ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
В комнате на третьем этаже Академии, принадлежавшей до настоящего момента одному из учителей, Дарту Нидии, стало совершенно тихо. Ланаари продолжала наблюдать на закат, повторяя в голове слова миралуки о своих новых перспективах. Консоль связи не издавала ни звука, идти в женскую спальню было уже поздно, и Ланаари, хоть и большая нагрузка её вечернего представления лежала на изящных плечах Нидии, была совершенно не в силах оставаться на ногах. В стене скрывался небольшой душевой отсек, явно снабжаемый водой из отдельного источника, в морозильной камере были запасы серого «молока» и пакетов с концентрированным безвкусным для чагрианки белком, который подавался на Коррибане растворённым в воде на единственный в день приём пищи. Таск запомнила пароль от панели на выходе из комнаты, но все необходимые ей удобства находились по эту сторону двери. Перешагнув через одежду, оставшуюся от Нидии, Ланаари избавилась и от своей, двигаясь в сторону душа. Коррибанское солнце ударило в глаза чагрианке, растянувшейся на кровати, где её темнокожий партнёр занимался иллюзорной любовью вчерашним вечером с их наставницей, растворившейся после этого в Силе. Рассвет был не так давно, и в эти минуты студенты Академии готовились к приёму пищи, и Ланаари не торопилась вновь встречаться с Одаром, так и не придумав легенду, по которой им стоит вернуться немного назад в развитии их отношений, так как чагрианка едва ли была готова к такому стремительному развитию событий. Одевшись и приведя себя в порядок, Таск отправилась напрямую в кабинет, в котором должно было проходить занятие, и стоило ей зайти внутрь, как она увидела знакомое лицо, что ранее наблюдала лишь в формате голограммы. – …и поскольку Дарт Нидия больше не появится здесь как учитель, я заменю её на время поиска подходящего наставника. – Тамер стоял перед сидевшими перед ним девушками, не так давно начав свою речь. Его одежда совершенно не изменилась с их первого визуального контакта, на нём был всё тот же костюм воина. – Доброе утро, Ланаари. Я как раз хотел начать знакомство с группой, и раз уж ты уже возвышаешься перед всеми, начнём с тебя. Назови своё полное имя, родной мир и причину, по которой ты находишься здесь. – Ланаари Таск, Чампала. Я поступила в Академию, потому что только здесь я могу развивать свои способности. Дарт Тамер. – Ланаари, поклонившись, присела напротив раттатаки, задав таким образом начало движения этой волны из учениц женской группы. – Синдра, Деварон. Я рождена, чтобы править, и Академия – идеальное место, чтобы обрести нужную для этого силу. – Деваронка, элегантно поднявшись со своего места, явно была недовольна тем, что из-за вошедшей последней Ланаари ей пришлось оказаться второй в перекличке. Нервно поправив каштановые волосы, развевающиеся до конца лопаток, она опустилась обратно. – Айшу, Манаан. Я занимаюсь изучением голокронов и улучшаю свою связь с Силой в научных целях. – Селкату Айшу было комфортно в условиях Коррибана ещё меньше, чем Ланаари, это было заметно по её усыхающей коже, которой катастрофически не хватало влаги. – Жу-Вон, Камино. Я интересуюсь созданием световых мечей и технике боя с их применением. – Высокая хрупкая девушка с длинной шеей, напоминавшая человека лишь своей прямой походкой, явно прятала под своей робой целый арсенал, судя по стуку мечей при её подъёме и посадке. – Киша, Рилот… Я… Я недовольна поведением Ланаари Таск в группе. – Розовая Тви'лек высказала то, что вертелось у неё в голове, совместив это с ответом на вопрос учителя. В группе поднялся шум. Остальные девушки не успели представиться, так как слова тви'лечки нашли резонанс с мыслями каждой ученицы. – Киша, по правилам Академии, ты должна решать свои проблемы самостоятельно. – Тамер поднял ладонь, намекая на то, что пора закончить шуметь. – Да, кстати, забыл упомянуть, что отныне Ланаари Таск является главной претенденткой на роль моей Ученицы, но её место вполне может занять та или тот, кто докажет мне ошибочность моего выбора. – Я рискну. – Киша не опускалась на пол, терпеливо дожидаясь подобных слов. Тви'лечка дёрнула свою левую руку ниже локтя правой ладонью, словно ту свело судорогой. – Да, я хочу бросить вызов Ланаари Таск и сразиться с ней сегодня вечером. Ланаари сосредоточилась на мыслях Киши. Отсутствие защиты, эмоциональность при принятии решения – тви'лек казалась Ланаари безобидным соперником, которого легко запутать. – Я принимаю твой вызов, надеюсь, ты понимаешь, что это значит. – Ланаари сложила руки, предвкушая свободный вечер после избавления от очередной покушающейся на её жизнь девушки. Перекличка продолжилась, когда решился вопрос первой претендентки на только что освободившуюся позицию. Тамер продолжил задавать вопросы девушкам об их мотивации, пытаясь оценить перспективы каждой из них и подтолкнуть их на нужный путь в их дальнейшем обучении.

***

Ланаари открыла дверь в просторную комнату, в которой они проводили тренировку с Одаром позавчерашним вечером. Киша должна была прийти через полчаса, и чагрианка решила посвятить всё это время короткой медитации перед боем, пытаясь преобразовать свою уверенность в чистую энергию, что помогла бы ей покончить с этой дерзкой девушкой. Киша появилась в назначенное время. Внешность тви'лечки, чья кожа была покрыта черными симметричными мазками, сделанными явно не за один день, дополнялась отсутствием штанов на её ногах и аккуратно разрезанными сапогами из единой для всех формы, превратившимися в сандалии. Роба чёрного цвета была явно велика девушке, которая при одинаковом росте с Ланаари имела меньшую ширину бёдер и плеч. – Киша, перед тем, как мы начнём, я бы хотела узнать причину твоей неприязни. – Ланаари выпрямилась, схватившись за меч и сняв его с пояса. – Это абсолютно не важно, сражаться тебе всё равно предстоит не со мной. – Киша расстегнула ремень, сбросив его на пол, и распахнула робу, оставшись в полупрозрачной ткани, покрывающей её тело от плеч до середины бёдер, в которой можно было рассмотреть абсолютно каждый изгиб её тела и штрих на её коже. – У тебя нет шансов против неё, потому заранее прощаюсь. Киша закрыла глаза, и все мышцы её тела одновременно сокращались словно из-за электрических импульсов. Со сжатыми от боли челюстями тви'лек выглядела пугающе, пока незримая для Ланаари сущность получала контроль над полуобнажённым телом. Спустя мгновение Киша открыла глаза, цвет радужки которого начал пульсировать красным цветом. – Киша опять куда-то засунула наш меч, погоди, погоди. – Тви'лек, начавшая говорить о себе в третьем лице, наклонилась к робе, выудив из неё меч, длиной великоватый для меча с одним набором из кристалла, линзы и силовой ячейки. – А вот теперь – привет! Киша согнула колени, а затем прыгнула в сторону Ланаари так быстро, что та не успела даже нажать кнопку на своём мече, чтобы парировать этот прыжок, но Киша сократила расстояние между столь стремительно, что Ланаари отлетела от удара кулаком в плечо и потеряла равновесие. Тви'лек развернула меч, оказавшись буквально над с чагрианкой, поставив ей на грудь ступню и включив свой красный двусторонний меч, приставив один из его концов к шее поверженной. – Я тебя убила. И даже не представилась. Я Шикари, мы с Кишей делим одно тело. Я бы рассказала тебе историю, но мне лень. – Шикари прижимала тело Ланаари, которая от такого мощного удара и преобразований в характере Киши полностью потеряла концентрацию. Меч назойливо вибрировал возле головы чагрианки, пока Шикари художественно очерчивала её леторны, выжигая на полу тренировочной комнаты контур поверженной Ланаари. – Подумать только, одна атака, и ты уже мертва. – И не тесно вам там вдвоём? – Ланаари не понимала, почему медлит Шикари, и решила пройтись по явно больной теме для тви'лечки. – Ещё как! Если сейчас я проведу по твоей шее, то ещё одной ученицей этого лысого мужика станет меньше, и что потом? Я не знаю. – Шикари выводила контуры головы Ланаари уже на чуть большем расстоянии. – Я бы хотела убивать тебя долго, но ты уже мертва. Лани, так нельзя. – Я могу стереть ту, кто в вашем теле лишний. – Ланаари начала улавливать момент перехвата сознания в голове тви'лечки. – Это не займёт много времени, и тебе будет не так тесно внутри своей головы. – Ланаари, ты правда можешь это сделать? Сила вернётся ко мне, если ты удалишь Шикари, и я смогу сама за себя постоять. – Глаза Киши снова потускнели, перестав неестественно светиться, и лишь свет меча, оба конца которого горели ярким пламенем, отражались в них, напоминая о визуальном отличии двух личностей. – Что я должна сделать? – Было бы неплохо, если бы ты убрала ногу, чтобы я смогла встать. А потом мы бы вместе удалили твою вторую половинку. – Ой, прости. – Киша убрала ногу и выключила меч. – Я готова. Ланаари приложила ладони к коническим ушкам Киши, сделала глубокий вдох и, вонзившись взглядом в зрачки тви'лечки, соединила свой разум и разум Киши в единое целое, пульсируя зрачками и совершая безболезненные манипуляции с сознанием Киши. – Вот и всё, Киша, ты свободна. – Ланаари отпустила ладони и улыбнулась своей оппонентке. – Сила вернулась, как ты и предполагала? – Ланаари, я... Я не чувствую Шикари. И не чувствую Силу. – Киша стояла перед Таск, дрожа уже от страха. – Что ты сделала? – Сделала только то, о чём мы договаривались. Удалила Шикари. – Ланаари вновь включила свой меч, который она сняла с пояса незаметно для своей визави. – И раз ты беззащитна, я бы хотела убедиться, что мы с твоей подругой больше никогда не увидимся, если она вдруг затаилась внутри твоей головы. – Ланаари, не надо, я сделаю что угодно, только не убивай меня. – Киша встала на колени, жалобно смотря вверх. – Хочешь, я буду твоей прислугой до конца своих дней? – Я думала об этом, но, пожалуй, я не буду так рисковать. Встань и прими свою смерть достойно, Киша. – Таск подняла меч и сделала шаг назад. – Если не хочешь погибнуть от моей руки, можешь убить себя сама. – Ланаари, прошу, я не хотела всего этого, я… – Киша не поднималась и рыдала как та, чья жизнь сейчас оборвётся без единого шанса на спасение. – Иронично, что это именно ты убила Шикари, против которой у меня не было ни единого шанса. Прощай. – Замахнувшись мечом, Ланаари резко опустила его наискосок от собственного плеча.

***

– Эй, Лани, ты там живая? – Шикари, уже без светящихся глаз, располагалась на животе у лежащей Ланаари, истекающей кровью из носа, как после вечера с Джет. – Я не могу поверить, что у меня получилось прикончить Кишу внутри иллюзии, и это повлияло на её разум в настоящем. – Ланаари прикрывала глаза, внутри которых лопнули десятки капилляров. – Да, я живая, но больше я такое никогда не проверну. – Так мне больше и не надо, Киша-то сдохла. – Шикари водила пальцами по лицу Ланаари, смачивая кончики пальцев в её крови и облизывая их. – Ты представляешь, я впервые что-то трогаю этими пальцами и ощущаю тепло, холод. Это так необычно. – Отличное представление, Киша действительно подумала, что тебя больше нет. – Ланаари облизывала губы, иногда соприкасаясь кончиком языка с пальцами любопытной тви'лечки. – Почему ты поверила мне, Шикари? – Я ждала реакции Киши на твоё предложение. Я думала, что она скажет что-то вроде «Нет, Шикари и я – одно целое, я не смогу без неё», а тут такое. Что тут скажешь, близкие ранят сильнее. – Шикари опустилась лицом к губам Ланаари и продолжила слизывать кровь уже языком. – А ты приятная на вкус, Лани. – Не вздумай облизывать других учениц или прикасаться к ним, постарайся вести себя как Киша. Ты же знаешь весь её распорядок, вот и живи по нему. – Ланаари положила ладони на талию Шикари, чтобы сдвинуть её с себя. – Мне нравится сидеть на тебе, ты такая мягкая. Ещё чуть-чуть, ладно? – Шикари прикоснулась грудью к телу Ланаари, сладко выдохнув и скользнув на несколько сантиметров вперёд. – Ты можешь изучать своё тело и без моего участия, Шикари. – Таск стало тяжелее дышать от веса тви'лечки, когда контакт их тел стал действительно полным. – Скоро закат, нам надо к остальным девушкам. – Но зачем нам остальные девушки, если к ним нельзя прикасаться? – Шикари продолжала гладить своё тело, с которого сползала ткань, о живот и грудь Ланаари. – Завтра утром я познакомлю тебя с парнем, к которому прикасаться можно. Договорились? – Ладно, но теперь я сплю с тобой в одной кровати. – Шикари изящно поднялась на ноги, освободив Ланаари из плена своих тощих бёдер, поправляя лёгкую ткань на своём теле и надевая ученическую робу, а затем протянула руку лежащей на полу чагрианке. – Эй, Лани. Какое-то время я буду невыносимой, и ты вероятно подумаешь, что лучше бы ты и правда пошла на сделку с Кишей, а не со мной. – Спасибо. – Ланаари взяла руку тви'лечки и поднялась с пола, еле сохраняя равновесие. – Ты не невыносима, Шикари, и я готова помочь тебе адаптироваться, конечно, если ты сама этого захочешь. – Я слишком долго пробыла взаперти, чтобы под кого-то подстраиваться. Просто открой мне дверь, я хочу пробежаться по коридору. – Тви'лек рванула к консоли, держа при этом чагрианку за руку. – Прежде, чем мы покинем тренировочную комнату, нам нужна очень хорошая легенда. Вряд ли кто-то ожидает увидеть нас вместе после всего сказанного Кишей. – Ланаари ввела код, оставив последнюю цифру. – Что насчёт «Я решила взять тебя в свою команду, победив в бою и сжалившись над тобой». Шикари громко рассмеялась, уперевшись ладонями в бёдра и немного наклонившись грудью к полу. – Лани, ты такая забавная, но мне нравится то, как звучит слово «команда». Я согласна. Введя последнюю цифру, Ланаари открыла дверь, выпуская Шикари на свободу.

***

Тишину женской спальни нарушало ёрзанье под одним из одеял. – Я же говорила, что мы будем спать вместе. Я не умею спать одна. – Шикари, на полном серьёзе решившая делить постель с Ланаари, скинула с себя перед «сном» даже ту ткань, что едва ли прикрывала её тело, и оказалась в интимной близости со своей освободительницей. – Шикари, ты же не спать ко мне пристроилась, судя по всему. – Таск, едва умывшись перед сном, оставалась в своём белье, которое настойчиво пыталась стянуть с неё тви'лечка. – Сначала я должна попробовать тебя везде. – Шикари вновь оседлала Ланаари, опустившись к её лицу своими губами. Воздуха под одеялом хватало на двоих весьма условно, да и на Коррибане ещё не властвовала ночь со своим холодом, потому кожа девушек покрылась маленькими каплями пота, и тви'лечка принялась слизывать их с шеи чагрианки, постепенно поднимаясь её губам. Пальцы Шикари настойчиво обхватили челюсть Ланаари, открывая ей рот, чтобы тви'лечка могла обсасывать язык своими губами. Таск не стала дожидаться момента, пока её партнёрша войдёт во вкус подобного извращения, и поймала её губы своими, приглашая к поцелую, который, судя по уменьшению хватки губами, был принят Шикари с энтузиазмом. Тви'лечка начала двигаться бёдрами по животу чагрианки, явно возбуждаясь от поцелуя, оставляя на коже скользкий след, что увеличивался с каждым движением таза. – Я же сказала – везде. Ты не ограничишься этим. – Тви'лечка прервала поцелуй, чтобы кончик её языка, скользнув по верхней губе чагрианки, попеременно проникал в ноздри Ланаари, пока верхняя губа Шикари прижималась к переносице. Взгляд девушек пересёкся, и хищные глаза тви'лечки двинулись ещё выше, а её язык, после того, как она сглотнула ещё один вкус своей партнёрши, с переносицы опустился на уголок глаза, чтобы слизать выступившую слезу. – Давай ты пропустишь леторны, ладно? Он слишком чувствительные. – Ланаари с трудом выдерживала подобное насилие над собой, пусть даже Шикари не хотела ей навредить. – Тогда перейдём сразу к основному моему интересу. Перевернись. – Шикари приподнялась с живота Таск, чтобы та смогла выполнить её просьбу, а затем стянула с неё остатки одежды, скрывающие доступ к объектам её интереса. Едва обе девушки остались обнажёнными, тви'лечка оказалась между едва раздвинутых ног чагрианки, и её язык оказался между ягодиц. Ланаари прикрыла свой рот рукой, понимая, что ещё больший шум заставит всех остальных проснуться и воткнуть пару световых мечей в одеяло, и подобная кончина не казалась ей привлекательной, однако, когда язык Шикари начал скользить по кругу ануса Ланаари, та рефлекторно опустилась рукой к своему клитору. Тви'лечка продолжила вылизывать зад чагрианки, а затем засунула язык в скользкое от её слюны колечко, заставляя Ланаари постанывать в свою ладонь и ласкать себя пальцами. Внимание Шикари привлекли хлюпающие звуки, и она слизала выделения Ланаари, а затем раздвинула её губы и нагло вторглась между них, стимулируя чагрианку ускорить движения рукой, а через пару мгновений – испытать неловкий оргазм. Шикари, попробовав свою партнёршу практически везде, где ей хотелось, перекинула одну из ног через бедро Ланаари, вновь начав тереться о её кожу. Чагрианка же развернулась ниже талии боком, просунула вторую ногу между ног тви'лечки и слушала её дыхание, сопровождающееся шумом скользящего по поверхности матраса одеяла. Шикари покрывала бедро Ланаари своей смазкой, заметно для той двигаясь по коже своими чувствительными точками, а затем зажала бедра своей партнёрши своими, уткнувшись лицом в спину Таск, и сладко застонала, вцепившись пальцами в её плечи. – Не могу поверить, что это твой первый раз. – Ланаари, подвинувшись, довольно улыбалась в лицо Шикари, что всё же решилась готовиться ко сну. – Киша часто занималась подобным с… Со своей девушкой. Я сделала то, что хотела сделать каждый раз, наблюдая за ними, если бы Киша хотя бы раз дала мне контроль над нашим телом только для битвы. – Шикари отвернула одеяло, закончив диалог и закрыв глаза.

***

– Поднимайтесь, любовнички. – Вместо обычной утренней сирены в голове Ланаари прозвучал надменный голос, который она слышала всего пару раз в своей жизни. – У нас мало времени, нужно кое-что обсудить. Над лицами девушек стояла Синдра, уже одетая в робу и явно готовая выйти обсудить то самое кое-что, заставившее её подняться до рассвета. Ланаари нашла своё бельё в углах кровати, надевая на ходу свои леггинсы, Шикари же молча надела свою накидку, смысл которой оставался загадкой для всех, кроме неё, и троица вышла из спальни в душевую. – Я не хотела говорить тебе об этом раньше времени, Лани. – Шикари выглядела подавленной, напоминая прежнюю хозяйку своего тела. – Думаю, Синдра сама сможет всё объяснить. – Удивительно, что ты вообще оставила её в живых, впрочем, Ланаари, я и правда чувствую себя обязанной объяснить тебе ситуацию. Видишь ли, Киша – это в некотором роде моя собственность. Ты ведь тоже из семьи рабовладельцев, должна понимать, насколько это важно. Когда Киша там в зале высказалась, что недовольна твоим поведением, это была моя инициатива. Кстати, прими мою благодарность за устранение Нидии, не знаю, как… – Я не убивала её, она покинула этот мир самостоятельно. – Ланаари тщетно пыталась изобразить спокойствие на лице, выслушивая откровения деваронки. – Не перебивай меня! – Деваронка, явно не привыкшая к подобной дерзости, округлила свои глаза и повысила голос. – Мне не важно, как именно ты её прикончила, дело в том, что мне необходимо стать Ученицей Дарта Тамера, чтобы продолжить путь к моему собственному величию, а не оставаться первой среди отребья, которое заполонило Академию. – Тогда почему я до сих пор жива? – Ланаари вопросительно посмотрела на Шикари, что спряталась за Синдру и заняла своё место в диалоге. – Кажется, ты повредила мою собственность – это во-первых, и подобный твой талант мог бы оказаться полезным, во-вторых. Предлагаю тебе обмен: ты публично отказываешься от статуса Ученицы Тамера и признаёшь моё превосходство над тобой, а я сохраняю тебе жизнь. Конечно, ты займёшь место на уровне своей новой подружки, но это же явно лучше, чем быть убитой, верно? – Кроме того, что Шикари – твоя рабыня, почему я должна уважать тебя? – Ланаари не торопилась принимать решение, хотя с огромным трудом поддерживала себя в эмоциональном равновесии после всего услышанного. Синдра подняла ладонь и, практически не изменившись в лице, продемонстрировала маленькие фиолетовые молнии, двигающиеся между пальцами, после чего сформировала из них небольшой шар, который запустила в чьё-то забытое на стене полотенце. – Когда-то у меня уже был наставник, чагрианка, но произошёл несчастный случай на тренировке, и теперь я вынуждена проводить лучшие дни своей жизни на этой безжизненной планетке. Лучше бы тебе принять меня своей хозяйкой и позволить нам троим выбраться отсюда. Посмотри на Шикари – разве она выглядит несчастной? – Синдра взяла Шикари как маленького ребёнка за плечи и поставила перед собой. – Шикари выглядит несвободной, и этого достаточно, чтобы я отказалась от твоего предложения. – Ланаари опустила взгляд, понимая, что подписывает себе приговор. – Умойся и позавтракай, может, ты просто с утра плохо соображаешь. – Синдра показала рукой в сторону раковин, куда тут же отправилась Шикари, беспрекословно подчиняясь приказу, который был отдан даже не ей. – А вот и рассвет. Деваронка покинула комнату, в которую тут же вошла вся остальная группа под аккомпанемент утренней сирены. Шикари стыдливо прятала лицо в струях воды, но Ланаари даже не пыталась смотреть в её сторону.

***

– Ланаари, на тебе лица нет, что случилось? – Одар присаживался за столик к своей партнёрше, пытаясь ладонью коснуться её руки. – Если не считать того, что мне угрожает мечущая молнии рогатая сучка с комплексами и верной рабыней, которая уже победила меня, но оставила в живых, потому что ей было скучно, то всё в порядке. – Ланаари не убирала свою ладонь, но и не поднимала взгляд на Одара. – Знаешь, есть ещё кое-что, но это уже связано непосредственно с тобой. – С мечущими молнии сучками я могу дать пару советов… Со мной? О чём ты? – Биндо замер в удивлении. – Если пообещаешь рассказать, что я могу противопоставить Синдре. – Ланаари подняла взгляд, получив кивок Одара в ответ. – Не знаю, как и сказать, в общем, я использовала тебя, чтобы получить повышение… Ты переспал с Нидией. Она попросила меня об этом перед своей смертью. – Твой меч поглощает молнии, достаточно оказаться позади него. – Одар убрал ладонь и поднялся из-за стола. – Знаешь, Ланаари, я догадывался, что мне не стоит искать пару среди местных девиц, но попробовать стоило. Спасибо за то, что подтвердила мои сомнения насчёт того вечера. Ланаари услышала звук удара кулаков по столу, когда Одар отдалился от неё. Звон от этого удара заглушил её собственные мысли и мысли всех окружающих, назойливо жужжащие возле её ушей. В голове Ланаари остался лишь образ красного меча, поглощающего молнии, и этот образ был единственным вариантом её спасения. Приём пищи заканчивался, Таск не заметила, как закончила со своей едой, и поднялась из-за стола, чтобы отправиться на занятия.

***

– Теория – это замечательно, но, если перед вами окажется джедай, он не склонится от пересказа биографии Тулака Хорда. – Дарт Тамер собрал всех в тренировочной комнате, в одной из тех, что отведены под групповые занятия – куда более ухоженной, чем та, в которой Ланаари тренировалась с Одаром и проигрывала Шикари. – Сегодняшнее занятие я посвящу приёму, который легко выводит из боя, нейтрализует и устраняет угрозу полностью – силовому удушению. Поскольку выбирать из вас случайную жертву было бы несправедливо, я… – Я обучена этому приёму и не боюсь продемонстрировать его на себе. – Голос, утром разбудивший Ланаари, вновь прозвучал. Синдра заигрывала с Тамером подобным поведением, но тот и не пошевелил бровью, поднимая ладонь к шее деваронки, параллельно рассказывая всей остальной группе, как именно он его проводит. Едва Синдра закашлялась, Тамер отпустил девушку, чтобы затем подойти к ней и провести по спустившимся на лоб волосам, поправляя их, убеждаясь, что одна из самых талантливых пользователей Силы во всём поколении не пострадала. – Синдра, ты можешь помочь мне провести этот урок. Начни с Ланаари, пока я демонстрирую это приём Айшу, что наблюдала за мной с недостаточным вниманием. Взгляд Синдры моментально нашёл Ланаари в толпе, и отойдя от всех остальных, девушки уничтожали друг друга глазами. – Таск, моё предложение в силе, на этот раз твой отказ будет означать только твою смерть. Несчастный случай на тренировке, с кем не бывает? – Синдра злорадствовала, высоко задирая подбородок. – Я отказываюсь, как и всегда. Делай то, что должна, и постарайся не разочаровать Учителя. – Ланаари сконцентрировалась на мыслях Синдры, что было гораздо проще на расстоянии от остальных. Синдра, даже не поднимая ладонь, словно невидимой верёвкой опутала шею Ланаари, пытающуюся уловить каждую мысль претендентки. Поднимая ладонь всё выше, деваронка усиливала хватку, затрудняя дыхание чагрианки и сдавливая её шею, приближая её жизнь к завершению. К этому мгновению сил Синдры оставалось не так много, и та отпустила Ланаари, явно готовясь ко второму заходу. – Синдра, может, я следующая? – Шикари оказалась близко к своей хозяйке, отвлекая её от умерщвления Ланаари. – Шикари, если ты ещё раз отвлечёшь меня, то ты точно будешь следующей. – Синдра смотрела на Ланаари, опустившуюся на колени и ловящую ртом воздух. – Знаешь, Синдра, я ожидала от тебя большего. – Таск поглаживала шею, на которой не было следов от внешнего воздействия. – Если ты не способна меня прикончить этим приёмом, может, ударишь меня молнией? – Замолкни. Я не собираюсь проводить с тобой полноценную дуэль. – Придётся. – Ланаари достала меч, выпрямляя спину и восстанавливая ритм дыхания. – Девочки, я не против дуэли прямо сейчас, но, чтобы сохранить её академическую ценность, я разрешаю вам прикончить друг друга только удушением. Если одна из вас умрёт по какой-либо другой причине, я отправлю победительницу прогуляться по пустыне на всю ночь. – Тамер вмешался в конфликт, закончив свою часть урока. – В таком случае, я согласна. – Стиснув зубы, Синдра достала рукоять своего меча, озаряя комнату фиолетовым цветом. Нанеся пару ударов и оттолкнув Ланаари, едва та успела включить меч, ранее принадлежавший дочери её учителя, деваронка быстро сформировала молнию своей левой рукой, направив её в сторону чагрианки, которая воспользовалась советом своего бывшего партнёра, и поглотила заряд мечом, расположив его по пути молнии. – Ах, ты сообразила. Сама? Не думаю. Впрочем, тебе это не поможет. – Синдра потратила несколько секунд на формирование более мощной молнии, разлетевшейся не только в меч Ланаари, но и соприкоснувшись с поверхностью пола возле ног чагрианки, вынуждая её сделать ещё пару шагов назад. Раз за разом увеличивая мощность, Синдра прижала Ланаари к стене, чтобы выключить меч, повесить его на пояс и свести ладони вместе, заряжая завершающий приём. Шаровая молния размером с голову отправилась в сторону чагрианки, которая приняла заряд своим мечом, но тут же выбросила рукоять из ладоней, едва она нагрелась до нестерпимой температуры. – А теперь – закончим. – Синдра вновь занесла ладонь, обвивая шею Ланаари, которая в свою очередь тоже принялась проводить удушение своей оппонентке. – Спасибо за урок, в этот раз постарайся затянуть сильнее. – Ланаари смогла отойти от стены, сдавливая шею Синдры. – Как ты… Смеешь! – Деваронка с заметным раздражением на лице ощущала незримые прикосновения со стороны чагрианки, но её усиление сопровождалось большим сдавливанием её же шеи. – Сдохни уже наконец! Синдра продолжала изображать усилие всем телом, пока наконец не рухнула на пол. Шикари, что предусмотрительно сдерживалась Тамером в стазисе, мгновенно подбежала к телу своей собственницы. – Урок окончен, вызовите санитара – убрать тело. – Тамер не стал задерживать остальных, наглядно продемонстрировав силу изучаемого приёма. Ланаари продолжала стоять возле стены, отдёргивая край робы, всё ещё не веря в то, что у неё получилось подменить образ Синдры своим и направить её же силу против неё. Тви'лечка стояла на коленях возле деваронки, и Ланаари решилась наконец подойти к ней, положив ладонь на плечо. – Лани, если это и есть та самая свобода, то почему у неё такой отвратительный привкус? – Шикари положила ладонь на руку чагрианки. – И что я должна делать дальше? – Моё предложение о команде всё ещё в силе. – Ох, перестань, ты такая же, как и она, но ещё и боишься меня. Ладно, я вновь согласна, потому что я не имею ни малейшего понятия, что мне делать со своей жизнью. – Шикари провела ладонью по телу. – Когда я была совсем маленькой, меня подарили Синдре, наверное, это меня и спасло. – Спасло от нормальной жизни? – Много ты понимаешь, находясь по ту сторону работорговли.

***

– Ланаари, на пару слов. – Тамер впустил в помещение санитара и подозвал свою ученицу. – Ты только что прикончила претендентку на глазах у всех, отправляться в общую комнату – самоубийство, возьми комнату, ранее принадлежавшую Нидии. Ах, да, в ангаре стоит корабль, на котором ты можешь перемещаться по галактике, если я направлю тебя на задание. – Я заслужила всё это, убив Синдру? Нидию? Джет? – Ланаари спокойным тоном перечисляла всех, кто покинул Академию с её помощью. – И Кишу, или как там звали эту тви'лечку ранее. Я не твой психолог, Ланаари, даю тебе время привести себя в порядок, и совет: не принимай в команду тех, кому нельзя доверять. Даже в Империи можно находить друзей, хоть эти союзы и будут временными. – Мне нужно очень постараться, чтобы вернуть того, кому я доверяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.