ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро началось как обычно. Мэри сопела рядом со мной, обняв меня. Я почувствовал сквозь сон, что совсем скоро нам нужно будет вставать. И точно - ровно через минуту зазвонил будильник. Мэрилин разлепила глаза, сонно улыбнулась и пробормотала: - Поздравляю с днем рождения наших детей. Ты котенка купил? - Ага, двух. Все магазины облазил. Самых лучших нашел. Каких-то музыкальных. - Хорошо. Иди буди детей. А я пойду приготовлю завтрак. - Ладно. Еще пять минут и встаю. Через пять минут я действительно разлепил глаза и пошел стучать в детские спальни. Вообще дети всегда заводили будильники, но просыпались окончательно только после того, как я или Мэри стаскивали с них одеяло. Бывало, что мне приходилось за ноги стаскивать Алекса с кровати. А вот Мари все же старалась встать сама. В этот раз будить никого не пришлось. Детям не терпелось увидеть подарки. Я вручил им игрушечных котов, а сам пошел на кухню, чтобы помочь Мэри с завтраком. Когда вся семья собралась за столом, Алекс решил завести свою старую пластинку: - Почему в свой день рождения мы не можем остаться дома? Мы вообще ни разу не прогуливали школу. Только по болезни. - Алекс, мы уже это обсуждали. Мы не можем оставить вас дома одних. А у нас с Сашей сегодня много работы. Нас люди ждут. Кроме того, к нам сегодня приедут журналисты. У нас будут брать интервью. Дом нужно будет привести в порядок. - Вы что не могли перенести съемки? - Алекс, нет, не могли. Торт будет, угощение тоже. Я уже все приготовила для праздника. Вы поедите и пойдете к себе, играть с новыми игрушками. А в выходные мы съездим в кино, в кафе и отпразднуем по-настоящему. - У вас выходных не было уже лет сто! - Алекс, сейчас не время… - У вас всегда на нас нет времени. Вы даже не поняли, что котенка мы хотели настоящего! Алекс всхлипнул от досады, уронил ложку и выбежал из кухни. Мари посмотрела на нас с укором и тоже вышла. Мы молча доели завтрак и пошли собираться. У нас обоих сегодня были приемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.