ID работы: 7681637

"Edem" и его жители

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Норт стояла перед дверями "Рая". Теперь, это место стало баром для андроидов, но посещали его также и люди. Оболочка здания была прежней: та же неоновая вывеска, железные двери, но не хватало только бугаев, что контролировали заходящих. Девушка переборола неприятные воспоминания своего прошлого и толкнула дверь, заходя внутрь. Как только Норт зашла, музыка приятно ласкала слуховые датчики, на сцене пели две Трейси, у одной из которых, были синие волосы, она их узнала. Здесь были разные андроиды: от бывших Трейси до... Андроидов-детективов?! Вот это был приятный сюрприз для Норт, ну кого-кого, так Коннора она тут увидеть не ожидала. Он стоял за барной стойкой и разливал напитки гостям. Коннорейка, улыбаясь, разговаривал со своим бывшим напарником и, по совместительству отцом, Хэнком. Девушка направилась к барной стойке, Хэнк что-то шепнул Коннору, что диод (который он так и не убрал) замигал жёлтым, но быстро вернулся к голубому цвету. - Приветствую тебя, Норт! - детектив повернулся в сторону девушки, - Какими судьбами? - Решила понастальгировать, - она осмотрела помещение. Длинный коридор занимало пространство со столиками и сценой. Комнаты занимали компании людей или андроидов. - Остальные зоны занимают тату салон, и салон для помощи с проблемами в системе, - Кон налил ей тириума и поставил перед ней. - Опять анализировал?- недовольно спросила Норт. Коннор пожал плечами и продолжил свой диалог с Хэнком - Слушай, Коннору, - девушка повернулась к нему - Как у тебя появился собственный бар? Ух, енто было сложно. Как вам первая часть? Кидайте тапки, но лучше пишите где есть ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.