ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Поездка до Питера оказалась неприятной. Заснуть я так и не смог из-за переживаний. Мэри тихо сопела, ей как-то удалось уснуть. Утром я чувствовал себя совершенно разбитым. Позвонила Мари и сообщила номер больницы, в которую положили Алекса. Мы сразу с вокзала помчались туда. Нас долго не хотели пускать в палату, пока Мари не договорилась с врачом. Оказалось, что Алекс еще не пришел в себя. Мы зашли к нему в палату. Саша сел рядом с кроватью, взял нашего сына за руку и сказал: - Мне жаль, что меня не было рядом в самые важные и ответственные моменты твоей жизни. Мне жаль, что я вообще уделял своим детям так мало внимания. И… если ты очнешься, мы с мамой купим вам котенка. В этот момент раздался телефонный звонок. Это звонил тот самый мальчик, которого очаровала Мэри. Он нашел номер телефона Мари, потому что она так резко ушла с вечеринки, что он даже не понял в чем дело. Обрадованная Мари долго разговаривала с ним в больничном коридоре. Да, она была счастлива. До Нового года оставалось всего ничего и нам придется встречать его здесь. Так как Алекса точно не собирались выписывать из больницы еще целую неделю, новогодние каникулы нам предстояло провести в Питере, всем вместе. На ночь нам пришлось ехать в гостиницу. Уснул я в гостиничном номере, а проснулся…в больнице. Рядом со мной была вся моя семья, и я был по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.