим я зайду к Юнги. -Ладно. Ты решила пойти в душ, но по своей тупости ты перепутала ванны. Когда ты услышала мужские голоса, ты решила спрятаться за занавеской. -Ты слышал? Говорят, что Дунг Хва- шлюха. Сначало она полезла в постель к Юнги, а потом к ЧонГуку. Ты бы уже давно вышла и сказала бы им пару ласковых, но как бы ты оправдывалась, что ты делаешь в мужской ванне. -Да, говорят она в постели ничего так. Тебе стало не по себе , ты хотела уйти, но не могла. -Хочу её трахнуть. -Шутишь? Она ужасна! К тому же, говорят, что у неё спид. Ты не узнавала себя, прошлая Дунг Хва бы. уже давно убила их, а сейчас она прячется за занавеской и слушает про себя сплетни. Все таки ты решила выйти. -Не стыдно обсуждать сплетни? Боже, вы настолько ужасны! Ты так громко это говорила, что это было слышно везде. Позже пришли и те 6 пидоров с Гуком. -Блять, меня от вас теперь тошнит. Ты ударила по стене кулаком и последнее что ты сказала-"Имбицылы". Ты вышла на улицу. Позже к тебе прибежал Гук. -Это было круто, ты молодец. -Гук... -Отныне, я буду защищать тебя. -Я верю тебе. -Давай сегодня сбежим? -Без проблем. -Только я приведу своих друзей. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.