ID работы: 7681557

Oops! Hi? (More than phrases...)

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Доброго времени суток, читатель. Прежде, чем позволить окунуться Вам с головой в этот выдуманный мир, хочу занять буквально минуту Вашего времени на предисловие. Я осознанно взялась за такую большую работу и прекрасно знаю, что это огромный труд — продумывать каждую деталь в сюжете, даже самую незначительную, и тем более описывать ее. Поэтому спешу как можно скорее открыть Вам этот мир, рассказать о таких разных, но одинаково значимых жизнях героев. Я не пишу иллюзий, а повествую о реальных жизненных ситуациях. Также хочу уделить особое внимание всем событиям, с которыми придется сталкиваться во время чтения. Потому что я стремлюсь к тому, чтобы образы героев грамотно складывались в Вашем представлении. Я хочу, чтобы они тоже жили. Как живете и Вы.       И наверняка многие из вас пережили подростковый период: время первой влюбленности, первой сигареты, первого глотка крепкого алкоголя и первого сексуального опыта. И многие из вас определенно сталкивались с такими, как тогда казалось, серьезными проблемами невзаимной любви, либо запутанных и нездоровых отношений. Именно этому я и хочу посвятить данную работу. Как автор я поставила себе цель: донести до читателя свои взгляды на мир и дать понять, что человеческая любовь, будь она дружеская или иная, — самая настоящая панацея.       Искренне верю, что вы подружитесь с моим слогом, вживетесь в роли моих героев так же глубоко, как вжилась в них я, и проживете вместе с ними один, пожалуй, самый трудный учебный год.       Огромная просьба — указывать на встречающиеся в тексте ошибки и опечатки. Так как фикбук имеет свойство после форматирования текста исправлять слова и зачастую их коверкать, я, автор, и назначенная мною бета — человек, отвечающий за грамотность работы, — не всегда замечаем всплывающие после проверки оплошности. Нам очень важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно во время чтения, поэтому суплементарная помощь в нахождении вышеописанных погрешностей нам очень поможет.       Огромную благодарность хочу выразить определенным людям, которые в процессе вдохновляли меня, вкладывали в данную работу также свои силы, будь то создание официального трейлера или помощь с грамматикой, и поддерживали мою идею.       Дарья — человек, который помог мне разобраться в самой сути диссоциативного расстройства индентичности.       Ксения — человек, обеспечивающий работе грамотность.       Вера — человек, трудящийся над специальным видео-трейлером к фанфику.       А теперь усаживайтесь поудобнее, и добро пожаловать в Донкастер, в его небольшой, но уютный райончик Уитли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.