ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Последующие несколько дней мы провели вместе. Нам даже неожиданно удалось сходить в кино и кафе, чтобы отметить день рождения Алекса и Мари. Все остальное время мы тратили на нашу подготовку к школе. Дети заставляли нас с Сашей делать их домашнее задание. Это, конечно, было возмутительно. Но стоит признать, что школьную программу мы основательно подзабыли, а на контрольных без знаний нам придется совсем туго. Плюс ко всему нужно было готовиться к семинару. Перенести его мы с Сашей никак не могли. Нам предстояло ехать в Питер. Но ехать вместо нас придется детям. Они с трудом восприняли эту информацию. Мы решили подстраховаться. Саша купил специальную гарнитуру для телефона. Она была максимально незаметна для окружающих. В любой момент каждый из нас мог позвонить другому и спросить, что ему делать. Было понятно, что это не поможет избежать всех проблем. Но лучше так, чем совсем ехать в другой город без всяческой поддержки. Нам пришлось в свободное от учебы время написать полную программу нашего совместного семинара, расписать подробно все наши слова и даже написать ответы на возможные вопросы слушателей. Пока мы решали задачки по математике, дети учили составленные нами речи. И вот наконец-то наступил решающий день, когда мы стояли на вокзале и провожали Алекса и Мари. А на следующий день нам предстояло идти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.