ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утром все мы ,конечно, надеялись, что все это был сон. Но это был не сон. Проснулся я в детской, в постели Алекса. На сегодня была запланирована поездка к Джулии. Мы с Мэри знали, что никого мы там не найдем. Но все же попытаться стоило, вдруг Джулия оставила нам хотя бы маленькую подсказку. В гости к Джулии мы поехали с детьми. Дверь в квартиру ,естественно, была заперта. А к двери была прикреплена записка: « Все вернется на круги своя, как только взаимопонимание будет достигнуто. Меня не ищите, все равно не найдете. С любовью. Ваша Джули.» Разочарованные мы поехали все вместе ко мне на работу. Приемы по -прежнему пришлось отменить. Не то чтобы наши дети не обладали нашими способностями, просто применяли они их в неожиданные моменты. Оба обладали предвидением, очень сильной интуицией. Но полностью пользоваться даром мы с Мэри начали лет с 15-16. В 10 лет способности, как правило, полностью не раскрываются. Да и пользоваться ими в полной мере просто опасно. Конечно, наши с Мэри поклонники были счастливы видеть всю нашу семью. Мы встречали посетителей, я по ходу дела давал Алексу советы. Домой вернулись ближе к вечеру. Алекс провел со мной урок английского. Нам с Мэри впервые за много лет пришлось делать вместе с детьми домашнее задание. Они многое рассказали нам о школе. Учили, как зовут их одноклассников и учителей, чтобы мы не путались. Рассказывали, где какой кабинет находится. Все это необходимо было нам выучить, чтобы мы смогли их достойно заменить в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.