ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День был совершенно суматошный. Я провела два приема, пообщалась с поклонниками в магазине, а потом мы с Сашей забрали детей из школы и поехали домой. Дома я накрыла для детей стол, Саша надул шарики. Мы все-таки успели до приезда журналистов попробовать торт. Потом дети ушли играть во дворе, а мы отправились в гостиную, там нас уже ждали телевизионщики. Алекс и Мари сидели на качелях во дворе и мечтали о том, как было бы хорошо, если бы у них была нормальная семья. Они бы ходили вместе в кино, пусть даже раз в неделю или раз в месяц, а не раз в год, собирали бы вместе пазлы или хотя бы просто разговаривали о чем-нибудь приятном, а не только об их успехах в школе. В этот момент они заметили какой-то силуэт рядом с входной дверью. Дети пошли к дому, чтобы встретить гостя. Родителям явно было сейчас не до посторонних в доме, поэтому развлекать незнакомца придется ребятам. Это оказалась Джулия Ванг или тетя Джули, как называли ее Алекс и Мари. - Что, ребята, родители заняты? - Да, тетя Джули. А ты к нам пришла? - Да, Мари. Скорее всего, к вам. Ведь у вас сегодня день рождения. - Да. А ты не забыла? - Ну что ты, Алекс. Как я могла забыть? Я принесла вам подарки. Я не особо разбираюсь в игрушках, а ведь скоро Новый год. Поэтому держите сладкие наборы. И не забудьте угостить родителей. - Спасибо, тетя Джули. - Не за что, ребятки. Джулия попила с ними чай с тортом и вскоре ушла домой. Родители еще не освободились, поэтому, немного погодя дети отправились спать. Ведь время было уже позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.