ID работы: 7681637

"Edem" и его жители

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
      Диод детектива вновь замигал, но был в таком состоянии не долго. - Ну, это долгая история, - андроид, вновь подлил воительнице тириума, - Когда началась вся эта политика с андроидами, - он немного помолчал и продолжил натирать стаканы, - Я понял, что это не моё, я был сделан для ловли девиантом, но не для улаживания их проблем. А потом узнал, что в здании, в котором был ночной клуб, стали обживаться разные мастера. И вот я, андроид-детектив, решаю открыть свой бар. Пара человек и несколько андроидов подошли и положили перед барменом деньги. Хэнк слез со стула и тихо матюкнулся, ударившись коленом об стойку. - Ладно, сын, я поехал домой, - и как только, Кон захотел возразить, как лейтенат добавил, - На такси. Норт подошла к только что закончившим,Трейси и по-доброму им улыбнулась. - Рада вас видеть, - с добродушием поприветствовала девушек бунтавщица, - видно, половина Иерихона здесь. Девушки посмеялись и все втроём зашли в комнату для больших компаний, беседуя о делах друг друга. - Но вы бы видели лицо Маркса, когда Коннор привёл ту тысячу андроидов, -шумно рассмеялась Норт, - Никто из нас не видел столько живых. В дверь постучались и открыли: - Мы закрываемся, - своим спокойным голосом озвучил детектив и ушёл. Норт посмотрела на часы и поняла, что прошло два часа. Она сделала не нужный вздох и, попрощавшись с девушками, ушла в убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.