ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
В тот момент, когда Шикари обнаружила на Коррибане живую Джет, «Ярость» уже находилась в гиперпрыжке. Аланта, Одар и Рэйна находились в главном отсеке корабля, так и не произнеся друг другу ни одного слова, кроме неловкого «привет» с самого рассвета. Чагрианка сжимала свои колени и пялилась в пол, человек откинулся в кресле и наблюдал за потолком, а никак не способная найти положение, в котором её задница бы не ныла после вчерашней врачебной помощи, чисс направляла взгляд в сторону дивана, который так и манил рухнуть на него лицом вниз. – Вам не кажется унижающим Орден момент, что джедаи не могут приземлиться на поверхность Дантуина без согласования с пиратами, которые нагло расхищают их реликвии? – Одар нарушил тишину, разбавленную урчанием двигателя «Ярости». – А тебе не кажется, что грабить джедаев, которых позвали на помощь пираты, это как-то унизительно для ситхов, которые и разрушили анклав? – Аланта задала Биндо встречный вопрос. – Откуда вообще такое беспокойство за состояние Ордена джедаев, Биндо? – Рэйна поддержала диалог, продолжая ёрзать в кресле. – Тебя же оттуда выгнали за твою зрелость? – Я… размышляю над тем, что война так истощила обе стороны, что… – Одар задумался над тем, как продолжить свою мысль, потому и вовсе сменил тему. – Джедаи не выгоняли меня, Рэйна, джедаи просто не взялись меня обучать – это совершенно разные вещи. – Даже если бы и выгнали, это не твоя потеря, а их. – Аланта перевела взгляд на сидящего неподалёку Одара. Рэйна ухмыльнулась. «Ярость» вышла из гиперпрыжка, и агент направилась в кабину пилота. – Я постараюсь посадить нас между руинами и кораблём джедаев, если верить координатам, что перехватила разведка, то мы не спугнём их на подлёте и сможем перехватить груз.

***

Шикари, подобно Рэйне, искала удобное положение на одном из каменных стульев, что были свидетелями разрушительных способностей реванитов, а затем и сыновей Валкориона. Джет пыталась позавтракать тем, что принёс ей Яси, пока тот стыдливо оставался в стороне. – Знаешь, Киша, ты первый тви'лек, что сидит в этом зале. А я – первая раттатаки. – Джет говорила с набитым ртом. – Тебе не кажется, что нам стоит держаться друг друга? – Мне кажется, что Лани бы здесь понравилось. – Шикари прижала колени к груди, обхватывая их ладонями. Она всё же надела на себя верхнюю часть формы, но в этой позе было заметно, что отсутствие белья осталось нормой для их общей личности с Кишей, именем которой привычно для себя называла её Джет. – Медузе-то? – Раттатаки стиснула зубы. – Не называй её так. – Шикари звучала и выглядела очень спокойно. – Лани – хороший друг. – Медуза – хороший друг? – Джет проигнорировала просьбу своей собеседницы. – Ты, должно быть… Джет не смогла договорить. Шикари уже вдавливала механические пальцы между массивной ключицей раттатаки и её шеей. Тви'лечка стиснула зубы, между которых стекала слюна, когда возбуждённая девушка агрессивно настаивала на своём. – Я, блядь, сказала тебе не называть её так. – Шикари звучала так, словно готова убить Джет, но через мгновение её лицо перестало выглядеть столь угрожающим. – Потому, пожалуйста, давай остановимся на имени «Аланта». Джет выглядела ошарашенной подобными сменами характера и претензиями со стороны Киши. Раттатаки молчала и терпела боль – ей явно было не привыкать. – Джет всего лишь забыла, что твоя подруга получила новое имя от её учителя. – Яси вмешался в конфликт. Врач перешёл на шёпот, подсказывая своей пациентке выход из ситуации. – Джет, просто скажи «А-лан-та», и твоя гостья вернётся на своё место. – Аланта. – Раттатаки буквально выплюнула это слово. – Довольна, Киша? – Для тебя – Лорд Аланта. – Киша взяла одну из ёмкостей с водой, что Яси принёс для Джет, и вернулась на своё место. – Так что ты там говорила про «держаться». – Друг за друга. Это когда ты помогаешь мне, а я помогаю тебе. – Джет задумалась. На её коже остались характерные для болевого приёма, что произвела Шикари, отметины на её матовой серой коже. – Не говори Аланте, что я жива. – Это часть под названием «я помогаю тебе», мне-то это зачем? – Шикари отбросила пустую бутылку в общую свалку. – Извини, что вмешиваюсь, но ты провела всю ночь у меня в лазарете, и я следил за тем, чтобы ты… – Яси не удалось договорить. – А, ты принёс мне новую форму и даже погладил её. – Тви'лечка задумалась. – Ладно, по рукам. Только, Джет, как созреешь – сама ей сообщи. Лани, наверное, будет рада узнать, что с тобой всё в порядке. Джет закашлялась. Шикари направилась в сторону лифта, оставив Яси и Джет наедине. Тви'лечка даже не оглядывалась себе за спину пока лифт не поднялся на этаж и не закрыл свои двери, опуская Шикари ниже. Джет ударила по камню у себя за спиной, заставив трон треснуть. – Она сдаст меня. Я должна действовать быстрее. – Раттатаки поглаживала лысую голову, опустив её. – Джет, ты не в том состоянии, чтобы кому-то мстить. – Яси пытался успокоить рослую подругу. – Даже если ты сможешь нанести скрытный удар, то всего лишь один. – Тогда я должна сразить этим ударом обоих.

***

Координаты времени и пространства оказались верными: ещё при подлёте к руинам анклава из кабины «Ярости» можно было заметить республиканский корабль, сверху напоминающий молот с двигателем на конце своей рукояти. Стоило трапу имперского корабля опуститься на поверхность планеты, Аланта и Одар покинули «Ярость». Руины анклава всё ещё возвышались над заросшей травой брусчаткой: видимо, страх быть съеденными лайгреками, нарваться на ловушку конкурента-мародёра или активировать неразорвавшийся трехсотлетний снаряд производства Звёздной Кузницы оберегали это священное для джедаев место, что организовали анклав на покрытой зеленью холмистой планете. Внимание ситхов привлёк мародер, чью расу было не определить из-за окровавленного лица – несчастный бился лбом о стены анклава, мыча себе под нос звуки, с трудом собирающиеся в слова. Одар коснулся плеча Аланты, намекая той, что ей не стоит приближаться к мародёру, но сам Одар смело оказался возле него, аккуратно укладывая ладонь ему на шею и успокаивая. Мародёр убежал прочь, в сторону пиратского укрепления, а у Аланты, что приблизилась к окровавленной стене, возник резонный вопрос: – Одар, когда ты собирался рассказать мне правду? – Чагрианка наблюдала за тем, как Биндо прикасается к стенам связанного для джедаев места. – Ты ведь не просто посоветовал ему перестать убиваться, ты применил джедайскую технику. – Вы кто такие?.. – Разговор прервал женский голос. – Биндо, это ты? Мастер, у нас гости! Из разрушенного дверного подъёма анклава выскочила девушка, чьи изумрудные глаза с вертикальным кошачьими зрачками с охотничьим азартом разглядывали пару ситхов. Аланта не раз видела представителей этого вида среди рабов – катары уступали по популярности среди товара, разве что, тви'лекам. Лицо катар было покрыто коричневатой шерстью на лбу до бровей и кончика кошачьего носа и желтоватой снизу, а в её облачении джедая, что состояло из просторной робы, заканчивающейся чуть выше середины бедра, эластичных штанов и сапогов по колено – точь-в-точь как у учеников Академии, преобладали бурые тона. На широком поясе джедайки, что подчеркивал её изящную талию, крепилась серебристая рукоять светового меча. Аланта не заметила артефакта при джедайке, да и после вопроса катар, содержащего в себе фамилию «Биндо», голокрон стал для чагрианки второстепенным интересом. – Одар, представишь меня своей подруге? – Аланта обратилась к своему партнёру, развернувшись к нему лицом. – Падаван Ордена джедаев, Юна. – Катар самостоятельно ответила на вопрос, что был адресован не ей. В её голосе звучали гордость за свой титул и уверенность в том, что анклав – это её территория. – Теперь ответь, кто ты, и какое отношение имеешь к падавану Биндо? – Лорд Аланта, думаю, ты догадываешься, лорд чего именно. – Аланта вздохнула. – Извини, это прозвучало слишком глупо. Не каждый день твой партнёр оказывается джедаем, это слегка дезориентирует. Я Лорд ситхов. – Падаваном. Биндо не получал ранг джедая. – Юна махнула своей косой, что упала от этого движения головой чуть ниже груди, чтобы обернуться назад. – Мастер! – Аланта, просто поверь мне – я хотел тебе всё рассказать. – Одар опирался на стену, не поднимая взгляд на Аланту. – Сосредоточься на миссии, и потом... – И потом настанет лучший момент? – Аланта оборвала Одара. Юна и её версия биографии падавана Биндо имели явный приоритет во внимании чагрианки. – Падаван, как долго ты знаешь Биндо? – Всю свою жизнь... – Юна стояла полубоком к Аланте, что сделала пару шагов в её сторону. – ...ситх. – А, Биндо-падаван, лун шестьдесят минуло, а ты уже для ситхов свой, доверие имеешь? – Мужской голос прозвучал из-за спины катар. Вид мастера удивил Аланту не меньше, чем откровения, обрушившиеся на неё как крыша анклава джедаев при бомбардировке флотом Дарта Малака. Если Юна была одного роста с Алантой, то голова мастера появилась примерно на уровне кончика косы катар – чагрианка впервые в своей жизни видела бо́тана – человекообразного пса, покрытого шерстью, словно вуки. Его вытянутая морда принюхивалась к ситхам, когда Аланта разглядела в его лапах небольшой кейс с содержимым, за которым она, собственно, и прибыла на Дантуин. Ботан передал кейс катар, чтобы поправить пояс своей тёмно-бурой робы, на котором болтался миниатюрный меч. – Лорд ситхов Аланта. – Чагрианка представилась мастеру джедаю. – Прежде всего – на чьей стороне Одар? Я одна против вас троих? – Ответ не знаем, юный Лорд, ни ты, ни я, ни Юна, хоть Биндо – падаван, мотив его – загадка. – Ботан передвигался так медленно на своих двоих, что напоминал Аланте неторопливого Ондера, уже давно не бравшего в руки меч. – Оттер меня зовут, джедаев мастер, мой Биндо падаван был, как и Юна, сейчас же позади тебя он мнётся, терзают его мысли, ты – причина. – Мастер, вы ошибаетесь. – Биндо обошёл Аланту, закрывая её от джедаев своей спиной. – Истинная причина, по которой я ношу форму ситха, а не джедая – это Орден, что запрещает своим последователям черпать Силу из тех источников, что они сами считают необходимым, при этом не нарушая кодекс джедаев. – Эх, Биндо-падаван, ты гнева полон. Смотри, к чему тебя ведёт тропа, что выбрал ты. Готов ты мастера, что обучил тебя приёмам, винить во всех грехах, но кто же прав? – Оттер обхватил свой меч, что был вдвое короче оружия его падавана, и передал его Юне вслед за кейсом. – Силён ты был. Магистром стать мог. Правда. Но повзрослел, не смог держать себя в руках, что меч держали крепко, и однажды признался нам, что жаждешь Юну. – Я даже не знаю, что вызывает у меня большую мигрень: ваши джедайские правила или этот белый стих. – Аланта прижалась лопатками к повреждённой стене. – Одар, когда же ты хотел признаться мне, что влюблён в другую? – Он отказался от этих чувств, ситх. – Юна решила вставить свою реплику, закрепляя меч учителя на поясе. – Его отправление на Коррибан стало началом его испытания. – Испытанием «как быстро он найдёт себе новую девушку после того, как его отвергла падаван Ордена»? – Аланта закатила глаза. – Вы, джедаи, настолько наивны? – Нет, Аланта, это было моим предложением. Я хотел столкнуться с другими искушениями, встретиться лицом к лицу с Тёмной Стороной. – Одар так и не оборачивался к Аланте. – Я хотел вернуться к джедаям, как только осознал бы, что ситхи не могут предложить ничего, что могло бы сравниться с источниками силы Света, что только их учение истинно. И я ошибся. – Иными словами, если бы ты не нашёл, кем заменить свой любовный интерес, ты бы просто вернулся обратно на Тайтон? А если бы это у меня были чувства к тебе, а не наоборот, ты бы что, оставил мне бутылку с водой и прощальным письмом в духе «Аланта, я джедай, прощай?» – Я становлюсь сильнее, благодаря тебе, Аланта. – Одар крепко сжимал свой меч. – Прямо сейчас я докажу своему бывшему учителю, что путь ситхов, мой путь, совершеннее. – Аланта-Лорд, услышала ответ ты на вопрос свой? Биндо твой. Но раз решил твой друг дуэль назначить мастеру джедаю, то падаваном более считать его не будем с Юной мы. – Меня мало беспокоят ваши джедайские бури в стаканах, меня интересует голокрон, что находится в кейсе. – Аланта оттолкнулась от стены, протягивая ладонь к своему мечу. Аланта столкнулась с проблемой, которую испытывала лишь в своём далёком прошлом – в её голове вновь появилось гнетущее чувство контроля, что не позволяло чагрианке управлять своими движениями, более того, её рука словно перестала ей принадлежать – ладонь правой руки обхватила левое плечо за спиной. Аланта обратила внимание на Юну – руки катар находилась в таком же положении, падаван подчинила себе тело Лорда, пользуясь техникой, о которой Аланта даже не знала. – Ты должна уважать эту дуэль, Аланта. Я не отпущу тебя до тех пор, пока Мастер и Одар не выявят победителя. – Юна звучала холодно и стервозно, несмотря на её тёплый и привлекательный облик. Оттер без меча вовсе приближался своими размеренными шагами к Одару, что уже освещал и без того купающуюся в лучах солнечного света заросшую травой брусчатку голубым свечением своего меча. Оттер разминал свои заросшие мехом когтистые лапы, когда его бывший падаван уже ускорил свои шаги, чтобы нанести удар. Бой продлился пару секунд, за которые Оттер успел нанести удар кулаком в печень Биндо, проскользнув у него между ног, прямо как Аланта, сражаясь с неповоротливым терентатеком, обхватить и выгнуть руку и обезоружить своего противника. Аланта ощутила, что её рука вновь подчиняется её голове – Юна сдержала слово, впрочем, Одар стоял на коленях с опущенной головой, пока за его спиной поправлял пояс ботан. Катар вернула мастеру меч, подняв с брусчатки оружие Биндо. – Допустим. Что произойдёт теперь? – Аланта переняла у Юны тон бесчувственной стервы. – Мы забираем голокрон и меч, а тебе остаётся Биндо. – Катар ответила на вопрос Аланты, не спеша расставаться с оружием. – Предположим, у меня нет никакого интереса к Одару, и целью моей миссии является лишь кейс. – Аланта опустила левую руку, жестикулируя правой ладонью. – Тогда ни Одара, ни кейса. Вам, ситхам, стоит… – Оттер неожиданно прервал свою речь, когда шерсть на его шее опалилась синим свечением фамильного меча Биндо. – Нет, мы поступим немного по-другому. – Аланта приняла позу, в которой находилась Юна, угрожающая жизни своего учителя. Аланта пользовалась той же техникой, что и Юна, подсмотрев навык в голове катар. – Одар не имел против тебя шансов, потому что не оправился от тех травм, что нанесли ему другие ученики Академии, только потому что он джедай и при этом мой любовник. – Сразись со мной честно, Аланта. – Юна стиснула зубы. – Если для тебя хоть что-то значит это слово. – Куда большее значение имеет то, что ты испугалась лететь с Одаром вместе, Юна. – Аланта приближала правую руку всё ближе к себе, обжигая кожу Оттера, что даже не мог опустить челюсть и произнести очередную строфу. – Поразительно, у вас даже был секс, я думала, для джедаев это под запретом. – Замолчи. – Юна выглядела растерянно. – Ты придумываешь всё это, чтобы Мастер решил, что я недостойна быть джедаем. – Ты недостойна быть ни джедаем, ни ситхом, Юна. Подговорить Одара, чтобы тот раскаялся в своих чувствах, безвозвратно отправился на это своё «испытание», чтобы ты могла не беспокоиться за своё личное будущее. – Аланта бросила в свою сторону кейс рукой катар. – Ни один ситх бы не стал идти у тебя на поводу, как это сделал Одар ради тебя. Аланта отпустила Юну. Катар остолбенела от стыда, выронив из рук меч. Её учитель потерял интерес к Биндо и кейсу, пытаясь потушить свою обгоревшую шерсть. Одар так и стоял на коленях, закрепляя меч у себя на поясе. Подняв голову, бывший падаван увидел перед собой ладонь Аланты, что помогала ему подняться. Ситхи вернулись на свой корабль. Катар прижималась спиной к стене, сидя на заднице, пока магистр осуждающе смотрел ей в глаза. – Что ж, Юна-падаван, пусты твои ладони, но правда, что открылась всем – ценнейший груз. – Оттер не терял оптимизма. – Мастер, но голокрон?.. Мы упустили его, отдали ситхам. Что будет теперь? – Вернулось к ситхам то, что было их. Встань, Юна-падаван, вернёмся на корабль. – Оттер мечтательно смотрел в сторону взлетающей «Ярости». – С такими ситхами джедаи не нужны.

***

Аланта не произнесла ни слова, когда они с Одаром вернулись на «Ярость». В руках чагрианки был кейс, что не имел на себе никакого кодового замка – судя по всему, джедаи не рассчитывали на то, что кто-то попытается их ограбить. Оставшись наедине с кейсом после того, как Рэйна получила от неё отмашку о взлёте, Аланта заблокировала дверь спального отсека «Ярости» изнутри, чтобы не подвергнуть опасности остальных. В комнате было так тесно, что двухместная кровать занимала большую часть её площади, и Аланта бросила кейс прямо в центр кровати, забираясь сверху. Чагрианка приоткрыла кейс, и комната озарилась красным светом – его источником была небольшая полупрозрачная пирамидка, артефакт едва ли подходил джедаям по стилю. Аланта не чувствовала постороннего вмешательства в свой разум на расстоянии вытянутой руки от голокрона, и любопытство заставило её прикоснуться к источнику света. Аланта очнулась на берегу моря на своей родной планете, уткнувшись щекой в песок, пока прибой гладил её босые ступни. Чагрианка узнала не только место, в котором она находилась – этот остров находился на том расстоянии, где её не могли достать чужие мысли, пока она, будучи ребёнком, не могла контролировать Силу, что решила сосредоточиться своё внимание на юной Ланаари, но и то, что было на ней надето – этот белый купальник с юбкой из белого невесомого материала, что испарял влагу со своей поверхности за доли секунды, был её любимым. Аланта ощупала себя – тело, несмотря на детские воспоминания, принадлежало Аланте из настоящего. Поднявшись на ноги, чагрианка ещё раз убедилась: это был тот самый остров, и лишь одна деталь смущала её – вместо массивных скал перед ней выросла пещера, из которой исходил неестественный свет. Аланта прислушалась к окружению – лишь море и ветер. Ситх по-прежнему не ощущала себя желающей разбить голову о скалы, как это делал тот несчастный на Дантуине. Аланта направилась внутрь пещеры. Источником света являлась жемчужина размером чуть меньше голокрона, что помог чагрианке попасть в это воспоминание. Внутри пещеры Аланта ощутила на себе взгляды нескольких пар глаз. – Где я? – Аланта обернулась к выходу, стоя рядом с алтарём, на котором лежала переливающаяся светом сфера, что словно подзывала чагрианку. – Здесь никогда не было ничего подобного. – Кто ты? – В ответ на вопрос чагрианки раздался другой вопрос, который произнёс молодой мужчина, что так и не проявил себя. – Я Лорд Аланта, а кто ты? – Аланта пыталась обратиться к источнику звука. – Почему вы прячетесь в моих воспоминаниях? – Лорд? – Молодой голос получил материальную проекцию в виде чистокровного ситха, что выглядел не старше Одара. – В этом?.. – Сказал парень с обнаженным торсом. – Аланта рассматривала своего собеседника: юноша был молод и красив, его багровая кожа прикрывалась лишь просторными бриджами. – Остальные что, стесняются показаться? К юноше напротив Аланты присоединились четверо других – все они были чистокровными, словно созданные фантазией чагрианки о мужской красоте в рамках расы ситхов. Каждый из них был одет в такие же короткие штаны, и взгляд каждого из них был опущен ниже головы Аланты. – Ты действительно Лорд? Лорд ситхов? – Аланта не заметила, какой из пятерых парней задал этот вопрос. – Я никогда не видел представителей твоей расы, откуда ты? – Выйди наружу и посмотри, это Чампала – моя родная планета. – Аланта прикрыла грудь предплечьями, сложив перед собой руки. – И здесь не принято пялиться девушкам ниже кончиков леторнов. – Другой вопрос, из какого ты времени? – Один из ситхов задал более интересный вопрос. – Год спустя второй битвы за Одессен. – Аланта поймала на своём лице пять непонимающих взглядов. – Ах, простите, вам нужна какая-то более древняя дата, судя по крою ваших штанов. 24 года после подписания… Нет, этого как-то мало… Где-то 320 лет назад Дарт Реван победил Дарта Малака в битве за Звёздную Кузницу. – Дарт кто?.. – Ситхи переглядывались. – Ты уверена, что не выдумываешь эти события, Аланта? – Я же не виновата, что вы здесь застряли. – Аланта звучала серьёзно. – Хорошо, 13 столетий назад началась Великая Война, вы хоть об этом знаете? – Мы не настолько древние, «лорд ситхов». – Юноши рассмеялись. – Ладно, прикоснись к сфере, и ты свободна. – Чего ж сами тогда не прикоснётесь? – Аланта была непреклонной. – Вы мне, наконец, ответите, кто вы? – Мы ученики Академии ситхов, чья сущность заперта в том голокроне, к которому ты прикоснулась. Наш учитель не оставила нам ключа обратно, и если ты действительно лорд ситхов, то ты должна была слышать о ней. – К Аланте вновь обратился самый смелый из ситхов. – Её имя – Дарт Росса, она тоже чистокровный ситх, и если мы здесь находимся уже шесть столетий, то её уже точно нет в живых. – Никогда о ней не слышала. Так что действительно произойдёт, если я прикоснусь к сфере? – Ты исчезнешь из этого мира, вернёшься в свой. Как это сделала Росса. Аланта внимательно прислушалась к голосам в сфере – они действительно звали её. Всё происходящее походило на крайне детализированный сон, выход из которого находился в сфере, но эти голоса звали на помощь, словно все прикоснувшиеся к жемчужине оказались поглощены артефактом внутри артефакта. – Вы правда не слышите, что измученные души внутри сферы просят их освободить? – Аланта с недоверием на лице развернулась к ситхам. – Ещё раз, почему вы сами не прикасаетесь к артефакту? Один из ситхов, тот, что был их лидером, прижался к сфере всей пятернёй. Аланта наблюдала, как свечение сконцентрировалось вокруг ладони чистокровного, но затем вновь распределилось по всему объёму артефакта. – Не работает на нас. Другие виды испаряются, как только касаются сферы, мы же заперты здесь навечно, если, конечно, ты не знаешь, как нам отсюда выбраться. – Ситх прикоснулся к подбородку чагрианки. – С другой стороны, ты тоже заперта здесь, с нами, если прикосновение для тебя смертельно. – Надо же, как удобно. – Аланта ударила тыльной стороной ладони по руке ситха. – Должен быть способ вырваться отсюда. Откуда вы уверены, что эта ваша Росса вернулась в свой мир? – Она единственная, кто возвращался сюда. – В диалог вмешался другой ученик. – Наверное, сфера реагировала «правильно» лишь на неё. Аланта не могла больше слушать голоса из сферы и вышла из пещеры. Чагрианка легла на песок, пока солнце согревало её кожу и ласково слепило глаза. Ситхи вышли вслед за задумавшейся Алантой, рассматривая её необычную внешность. – Не можете понять, нравлюсь я вам или нет? – Чагрианка поморщилась, когда чья-то тень легла ей на лицо. – Я тоже, знаете ли, не каждый день вижу пятерых парней, у которых торчат шипы из бровей и подбородков, потому могу понять ваше замешательство. – Ты вообще хоть чего-нибудь боишься? – Один из чистокровных присел на песок рядом с чагрианкой. – Мы ситхи, а ты разговариваешь с нами так, словно мы для тебя всего лишь дети. – Разве я должна бояться чего-нибудь в своём собственном сне? – Аланта широко открыла глаза. Подскочив на песке, словно ужаленная в пятку угрём, чагрианка оказалась в интимной близости от ситха. – Только Дарт Росса могла пользоваться сферой, так? Если поможете мне, то я смогу воспроизвести её облик и обмануть сферу. – Я бы хотел вновь увидеть Россу. – Один из ситхов поддержал идею Аланты. – И на этот раз не только увидеть. – Опережая вопросы, отвечу: нет, я не собираюсь заниматься со всеми вами сексом в её обличии. – Чагрианка поймала на себе пять взглядов, не понимающих, зачем им в таком случае помогать гостье. – Как насчёт меня одного? – Аланта услышала голос лидера. – Но наши воспоминания о Россе мы предоставим после. Чагрианка вздохнула, опускаясь на колени, когда ситх показал остальным жест, и те оставили Аланту и лидера наедине, отойдя от них на пару метров. Чагрианка смотрела на чистокровного снизу вверх, когда тот вновь прижался пальцами к её лицу, поглаживая губы и надавливая на них, погружая свой большой палец ей в рот. Аланта сгорала от стыда, чувствуя, что желала этого ситха с самого первого взгляда, и её молчаливое посасывание пальца послужило ответом на его вопрос. Аланта стянула бриджи ситха после того, как опустилась ягодицами на пятки, согнув колени. Красный пенис, на головке которого чагрианка заметила шипастую корону, наливался кровью и приобретал оттенок, близкий к фиолетовому, и от вида этого органа Аланта невольно потянулась свободной рукой к своей промежности, несвободная же рука приподняла багровый член у основания, чтобы рассмотреть его рельефные вены. Чагрианка облизнула плоть ситха, и тот тяжело выдохнул, когда на обратном движении головы Лорд погрузила его пенис себе в рот. Аланта игралась с короной у себя в рту языком, исследуя его кончиком каждый шип, поглаживая свои губы через ткань купальника. Чагрианка закрыла глаза, отдаваясь мысли, что изменить Биндо с незнакомцем, не относящимся к ней с джедайской осторожностью, оказалось не такой уж и плохой идеей. Аланта чувствовала, как ситх проводит пальцами по её леторнам, оттягивая их в стороны, словно пряди волос, и каждое подобное действие с его стороны заставляло её ёрзать, прижимаясь чувствительными лепестками к пятке. Аланта не могла впустить член подобной формы глубже, поэтому чистокровный не смог сдержать своего порыва опуститься к чагрианке и обхватить её колени снизу своими ладонями, задирая ее ноги как можно выше. Аланта обратила внимание на происходящее вокруг себя – четверо ситхов уже избавились от штанов и ублажали себя вручную. Чагрианка чувствовала, как ситх порвал её купальник, освобождая простор для оральных ласк, впрочем, чистокровный скорее попробовал Аланту на вкус, нежели действительно хотел сделать ей приятно своим языком. Чагрианка почувствовала, как голова ситха прошлась между её бёдер, задевая их шипами на бровях, и вновь её купальник оказался разорванным – на этот раз ситх выпустил наружу её грудь с торчащими от возбуждения сосками. Ситх вошёл в неё одним резким движением. Аланта вскрикнула от неожиданности на весь остров – ощущение было настолько реалистичным, что она была готова поклясться – ещё ни разу она не чувствовала себя буквально натянутой на мужскую плоть, занимаясь этим в своих фантазиях. Чистокровный уложил её на лопатки, всё так же придерживая за колени, и, покусывая её за соски, принялся тереться своими шипами внутри неё, царапая и растягивая. Аланта громко стонала, покусывая губы и погружая пальцы в песок. Остальные ситхи медленно приближались к ней, чувствуя приближение финала, чагрианка же испытывала ощущение, едва ли похожее на оргазм – каждый момент, что чувствовался ей как предкульминационный, лишь отдалял её от этой кульминации, заставляя Аланту желать всё большего, стимулируя себя подсмотренным эпизодами страсти с Биндо из головы Юны. Аланта ощутила, как член незнакомца пульсирует внутри неё, заполняя спермой. Её ноги лежали у него на плечах, когда он закончил двигаться и уступил чагрианку остальным: Аланта чувствовала, как на её кожу падает ещё больше спермы с четырёх разных сторон, покрывая её голову, лицо, грудь и живот. Лорд хотела большего, но в полной мере отдаться изучению своей сексуальности означало бы увязнуть в этой иллюзии на продолжительное время, что сейчас явно было не лучшим решением. Аланта вытирала глаз от спермы, поднявшись на ноги, и опустилась под воду смывать с себя условия сделки с ситхами. Чагрианка вернулась к ситхам полностью обнажённой – разорванный купальник мешал ей наслаждаться плаванием. Ученики уже ждали гостью на берегу, образовав пентаграмму своими раздвинутыми ногами, согнутыми в коленях. Аланта опустилась между ситхов, когда те закрыли глаза и раскрыли чагрианке свои общие воспоминания. Трансформация оказалась весьма болезненной – Аланте было крайне дискомфортно, когда леторны втянулись ей в голову, а кожа сменила цвет на тот, что был у её новых друзей. Чагрианке дышалось непривычно трудно – у Дарта Россы оказалась тяжёлая грудь, к тому же в нос Аланте тут же ударили запахи окружающего мира, заставляя её рот наполниться слюной. Ситхи наблюдали за изменённым телом чагрианки с похотью в глазах, и Аланта продолжала чувствовать их желания и улавливать мысли о продолжении. Аланта, не дожидаясь момента, в который уже не смогла бы им отказать, мигом вбежала в пещеру, ударяя ладонью по жемчужине.

***

Аланта проснулась на кровати, сжимая между коленями кейс от голокрона, липкая от пота и сочившегося из неё желания. Дверь всё ещё была заблокирована – ситх провела на острове своих фантазий не больше, чем длился перелёт обратно на Коррибан. Убрав артефакт с помощью простыни обратно в кейс, чагрианка разблокировала дверь и вышла проведать остальных. Рэйна наблюдала за бесконечной синеватой трубой, в которой находилась «Ярость», перемещаясь в гиперпрыжке, но, когда Аланта вошла в кабину пилота, по лицу чисс растеклась улыбка. – Что? – Аланта с искренним непониманием смотрела на агента. – Ты Одара не видела? – Разве он не был с тобой? – Рэйна удивилась. – Ты так стонала, словно твой джедай перешёл на Тёмную Сторону. Если ты понимаешь, о чём я. – Это какой-то эвфемизм, верно? – Аланта сложила руки перед собой. – Нет, я была одна, просто сон оказался слишком интересным. Рэйна, скажи, я могу тебе доверять? – Если я отвечу «да», то ты расскажешь мне свой «сон»? – Рэйна наклонила спину в сторону своей собеседницы. – Или у тебя есть для меня какой-то секрет имперского значения? – Я не уверена, что Одару безопасно возвращаться в Академию. Другие ученики чувствуют в нём джедая, и он действительно провёл всю свою сознательную жизнь в Ордене. – Аланта смотрела в сторону тоннеля. – Я могу за него ручаться, но не смогу постоянно оберегать его, да и вряд ли он примет мою помощь. – Если быть откровенной, то твоё поручительство вряд ли что-то изменит. – Рэйна задумалась. – Ты ведь понимаешь, что его ложь при поступлении в Академию – это серьёзное преступление? – Разумеется. Именно поэтому я хочу спасти его. – Тебе придётся изменить его настолько, чтобы другие перестали видеть в нём джедая. – Рэйна поглаживала подбородок. – Это было бы несложно, будь ты извращённой маниакальной убийцей других учениц с наклонностями рабовладельца, какой тебя видят практически все ученики Академии, но ты прекрасно знаешь, какая ты, Аланта, и рано или поздно твоя добрая душа окажется существенным изъяном. – Я адаптируюсь, Рэйна. Мне неприятна мысль однажды оказаться той, кого Империя примет за свою, но, кажется, у меня нет особого выбора. – Аланта присела на соседнее кресло, опустив голову на ладони, а локти уткнув в бёдра. – Я позволяю себе такое, о чём раньше не могла и думать без стыда, и внутри меня словно что-то рушится, когда я отдаюсь этим желаниям. Если это те самые цепи из кодекса, то я боюсь представить, что случится, когда будет разорвана последняя. – Свергнешь Ацину, возьмёшь Одара учеником, будешь называть его Дарт Биндо, назначишь Шикари своим Гневом. Разве не прелесть? – Я рада, что ты со мной, Рэйна. – Аланта поднялась с кресла, и, наклонившись лицом к чисс, поцеловала её в губы. – Сколько у нас с Одаром есть времени до возвращения на Коррибан? – Я бы поторопилась на вашем месте. Аланта покинула кабину пилота. Рэйна развернула кресло к Голонет-устройству, чтобы принять входящий вызов. Перед чисс появилась голограмма Тамера, который сразу перешёл к делу: – Вот видишь, как полезно, когда я слушаю твои разговоры с девочкой с помощью дроида у тебя в голове. Она доверяет тебе больше, чем кому-либо, Рэйна. – Я должна что-нибудь предпринять по ситуации с Биндо? Аланта не сомневается в его верности, но если она ошибается? – Юноше отведена особая роль на пути становления Аланты истинным ситхом. Чем сильнее будет их привязанность друг к другу, тем сокрушительнее будет удар, который она испытает, потеряв его. У Силы есть множество способов закалить её характер, потому не придавай рассказу о его прошлом большого значения – я лично доложу Лане, что ситуация находится под моим контролем, и всё проходит именно так, как и должно быть. – Вы, ситхи, настоящие чудовища. – Рэйна улыбнулась. – Ты так вжилась в роль агента, что и забыла, что ты одна из нас? – Тамер выдержал драматичную паузу. – ...Лорд Рэйна. – Нет, учитель. – Рэйна прикрыла глаза, испытывая удовольствие от услышанного. – Слава Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.