ID работы: 7681637

"Edem" и его жители

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
      Норт повернула свою голову в сторону, откуда только что прозвучал, до тошноты знакомый голос. Её блок памяти всё ещё хранил в себе те чувства, после отходняка от тириума Коннора. Сам же детектив привлёк внимание не только гневной Норт, но и взволнованного Саймона и нервного Джоша. В это время, железный Андерсон почувствовал, будто в нём появится дыра, от взглядов всех его "коллег" на это дело. - Здравствуй, Коннор. Я рад, что нам выпала возможность работать именно с тобой. - прозвучал мирный голос Маркуса из машины. - Прости, немного неудобно к тебе подойти, не мог бы... Коннор понимающе подошёл к нему, протягивая руку. Но вместо того, чтобы пожать его руку, Маркус только кинул на него удивлённый взгляд, совершенно не понимая, чего от него требуют. - Ох, прости забыл предупредить, мне придётся скопировать ваши записи стрельбы, с блоков памяти, для продвижения дела, - детектив продолжил тянуть руку, теперь уже понявшему Маркусу. Андроид-домохозяйка аккуратно протянул целую руку (прострелено другое плечо) и разрешил доступ к памяти, запрашиваемый андроидом-детективом. Скан и обрезка, а так же перенос нужного ему фрагмента, занял менее 5 секунд. - Спасибо, это очень поможет расследованию, - Коннор нахмурился, когда посмотрел в сторону дома и, последний раз окинув взглядом революционеров, направился на место происшествия. (Сейчас будет расписываться анализ места преступления от лица Коннора) Я посмотрел на окно, в нём виднеется небольшое отверстие с расходящимися трещинами. Винтовка, пятый калибр, видимо стреляли из соседнего дома, с крыши или из окна. Посмотрев, заметил, что Маркус двинулся за пару секунд до выстрела, а это значит, что целились в другое место. - Если он сидел здесь, - я начал составлять у себя конструкцию этого момента, - то целились в тириумный насос, значит хотели отключить. Стрелял человек, ведь даже после девиации андроид, успел бы отреагировать на действие лидера и вновь прицелиться. Мы лучше. "Хэнк, начни допрашивать соседей" - Я отправил прозьбу напарнику и дополнил - "Большенство андроиды, так что они дадут максимум информации" После этого дом остался пустой, только мои шаги в направление к двери, раздовались эхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.