ID работы: 7681637

"Edem" и его жители

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выстрелы.после

Настройки текста
      Коннор никогда не считал себя другом или кем-то большим для Маркуса и других. Его совершенно устраивали отношения, в которых они находились сейчас. Не натянутые, просто отношения двух товарищей. Бармен не думал, что будет так сильно волноваться, когда услышит о ранении главы революции. Не будь он им, то руки бы дрожали, а брови были бы сведены. Но только маленькие программные сбои, что Булочка удачно игнорировал. В машине стояло напряжённое молчание, и только дождь нарушал его. Машина ехала плавно, немного встряхивая, когда были кочки или ямки. Служащий ФБР включил классическую музыку, дабы расслабиться и не чувствовать себя убийцей в этой гробовой тишине.Музыка заставила отвлечься андроида от своих раздумий и обратить внимание на человека. - Почему вы так напряжённы? - Коннор мигнул жёлтым - Не обращай внимание на меня. Ты прочитал отчёт дежурных? - мужчина повернулся к нему и свёл брови - Да, всё кажется немного запутанным. Почему именно сегодня? Они могли сделать в менее охраняемом месте, - Коннор резко замолчал, смотря на задумчивого мужчину. Он понял, что тот обдумывал его слова, а потом увидел как тот достал планшет и внёс данные. - Внёс это в дело, а это значит мы примем это к сведению, - он посмотрел на андроида и улыбнулся, - Я внёс предоставленную информацию. Это будет полезно, для продвижения дела Посмотрев по сторонам, детектив заметил детский рюкзак голубого цвета. Это заинтересовало детектива. Он увидел пару значков с названием школы и клубов, где состоит этот ребёнок. "Школа Грэнфелд": пронеслось в системе андроида. - У вас есть ребёнок? - он понимал что лезет в личную жизнь служащего, но это был его конёк. - Да, дочка, Амилия. Ей девять, а что? - он только сейчас посмотрел на соседнее сидение и улыбнулся, - А, понятно, я отвозил её из школы, и она забыла рюкзак в машине. Коннор знал, что семья - это хорошо и тепло. Что это любовь и нежность со стороны членов семьи, в правильных семьях. Это место, где каждый поддерживал друг друга, кем бы тот ни был (в этом он убедился на личном опыте). Это нежность, со стороны матери, вечная гордость, со стороны отца, любовь, со стороны собаки, ненависть и понимание, со стороны сестёр и братьев. Раздумие прервала из остановка, что произошла раньше, чем высчитал железный Андерсон. Капли дождя приобретали красный и синий цвет, попадая в зоны свечения мигалок полицейских машин. У крыльца в дом, стояли, уже почти рассосавшаяся, группа спецназа, а особенно выделялся синий фургон, коим являлась скорая помощь для андроидов (придуманная Иерихоном недавно). У задних дверей в крупную машину крутилось несколько андроидов, это, не считая, сидевших внутри. Впервую очередь, бармен перекинулся парой слов с дежурным, а уже потом направился к фургону. Среди присутствующих снаружи он узнал Норт, Джоша и Саймона, а подойдя поближе и самого виновника стрельбы: Маркуса. - Здравствуй Норт, Джош, Саймон и Маркус. Меня перевели на это дело, так что придётся сотрудничать не только в политике андроидов, но и в деле по нападению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.