ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я сделала все, чтобы быть неотразимой, самой красивой девочкой на этой вечеринке. Перед тем как войти в актовый зал, я попросила Сашу меня ни к кому не ревновать в этот вечер. Мальчик, который нравился Мари, стоял у фуршетного стола и болтал с какими-то девчонками. Я подошла к диджею и попросила его поставить медляк. А потом подошла к этому парню, взяла его за руку и просто потащила его танцевать. Он онемел от такой наглости. Еще больше удивились те самые девчонки, которые окучивали его. Танцевали мы молча. Видно было, что он смущен. И только под конец танца он выдавил из себя несколько слов: - Я и не знал, что ты такая. - Какая? - Дерзкая. И…настоящая. - Я тебе нравлюсь? - Да, особенно сейчас. После танца он повел меня к столу угощать лимонадом и пирожными. Я сделала вид, что польщена. Танцевал он в этот вечер только со мной. Это было так мило. Я была счастлива, что сделала что-то хорошее для своей дочери. Под конец вечеринки Саша беспардонно вытащил меня с танцплощадки. - Саша, что случилось? - Алекс, он… - Что? - У него сосудистый криз. Его увезли в больницу. Звонила Мари. - Что нам теперь делать?! - Я сделал так, чтобы Мари позвонила одному моему знакомому. - Короче! - Он согласился купить нам билеты до Питера и посадить нас на поезд. Мы едем к детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.