ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
«Ярость» совершала последние манёвры перед возвращением в док Коррибана – в надёжных руках Рэйны имперский корабль вёл себя послушно. Аланта находилась рядом со своим пилотом, пытаясь вспомнить произошедшее на Нар-Шаддаа, но безрезультатно. – Дарт Тамер сказал что-нибудь конкретное? – Аланта вернулась к более важным вопросам. – Он же не просто так хотел связаться. – Сказал, что разговор не для Голонет. Я прикрыла тебя, солгала, что ты медитируешь и запретила мне тебя беспокоить, ну, знаешь, все ситхи так делают, потому Тамер не задавал дополнительных вопросов. В доках Аланту ожидало очевидное: учитель встречал «Ярость» лично. Звезда над Коррибаном едва перевалилась за своё полуденное положение, потому присутствие Тамера в учебное время вне стен Академии могло означать лишь то, что Ондер вёл занятия для всех студентов, либо нашёлся подменяющий раттатаки наставник. Аланта повесила куртку на спинку кресла в кабине пилота, спешно поправляя складки на платье. – Ты что, бросила Биндо? – Рэйна развернулась в кресле, наблюдая за встрепенувшейся чагрианкой. – Я не сплю ни с одним из них, успокойся. – Аланта сделала глубокий вдох, когда шлюз «Ярости» зашипел, впуская в корабль теплый коррибанский воздух. – Так, лёгкий петтинг. Почему я вообще тебе это говорю? – Наверное, потому что хочешь какого-то совета? – Рэйна улыбнулась. – Порой не обязательно самостоятельно делать выбор, да и вообще, если они оба ни о чём подобном не догадываются, то зачем что-то менять? – Это неправильно. – Аланта поднялась с кресла, упираясь ладонями в приборную панель. – Каждый из них нравится мне по-своему, но ни один не вызывает у меня тех эмоций, которые бы помогли бы отказаться от другого. – Твоя девственная полигамность, мой Лорд, – это нечто. – Я хотела получить совет, а не порцию сарказма, Рэйна. Но и на том спасибо.

***

Дарт Тамер поднялся на борт «Ярости». Раттатаки словно сканировал корабль своим взглядом, медленно поворачивая голову. Аланта и Рэйна покинули кабину пилота, и, к удивлению чагрианки, чисс без каких-либо колебаний оказалась прямо в объятиях Тамера, который обхватил её за талию и поцеловал в губы. Голова Аланты склонилась чуть набок, а зрачки расширились от увиденного, кроме того, чагрианке не досталось поцелуя, когда Дарт приобнял и её. – Надеюсь, Аланта, ты готова к новому заданию? – Тамер смотрел ей прямо в глаза, сложив свои руки за спиной. – Д-да, учитель. – Аланта запнулась, всё ещё пребывая в шоке от увиденного. – Жажду услышать подробности… задания. Тамер присел на диван, вытягивая ноги. Шикари лежала по его левую руку, и Дарт пальцами прикоснулся к её шее, проверяя пульс, а затем, обхватив подбородок тви'лечки, покрутил её голову из стороны в сторону. – Что ж, тебе понадобится иной напарник, ведь твоей миссией будет полёт на Дантуин и вмешательство в джедайские дела. – Тамер положил голову Шикари на её прежнее место. – Как тебе известно, Дантуин был известен своим храмом джедаев, но теперь он кишит охотниками за сокровищами и пиратами, что устроили блокаду храма и контролируют все точки подлёта к этому месту. Наш информатор сообщил, что мародёрам удалось обнаружить нечто ценное, но они не могут ни вывезти эту реликвию с планеты, ни, соответственно, продать её. Разумеется, пираты в своём отчаянии обратились к джедаям, и даже пообещали открыть небо для их прибытия и отлёта, лишь бы они помогли им дальше грабить их святыню. – Эта реликвия опасна? – Аланта внимательно слушала Тамера, стараясь не упустить деталей. – Если лишь джедаи могут помочь с находкой, полагаю, речь идёт о голокроне? – Ты просто умница, Лорд Аланта. – Тамер улыбнулся. – Мародёры откопали голокрон, и он буквально сводит с ума всех, кто к нему приближается. Если джедаям известно средство, с помощью которого артефакт можно вывезти с планеты, то твоей задачей является дождаться, пока они это сделают, а затем перехватить джедаев и голокрон, чтобы доставить его сюда, на Коррибан, где мы определим его назначение и дальнейшую судьбу. – Подождите… – Аланта подняла палец, заострив внимание на моменте монолога её учителя. – Джедаев? Во множественном числе? – После того, как ты ступила на борт того жуткого корабля, полного голодных трандошан-каннибалов, я подумал, что тебя не испугает задание, связанное с парой джедаев. – Тамер вновь прикоснулся к лицу спящей Шикари, поглаживая ту по щеке. – Пираты в отчаянии, Аланта, устраивать ловушку на джедаев не в их интересах. Вряд ли наши республиканские коллеги отправят больше, чем двоих. У тебя ведь есть напарник на примете? Аланта вздрогнула, когда Тамер произнёс слово «напарник». Переведя взгляд на Рэйну, чагрианка увидела лёгкое движение краем губы, после которого Рэйна тоже взглянула в глаза Аланте. – Сколько у меня времени? – Аланта вновь повернулась к учителю. – Проведешь здесь ночь, на рассвете вылет. Если тебя пугает перспектива встречи с джедаями, то я могу составить тебе компанию на эту миссию, но боюсь, что второй день подряд лекций от Ондера пагубно скажется на физическом состоянии остальных учеников. – Нет, Учитель, я готова приступить к миссии на рассвете. – Аланта уверенно отказалась от помощи Тамера. – Не смею больше мешать учебному процессу. – Чудно. – Тамер погладил Шикари на прощание. – Эту – в лазарет. Раттатаки покинул «Ярость», оставив чагрианку и чисс посреди жилого отсека. – Рэйна, что это сейчас такое было? – Аланта оказалась крайне близко перед агентом, буквально прижимаясь своей грудью к её груди. – Это называется брифингом, Аланта. – Рэйна, подобно Тамеру, убрала ладони за спину. – Ты знаешь, о чём я. – Перестань, у нас с ним даже без лёгкого петтинга. – Рэйна не смогла полностью подавить лёгкий смешок. – Если пообещаешь успокоиться, то я расскажу тебе историю. – Я успокоюсь только в том случае, если меня устроит её содержание. – Аланта продолжала сверлить агента глазами. – Как вариант. Присядь, это история не на пять минут. – Рэйна воспользовалась своим же советом и удобно расположилась на одном из кресел «Ярости».

***

– Не могу сказать, что мне повезло или не повезло, я родилась на Коперо... – Рэйна начала свой рассказ. – Коперо? – Тут же прервала её Аланта. – Коперо. Горные вершины, горячие источники, чиссы, фабрики дроидов. – Рэйна пальцами рисовала в воздухе сферу, изображающую планету. – Коперо. Мои родители как раз работали на этой фабрике, папа грезил, что я тоже когда-нибудь вольюсь в их династию инженеров, а мама каждый вечер читала мне сказки про какого-то шарообразного дроида, которого двое взрослых чиссов сделали себе вместо внука из запчастей, украденных на заводе, и этот дроид перехитрил нексу, аклая и рика. – Мне кажется, дроид и должен быть хитрее этих животных. Какой вообще смысл в этой сказке? – Не знаю, мне кажется, она упустила нечто важное. – Рэйна задумалась на мгновение. – Дело не в этом. Дело в том, что моё будущее было предопределено, при этом я мечтала о совсем другом: звучит странно, но я хотела стать певицей. Когда мне исполнилось 12, а я выглядела куда старше своего возраста, я сбежала из дома. Парни согласились подбросить меня до планеты, на которую они везли дроидов какому-то хатту – Нар-Шаддаа. – Это же верный способ попасть в рабство. Чем ты думала? – Разве работать на заводе по производству дроидов – это не рабство? К тому же, Вогга оценил мой талант и позволил петь в его клубе, который отошёл ему после смерти какого-то кворрена. – Рэйна задумалась. – С другой стороны, я исполняла всякую дрянь на хаттовском, а биты фальшивили, не думаю, что на меня вообще обращали внимание. – Всё ещё не понимаю, причём здесь мой учитель. – Аланта невольно сделала акцент на слове «мой», после чего отвела взгляд от Рэйны. – Хаттам досталось больнее всего от Закуула: у Вогги быстро отжали его ресурсную базу на Слейхероне, всех взрослых парней завербовали в войска Арканна, а Республика и Империя довольствовались объедками в виде женщин и детей, которым промывали мозги пропагандой. За нами, кто остался жить в стенах закрытого клуба, тоже пришли, целый отряд с двумя ситхами, которые прикладывали нам ко лбам свои ладони и делали какие-то свои ситховские заключения. Тамер был одним из них. Я помню, как он приложил ко мне свою руку, и я почувствовала, что он знает, о том, что я самая маленькая из всех нас. Он приказал командиру штурмовиков посадить меня отдельно, звучал так строго, будто я была ему важна. – «Отдельно?» – Аланта вновь прервала рассказ. – Отдельно от остальных девочек, что раньше работали на Воггу. Штурмовики насиловали их прямо по пути обратно на Дромунд-Каас, впрочем, им было не привыкать. Меня же зачислили в школу для юных имперцев. Там были и другие чиссы, потому моя зрелость особо никого не удивляла. – Рэйна мечтательно смотрела вникуда. – Можно сказать, Тамер спас меня от работы в борделе Каас-сити, не знаю, было ли это актом внезапной доброты с его стороны, или он всегда был таким, но я влюбилась в этот поступок и постоянно ревновала его к миралуке, что была его Ученицей. – Откуда ты знала о таких подробностях? Вы что, общались после этого случая? – Следить за кем-либо в Империи не так уж и сложно. Пока я не выросла из подростковой влюблённости, я была настоящим сталкером. Подумать только, я подглядывала за тёмным лордом ситхов. – Говоря о «подростковой влюблённости»… – Аланте, судя по её прикушенной нижней губе, было нелегко узнать собственные симптомы. – Как ты преодолела её? – У меня появился собственный сталкер. – Рэйна улыбнулась. – Он дарил мне болотные цветы, оставляя их прямо у моего шкафчика, когда я уже училась в академии, писал романтичные стихи, совершенно не заботясь, взаимны его чувства или нет. Я приняла их вслепую, и эти отношения были не такими уж и ужасными для первого-то раза. Вы даже знакомы: я спасла тебя от Флана, когда мы с тобой впервые встретились. – Если твои чувства к Тамеру остались в прошлом десятилетии, зачем целовать его? – Разве я говорила, что они исчезли вовсе? – Рэйна рассмеялась. – Я стала спокойнее к ним относиться. Мы провели с Тамером вечер здесь, на Коррибане, и я поняла, что его совершенно не интересует секс, поэтому можешь даже не беспокоиться на этот счёт. – Может, ты просто не интересуешь его как партнёр? Рэйна рассмеялась. – Извини, это был конец истории. Чисс поднялась с кресла, направляясь в медицинский отсек «Ярости». Выкатив левитирующую платформу для транспортировки спящей тви'лечки, Рэйна всматривалась в пустой резервуар с кольто, но спустя пару секунд повернулась обратно к Аланте. – Знаешь, Рэйна… – Аланта тоже встала, помогая агенту переложить Шикари на платформу. – Ты не могла бы откалибровать гиперпривод этой ночью? – Так точно, мой Лорд. – Рэйна вновь перешла на сарказм. – За ночь я успею не только решить проблема с гиперприводом, но и байпаснуть топливный насос и настроить осциллятор. Если тебе необходимо личное пространство этой ночью, так и скажи, а я буду приглядывать за тви'лечкой. Аланта чмокнула Рэйну в губы и покинула «Ярость».

***

Монолог о прошлом Рэйны заставил любопытное солнце опуститься ещё ниже к горизонту, и Аланта уже поджидала окончания занятий в темном углу. Чагрианка добавила к своей униформе ещё один элемент, плащ, закрывающий её лицо, впрочем, выглядывающие из-под капюшона леторны оставляли в её образе слишком мало загадочности. Дверь открылась, смешанная группа из двух десятков учеников с эйфорией на лице от запаха свободы покидала лекцию Дарта Ондера. Аланта наблюдала, как старые лица, так и новые, впрочем, её интересовал лишь один человек. Одар Биндо покинул аудиторию одним из последних, и чагрианка смогла без лишних свидетелей прижаться грудью к его спине. Одар вздрогнул, будто прикосновение оказалось для него болезненным, и быстро развернулся лицом к девушке позади него. – Привет. – Биндо выдавил из себя всего одно слово, хотя на его лице читалось множество эмоций, от переполнения которыми у него участились пульс и дыхание. – Давно вернулась? – Только что. – Аланта прикоснулась к щеке парня ладонью. – Что на этот раз я пропустила? – Ондер рассказывал о Реване. Я до сих пор под впечатлением. – Реван был джедаем. В библиотеке Ондера закончились ситхи? – Реван был ситхом, Аланта. Конечно, он был джедаем, но затем… – Реван дважды обучался джедаями, Одар. Ситхи не имеют права считать его «своим парнем». Конечно, ситхам может быть неприятна версия, в которой Реван банально присваивает себе титул тёмного лорда, чтобы привлечь последователей, пользуясь расколом в ордене джедаев, но говорить о Реване как о ситхе… я бы назвала его «особенным джедаем». – Ондер бы не одобрил подобные рассуждения. – Одар поглаживал плечи Аланты, пока та делилась с ним своими мыслями. – Я скучал по тебе, Аланта. Ты провела больше двух суток вне Коррибана, и я даже не знал, где ты находишься. – Я не готова рассказать тебе о том, что произошло за эти двое суток, потому что я не могу вспомнить каких-либо подробностей моего вылета с Шикари и Рэйной. – Я бы назвал это удачным девичником. – Одар улыбнулся, но стоило ему резко выдохнуть, когда он хотел было усмехнуться, его лицо вновь изобразило болевые ощущения. Аланта опустила ладонь на грудь Одара, плавно двигаясь по его мышцам, скрытых тканью униформы академии. – У тебя травма? – Аланта смотрела в глаза парню. – Только не отшучивайся, как ты обычно это делаешь, когда ты чувствуешь боль. – Травмы. – Одар посмотрел в обе стороны пустого коридора. – Ты точно хочешь продолжать разговор здесь? Аланта ухватилась за рукав униформы Одара, направившись в сторону лифта. Биндо последовал за чагрианкой, и через мгновение они оба оказались в металлическом ящике, неторопливо поднимающемся на третий этаж.

***

– Покажи мне. – Аланта, скинув свою накидку после того, как впустила Одара в свою комнату и заблокировала дверь, торопилась избавить парня от верхней одежды. На тело Одара, стоило ему остаться лишь в брюках, было и смотреть-то больно: его спина и грудь были покрыты ушибами и синяками, словно его избивали выключенными световыми мечами и толпой. – У них не получилось симметрии. – Биндо сложил руки перед собой. – Да и рисунка никакого не вышло. – Я же просила без юмора, Одар. – Аланта обходила парня вокруг, рассматривая ушибы, под которыми наверняка прятались переломы рёбер. – Тебя могли убить. Ты знаешь их мотивы? – Мотивы? – Одар вновь сжался от боли, когда услышал нечто, над чем можно было бы усмехнуться. – Может, они тоже считают, что раз я прибыл сюда из храма джедаев, то я никакой не ситх. Может, они ревнуют, считая, что между нами что-то есть. – А ты сам-то как считаешь? – Аланта остановилась перед лицом Биндо, смотря ему в глаза. – Вопрос касается обеих твоих версий. – Я считаю себя ситхом, Аланта. – Одар вздохнул и опустил глаза. – А между нами «что-то» появляется исключительно в моменты, когда это нужно тебе. – Но ведь с твоей стороны это «что-то» присутствует всегда. – Аланта, проводя по местам на коже Одара, не отмеченными ударами, пальцами вновь прижалась ладонью к щеке парня. Она смотрела на него снизу вверх, и Одару приходилось немного наклонять голову. – И эти чувства навлекли на тебя гнев за всё те поступки, что совершила я. Разве не разумно было отказаться этих чувств? – Я не дроид. – Биндо обхватил запястье Аланты. – И я не джедай. Просто скажи, чего ты хочешь на этот раз, и я соглашусь. – У тебя всегда есть выбор. – Большой палец чагрианки продолжал мягко поглаживать подбородок и нижнюю губу парня. – Мне казалось, тебе понравилось тело Шикари, и ты был счастлив, когда вы остались наедине. – Ты перегибаешь. – Одар даже закатил глаза от подобной претензии. – Ты ведь свела нас только для того, чтобы самой не заниматься со мной сексом. Я бы никогда не позволил тебе управлять своим телом, если бы наши желания не совпадали. – Ты прав. – Аланта опустила руку, которой прикасалась к лицу Одара. – Я действительно рассчитывала на твою поддержку, пока не увидела, что ты не сможешь мне ничем помочь в таком состоянии. – Когда мы вылетаем? – Никаких «мы», Одар. Одар ухватился за запястья Аланты. Чагрианка чувствовала не только ритм биения его сердца, но и неестественную вибрацию, плавно растекающуюся от тела Биндо по всей комнате. – Я никогда не отказывал тебе, потому что только так мог быть с тобой. Если ты считаешь меня эгоистом, то я приму твой отказ и постараюсь жить с этим дальше. – Хватка Одара была крепкой, но едва ли он хотел навредить Аланте. Их взгляды не отпускали друг друга с того самого момента, как Биндо освободился от части одежды. – Одар, я действительно беспокоюсь за твоё состояние. Нам возможно предстоит сражаться с джедаями за голокрон, который сводит с ума, а ты даже посмеяться нормально не сможешь. – Аланта не меняла тон, несмотря на то, что Биндо удерживал её силой. – Ты уверен, что ты готов отправиться со мной на Дантуин на рассвете? Одар перестал вибрировать и расслабил свои ладони, что оставили еле заметные следы на запястьях Аланты. Биндо делал глубокие вдози, пытаясь нормализовать ритм сердца и успокоить свой разум. – Я готов, Аланта. Мои ушибы не повлияют на мои боевые навыки. – Ты лжешь себе, а не мне, Одар. – Аланта сделала шаг назад, направляясь в сторону кровати. – Прими пока душ, только не одевайся после того, как закончишь.

***

Выйдя из душа, Одар, как и приказала Аланта, остался в одном полотенце, повязанном ниже пояса и скрывающем невероятно мало, заканчиваясь на первой трети бедра. Аланта была одета скромнее – полупрозрачная белая майка и трусики. Чагрианка лежала на боку, придерживая голову ладонью согнутой руки. Билно, приблизившись к кровати, смог заметить выделенный для него участок рядом с Алантой, чьё дыхание заметно участилось, а гладкие бедра сжимали между собой край одеяла. Биндо опустился на кровать, прикладываясь рядом с Алантой. – Правой рукой обхвати меня за плечи, а левую убери под голову. – Аланта звучала строго, но соблазнительно. – Тебе когда-нибудь мастурбировал Лорд ситхов? – Только своими прекрасными бёдрами на второй день нашего знакомства. – Одар расположил руки так, как велела ему лорд. – И телом своей необычной подруги, если это можно так назвать. – Одар, я пытаюсь с чего-то начать свою сексуальную жизнь. – Аланта распахнула полотенце, освобождая член Биндо. – Постарайся получить удовольствие, ладно? Ладонь чагрианки мяла пенис парня, который буквально за несколько секунд принял положение, близкое к полностью возбуждённому. Аланта легла краем лба на плечо Биндо, обхватывая его твёрдую плоть, а своей правой ногой улеглась на бёдра парня, задирая колено чуть ли не до самой мошонки. Пенис Одара блестел на самой своей вершине, когда после нескольких мягких движений вверх-вниз в исполнении Аланты из него выделилась капля смазки, что чагрианка тут же распределила по всей головке. Девушка прислушивалась к дыханию своего партнёра, который полностью расслабил тело, за исключением правой руки, что поглаживала плечо Аланты и игралась с лямкой её майки. Аланта закрыла глаза вслед за Одаром. Слушая биение его сердца и всё увереннее помогая своему партнёру спустить пар, чагрианка ловила себя на мысли, что хочет дать Одару нечто большее. Подняв голову от его плеча, Аланта, опираясь ногой на бедро, опускалась всё ниже вдоль тела Биндо, и тот, не мешая инициативе своей решительной партнёрши, убрал и вторую ладонь себе под голову. Аланта касалась торса Одара лишь своим дыханием, пока оно не достигло блестящей головки его члена, которую чагрианка с трудом обхватила губами, продолжая работать рукой. Одар взорвался оргазмом буквально через секунду от этого прикосновения, и лорд получила несколько залпов спермы себе в рот, пока член пульсировал в её руке. Одар перестал что-либо чувствовать, когда Аланта поднялась с кровати. Парень переводил дыхание, когда к его плечам вдруг прикоснулись ступни чагрианки, что села ему на лицо, будучи совершенно обнаженной. Аланта упёрлась ладонями в стену рядом с краем кровати, пытаясь реализовать подавляемые весь вечер желания, и её бёдра, широко разведённые в стороны, раскачивались вперёд-назад, издавая хлопающие звуки по всей комнате. Биндо оказался неглупым парнем и напряг свой язык, кроме того, от его тела вновь стала исходить вибрация, когда его руки вновь ухватились за запястья Аланты. Чагрианка ускорилась, растирая свои выделения по всему лицу Биндо, чей член вновь был готов к действию. Аланта откинулась назад, выгибая спину и шею в стареющий полумесяц с торчащими к потолку сосками, пока Одар держал её за руки и помогал своей партнёрше испытывать оргазм за оргазмом, и её губы в этой необычной позе вновь оказались на головке его члена. Рот Аланты был полон слюны, и чагрианка прижималась языком к уздечке Одара, пока её клитор елозил от лёгкой небритости под носом партнёра до самого подбородка. Напоследок они кончили вместе, бессильно замерев и изливая в рот друг другу то, чем хотели друг с другом поделиться: если Аланта сглатывала уже привычную сперму, то Одару пришлось труднее, когда Аланта опустошила содержимое своего мочевого пузыря, и Биндо ясно понимал, что подушка под его головой останется под ним на всю ночь. Они оба переводили дыхание ещё пару минут, пока Аланта не отправилась в душ, перед этим бессильно свалившись с тела Одара на свою половину кровати.

***

Когда Одар вернулся из душа уже во второй раз, Аланта лежала на боку, развернувшись уже в противоположную сторону. Биндо вернулся на своё место. – Аланта, сейчас, конечно, не лучший момент для разговора… – Одар, укрываясь одеялом, смотрел в потолок. – Думаешь, будет лучше? – Аланта, напротив, звучала сонно. – Я хотел спросить. Кто мы друг другу? – Что-нибудь изменилось с тех пор, как я предложила нам двоим стать партнёрами? Мы по-прежнему разделяем общие цели. – Но что ты чувствуешь, Аланта? – Прямо сейчас я чувствую отсутствие страсти, одно лишь спокойствие, Одар. – Никогда бы не подумал, что услышу подобные слова от Лорда ситхов. Аланта развернулась лицом к Одару. – Никогда бы не подумала, что ты будешь так много болтать после секса. Одар, преодолевая боль, развернулся на бок, чтобы поцеловать свою партнёршу. Перевернувшись на свои спины, чагрианка и человек заснули спустя несколько мгновений.

***

В лазарете Академии числился всего один сотрудник по имени Яси – тот самый человек с глазами светло-серого цвета, пересекавшийся с Алантой лишь один раз возле комнаты с голокронами ситхов на минус первом этаже пирамиды. Внешность парня могла бы запомниться бледным цветом кожи и волосами седого цвета, и надетый поверх остальной униформы имперского служащего белый халат делали его похожим на призрака. Рэйна внимательно наблюдала за его работой, перелистывая слайды досье своего нового знакомого: будучи учеником ещё месяц назад, Яси добровольно перевёлся работать в лазарет на постоянный режим, мотивируя это тем, что его связь с Силой позволяла ему исцелять тех пациентов, что не могли быть спасены привычными методами медицины. Яси не отправил ни единой жалобы за всё то время, что он круглосуточно проводил на дежурстве ни на то, что лазарет больше напоминал морг, а не место для исцеления учеников, чтобы мотивировать их всегда выходить победителями даже из тренировочных поединков, ни на отсутствие полноценной кровати: лекарь ютился на небольшом диване, прикрываемом ширмой от операционного стола, что больше походил на разделочный. Яси полностью обнажил тело Шикари в поисках повреждений. Обнаружив на её коже отверстие от дротика, юноша исследовал кровь тви'лечки, после чего нацепил на её голову дугообразное устройство, наверняка для сканирования мозговой активности девушки. – Твоя подруга просто спит. – Яси сделал заключение как настоящий врач. – Правда, сны она видит столь интенсивные, что это больше похоже на полную изоляцию от внешнего мира в медитацию. Я видел нечто подобное, когда в силовой кокон закрылась… одна из моих пациенток, чтобы самостоятельно излечить свои повреждения. В голове тви'лечки происходит нечто похожее, правда, я не вижу на её теле травм, за исключением отсутствия этого её протеза, но работа по его установке была проведена явно лучшими медиками Империи. – Иными словами, ты закончил работу над ней. – Рэйна отложила датапад на одно из неудобных кресел, что стояли рядом с операционным столом. Чисс откинулась на спинке, закидывая ногу на ногу. – Доктор, я могу обратиться к тебе с собственными жалобами? – Это какими же, агент Нуруодо? – Яси избавился от халата – серая рубашка с высоким воротником была в тон его серым брюкам, а ремень с множеством отсеков гармонировал своей чернотой с его начищенными до блеска туфлями. – У меня прослеживается острая нехватка мужского внимания. – Рэйна поглаживала своё бедро свободной рукой, вторая же рука расположилась на спинке соседнего кресла. – Я бы хотела получить рецепт на ночь наедине с мужчиной. – Боюсь, что доктор здесь я, и постановка диагноза и уж, тем более, назначение способа лечения находятся в моей компетенции. – Юноша официально отвечал на флирт агента с имперским акцентом. – Могу я услышать симптомы предполагаемого недуга? – Яси, меня никто не трахает. А сегодня у меня появилось подозрение, что я могу не интересовать мужчин видов, мало отличающихся от моего, своей экзотичной внешностью и агрессивным поведением. – Рэйна прямолинейно излагала суть своей проблемы, покачивая ступнёй. – Как ты считаешь, это возможно? – Считаю, что не должен давать оценку привлекательности виду агентов другого пола. Это непрофессионально для врача. – Яси невозмутимо отвечал, укрывая Шикари одеялом со своего дивана. – Ты не врач, Яси. Ты ученик Академии. Такой же ситх, как и все здесь, разумеется, кроме меня и дроидов. Ответь мне как молодой привлекательный юноша, а не как врач, которым не являешься. – Если это официальный приказ от имперского агента, то я считаю тебя, Рэйна, одной из самых очаровательных женщин из всех, что я когда-либо видел. Я считаю возмутительным, что ты вынуждена пребывать без полового партнёра столь долгий период, что ты открыто заявляешь об этом человеку, с которым знакома лишь несколько часов. – Яси оказался возле Рэйны, запуская пальцы в её густые чёрные волосы и нежно накручивая локоны. – Тем не менее, касательно выбора партнёра мужского пола – здесь я могу выступать лишь в качестве твоего единомышленника или конкурента, но никак не стать твоим половым партнёром. – Иными словами, ты совершенно бесполезен. – Рэйна шлепнула Яси по запястью, чтобы тот убрал руку от её волос. – Я подозревала, что Коррибан – гиблое место, но, чтобы настолько... – Я могу предложить тебе снотворное. – Яси опёрся на стол, сделав пару шагов от Рэйны. – Предложи мне свою возбуждённую плоть. – Рэйна звучала раздражённо. – Я согласна на анальный секс без поцелуев и твои закрытые глаза. Ты ведь сможешь представить, что занимаешься этим с мужчиной? – Рэйна, я прошу тебя перестать и как врач, и как ученик Академии. – Яси задумался, опустив глаза в пол. – Ты уверена, что тебе действительно это нужно? Чисс поднялась с кресла, становясь на него уже коленями. Стянув свои эластичные штаны до колен, агент прикрыла ладонью смущающую Яси детали её женственности. Рэйна ощутила, как ладонь юноши касается её синей ягодицы, а его пояс аккуратно опустился на стол, постукивая карман за карманом. Яси расстегнул ширинку, разминая свой бледный пенис второй ладонью, и прижался горячей плотью к прохладной коже Рэйны. Чисс выдохнула, начав совершать плавные движения своей ладонью. Яси выдавил какой-то препарат на копчик Рэйны, размазывая его чуть ниже, акцентированно подготавливая тугую задницу чисс к озвученному ею ранее процессу. Юноша погрузился в чисс двумя пальцами, растягивая её тугое кольцо – смазка содержала в себе релаксант, и Рэйна даже не почувствовала, как к двум пальцам добавился третий. Её ладонь всё сильнее прижималась к губам, а возбуждённый клитор скользил между её пальцами. Яси погрузился в задницу Рэйны, тяжело дыша и заставив агента подавить собственный стон. Юноша двигался из стороны в сторону бедрами, подготавливая свою партнёршу к тому, чтобы войти в неё на всю длину, и чисс ощутила, как тёплые бёдра коснулись её ягодиц. Яси ритмично двигался в Рэйне. Его глаза были закрыты, а ладони впивались в синие ягодицы. Рэйна прикусила своё запястье, чтобы не издавать вообще никаких звуков, кроме тех, что издавали её влажные губы, которые она беспорядочно растирала и зажимала между пальцев. Рэйна была близка к оргазму, как и Яси, чьё дыхание выдавало близость к кульминации. – Да, Дерек, я сейчас… – С губ Яси сорвалась внезапная фраза. Юноша произнёс слова, что внезапно заставили Рэйну отказаться от желания продолжить. Чисс дёрнула задницей в сторону, заставив своего партнёра вывалиться из неё с громким хлопком. Рэйна тяжело дышала, усаживаясь на кресло и стиснув зубы, а Яси вновь опёрся на стол, отскочив от своей партнёрши. Они так и остались в своих позах, даже не натягивая штаны обратно: Рэйна сжимала колени, опустив голову, а Яси демонстрировал, с какой скоростью его член мог терять в своих размерах. – Извини. – Сказали они в унисон. Рэйна подняла голову. Сглотнув слюну, она решила поинтересоваться: – Дерек? О нём думал всё это время? – Моя единственная любовь. Думал о нём лишь в самый последний момент. Я знал, что это плохая затея, но разве же тебя переубедишь? – Яси натягивал штаны. – Нет. Я не должна была прерывать тебя… нас. Я чувствую себя одновременно насильницей и динамо. – Рэйна улыбнулась. Убрав планшет на пол, она опустила ладонь на сиденье соседнего кресла. – Можешь воображать что угодно, я не буду возражать. Яси вздохнул. Усевшись на кресло, юноша тут же ощутил холодные пальцы на своём пенисе, которые с каждой секундой согревались о его плоть. На смену пальцам пришли губы Рэйны, которая заняла примерно ту же позу, что и раньше, но находясь на кресле боком. Яси, опять закрыв глаза, резко опустил ладонь на ягодицу чисс, отчего по комнате прокатилось эхо от лёгкого шлепка. Юноша вновь вставил в тугое отверстие агента три пальца, а спустя пару минут стимуляции погрузил в неё и четвертый, упираясь большим пальцем в копчик, пока его член согревал полость рта Рэйны, умело работающей рукой и языком. Рэйна промычала в пах Яси нечто нечленораздельное, когда тот сложил пальцы в кулак и погружался в чисс лишь до запястья. Слюна изо рта Рэйны стекала на кресло, её тело извивалось от этих извращённых ласк, и Яси чувствовал, как Рэйна отвечала ему благодарностью, облизывая его мошонку языком, полностью заглатывая его член. Они прервались на короткий промежуток времени. Рэйна не могла нормально ходить после случившегося, а Яси переводил дыхание после того, как кончил чисс прямо в пищевод. Агент еле добралась до дивана, приглашая своего партнёра разделить с ней это тесное ложе. Вжавшись всем своим телом в самый угол дивана, Рэйна ощутила, как Яси обхватывает её шею своим локтем, а его обжигающая плоть вновь проникает в её задницу.

***

Шикари очнулась на рассвете следующего дня. Её взгляд выглядел менее безумным, а на одной из радужек её глаз был заметен красный пигмент. Её новая униформа лежала прямо на столе, возле её головы, чистая и поглаженная, но внимание Шикари привлёк Яси, что остался в лазарете в привычном для себя одиночестве. Врач собирал сумку с медикаментами и припасами, пока тви'лечка за его спиной неслышно опустилась на пол, взяв в руки лишь верх от униформы. Яси не заметил, что Шикари выскользнула в коридор вслед за ним – юноша подозрительно осматривал коридор на предмет свидетелей его предстоящей вылазки, совершенно не оборачиваясь назад. Шикари проследовала за Яси в лифт, и тви'лечка заметила, что врач вводит в консоли неизвестную ей команду вместо того, чтобы нажать на одну из четырёх имеющихся кнопок. Лифт поехал вверх, проезжая второй и третий этажи, останавливаясь на четвёртом, о существовании которого тви'лечка даже не слышала. Яси не поворачивался к ней лицом, сосредоточенный на своих мыслях – дверь лифта открылась перед ним, открывая Шикари обзор на бывший зал Тёмного Совета: большая часть из двенадцати пафосных тронов была разрушена, а те несколько, что остались целыми, не казались принципиально удобнее. На одном из каменных кресел, у которого были сбиты поручни, образуя таким образом раскладной трон, кто-то лежал. Из-под ткани выглядывала белая ладонь, которая стягивала с остального тела одеяло, когда Яси приблизился к трону. – Как чувствуешь себя сегодня? – Яси обратился к обладателю загадочной руки. – А сам как думаешь? – Голос показался Шикари знакомым. Он звучал одновременно женственно и грубо. – Кто это с тобой? Яси обернулся. Из его рук выпала сумка. Шикари смотрела за плечо юноше, наблюдая как жительница четвёртого этажа с трудом поднимается с трона, совершая вдохи со звуками боли. – Прости, я не знал, что она уже очнулась. – Яси оправдывался, поворачиваясь к пациентке. – Она была без сознания. – Забей. Рано или поздно меня бы обнаружили. Ну, привет, Киша. – Девушка обратилась к нежданной гостье. Чуть выше перемотанной бинтами груди своей собеседницы Шикари замечала свежий рубец диаметром с луч светового меча. – Доброе утро. – Шикари загнула лишь один угол своих губ, ухмыляясь, видя погибшую, здоровающуюся с ней, живой. Шикари чувствовала себя обновлённой, мыслящей так ясно, что ни на секунды не сомневалась, кто находится перед ней. – ...Джет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.