ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Компромисс

Настройки текста
Неизбежная встреча с собственным «я», изменённым подсознательными желаниями Аланты, началась с прикосновения отражения к запястью вытянутой руки чагрианки. Лорд не раскрывала своих глаз до момента, когда её ладонь аккуратно легла на щеку собеседницы. Кожа другой Ланаари, расположившейся на широко расставленных коленях над своим оригиналом, обладала багровым оттенком, различимым даже в приглушённом красном свете комнаты на контрасте с бледно-голубой кожей самой девушки. – Ты… – Аланта сглотнула, расслабляя свою руку, направляемую отражением ниже вдоль шеи и ключицы. – Ты невероятно красива. – Скажем так, у меня прекрасный исходный материал. – Другая Аланта опустила свою ладонь на ключицу своей визави, копируя её прикосновения. – Когда-то был. Сейчас же мне противно смотреться в зеркало. – Пальцы Аланты медленно наслаждались прикосновениями к рельефному телу собеседницы, отличающейся высоким ростом и улучшенной физической комплекцией. – Не волнуйся. – Пальцы чагрианок замерли чуть ниже талий. – Мои познания ограничены твоими, и я предполагаю, что Сила наблюдает за тобой через призму твоего слияния с чистокровными ситхами. – И поэтому моё настоящее тело не выдерживает подобной мощи. – Аланта не решалась опускать пальцы ниже. – Многое объясняет. Знаешь, я всегда считала разговоры с самой собой проявлением безумия. – Это не безумие, если ты можешь прикоснуться к своему отражению. – Ведущая рука опустила ладонь Аланты на тёплую мягкую плоть, зажатую между животом голубокожей чагрианки и её робкими пальцами. – Сила застала меня в не самый приятный момент, но эта деталь вписывается в твой облик. – Почувствовав слабость ведущей руки, Аланта убрала свои пальцы от плоти отражения, чтобы прижаться к повреждённому плечу, напоминающем об ушибе перекрывающей любопытство болью. – Мне по-прежнему малоприятны мысли о настоящем сексе, и я рада, что могу снимать напряжение в своих фантазиях и вовлекать в них других. – Другие лишь мешают добраться до нашего настоящего удовольствия. – Другая Аланта грациозно, несмотря на внушительные габариты, выгнула спину и опустила плечи так, чтобы едва не прижаться грудью к груди Лорда. – Впрочем я разделяю твои тревожность и болевые ощущения, потому ограничимся этим… Багровые губы аккуратно прижались к бледно-голубому лбу, издав наигранный «чмок», после чего рослая версия Аланты выпрямила спину и перекинула колено, возвращаясь на свою исходную позицию рядом с оригиналом, заставив постель качнуться вновь. – Не думаю, что смогла бы сдерживать себя, окажись я на твоём месте. – Аланта выдохнула, после чего наклонила голову в сторону собеседницы. – Последнее время я срываюсь по малейшему поводу, я попросту не контролирую себя. – Как я уже говорила, я знаю ровно то же, что и ты. – Краснокожая чагрианка упёрлась локтем в постель, разворачиваясь к собеседнице всем телом. – Глядя на меня, ты видишь, какой воспринимает тебя Сила. Если ты даёшь волю чужим чувствам, инстинктам и рефлексам и перегружаешь своё тело эмоционально и физически, будь готова к последствиям. – Предположим, что Росса прошла через этот же путь. – Аланта безрезультатно сдерживала гримасу боли мышцами лица, пытаясь занять аналогичную отражению позу. – Ей должно быть нелегко поддерживать этот компромисс с Силой. – Весьма удобно обладать той же уязвимостью, что и твой враг, правда? – Багровые губы сложились в довольной ухмылке. – Росса не мой враг. – Аланта перевела взгляд на губы, с которых сорвалась её собственная, скрытая под завалами из сомнений и оправданий, мысль. Сердце чагрианки резко сменило ритм своего биения, стоило её подсознанию высказаться. – Не вижу ни одной причины враждовать с ней. – Ты обманываешь только саму себя, Ланаари. – Ухмылка сменилась выпрямленными от недовольства губами. – Наш разговор окончен. – Аланта развернулась на спину, разрывая визуальный контакт со своим отражением. – Ты права. – Голос другой Аланты звучал словно мысль в голове оригинала, разливаясь командой по всему её телу. – Спи.

***

– Проснись уже. – Собственный голос в голове Аланты сменился на более привычный резкий голос Рэйны спустя мгновение. – Сколько… – Развернувшись к чисс, чагрианка зажмурилась от утреннего света, бьющего по глазам из окна, и не оставивших её болевых ощущений. – Я вообще спала? – Ты – скорее всего, да. – Рэйна тонула в кресле, раскинув руки по обе стороны. На ней была грязная одежда, прилипающая к серебристо-голубой коже, просвечивающейся через светлую безрукавку. – Я закрывала дверь, сменив код. – Поднимаясь, Лорд прикрывала свою наготу тонкой тканью, оказавшись перед агентом обнажённой в неожиданный момент. – Моя работа – взламывать эти коды. Не злись, я бы так не поступила без повода. – Чисс перевела взгляд на нечто, походящее своими формой и размером на ящик, попавшее в поле зрения чагрианки. – Я всю ночь искала это по «Ярости» и решила, что это оказалось на борту в одно из твоих приключений. Рэйна смахнула плотную ткань с ящика, оказавшегося клеткой, внутри которой спал, свернувшись в безобидную позу, совсем маленький трандошанин. Его сон не нарушил даже дневной свет звезды над Коррибаном, но толчок чисс его клетки заставил ящера недовольно зарычать сквозь сон. – Отлично. Отдам его Шикари – пусть тренируется. – Аланте хватило одного лишь взгляда на трандошанина, чтобы окунуться в воспоминания о своём первом задании. – Я ничего не знаю о детях, тем более, о тех, что покрыты чешуёй. Дверь в комнату вновь открылась – или вовсе не была закрытой – компанию чагрианке в покрывале, чисс в масле и копоти и трандошанину в клетке составив человек в костюме, достойном Дарта Ондера – Лорд Локуст подготовился к запланированному мероприятию, как и обещал Лорду Аланте. – Ты серьёзно? – Локуст задал Аланте простой вопрос, замечая происходящее вокруг неё не сразу. – Корр’эйна… Прости, что-то вылетело из головы продолжение. – Аланта вытянула руку в сторону чисс. – Для всех вас, просто Рэйна. – Чисс сканировала человека сверху вниз своим искусственным глазом, одновременно с этим испытывая эстетическое удовольствие увиденным, о чём свидетельствовали её приоткрытые губы. – Да, Рэйна – агент Империи. – Минуя представление человеку трандошанина, Аланта указала ладонью на человека. – Лорд Локуст. – Мой Лорд. – Рэйна немного наклонила голову, имитируя жест вежливости. – Ага. – Локуст перевёл взгляд на Рэйну, скользя по пятнам на её одежде. – Пока Аланта собирается – послужишь мне? – Ни слова больше. – Уловив ход мыслей Локуста, совпавший с её собственным, Рэйна за пару секунд избавилась от грязной майки, после чего поднялась с кресла и направилась в сторону душевой. – Мне нужно полчаса. – Прикрыв глаза и прижимаясь ко лбу рукой, словно пытаясь защитить себя от похабных мыслей человека и чисс, давшей слабину в своей защите от способностей чагрианки, Аланта дожидалась звука закрывающейся двери душевой ниши.

***

– Не слишком ли вызывающе? – Фасад лазурно-багрового обтягивающего костюма Аланты, уже порядком отвыкшей от каблуков, можно было разглядеть лишь в зеркале, в отличие от прикрытого узким плащом тыла, развёрнутого к Рэйне и Локусту, чьи волосы уже успели высохнуть после их знакомства. – Я бы сказала, что Хатту не за что тебя лизнуть, поэтому мой ответ: нет, не слишком. – Рэйна не торопилась одеваться, отдавая всё своё свободное время подготовке Аланты к ритуалу. – А я бы свою женщину в таком никуда не отпустил одну. – Локуст, что всем своим видом изображал готовность резко подскочить с постели после отведённых чагрианке получаса, истекших уже полчаса назад, не смог удержать своё настоящее мнение при себе. – Хотя… – Никаких «хотя». Твой искренний ответ принимается как «да, слишком». – Аланта развернулась лицом к зрителям, взвешивая все «за» и «против» своего окончательного выбора. Её взгляд упал к клетке с трандошанином, что прислонился к решётке своей мордой и разглядывал чагрианку в ответ. – А что думаешь ты, маленький уродец? – Ты приравниваешь его голос к моему? – Локуст поочерёдно оббежал взглядом всех участников голосования. – Я люблю демократию. – Чисс вытянулась на постели перед тем, как выпрямить перед собой руки и выгнуть спину, чтобы, наконец, подняться к шкафу Аланты. – И что же в голове нашего решающего выборщика? – Я могу ошибаться, но, кажется, он считает меня недостаточно съедобной. – Аланта выдохнула, в очередной раз разворачиваясь к зрителям спиной. – Не знаю, зачем я откладываю неизбежное – после вчерашнего провала Росса наверняка разочарована во мне. – Я тащил тебя на себе через всю Долину, чтобы ты сейчас дала заднюю? – Поднявшись с постели, Локуст направился к выходу. – Росса должна оценить все детали этой истории. – Ты не посмеешь. – Аланта сорвалась с места, едва не оступившись в своей новой обуви. – И между вами ничего?.. – Рэйна бросила взгляд в сторону Аланты. Чисс не получила ответа, оставаясь наедине с трандошанином в момент, когда вдали коридора послышались звуки движения лифта. – Не рассказывай никому о том, что я сейчас сделаю, ладно? Чисс запустила руку в клетку, минуя рептилию – под толстым слоем ткани, служащей трандошанину постелью, находилось оборудование для слежки.

***

Аланта, словно соревнуясь с Локустом, выбежала из лифта в сторону бывшей библиотеки – соперничество давалось ей с трудом, несмотря на то, что юноша едва ли пытался перейти на бег и с трудом сдерживал свой смех. Локуст остановился, когда дверь в библиотеку открылась по приближению к ней чагрианки, что буквально врезалась в вышедшую из неё раттатаки. – Джет?.. – Сердце Аланты ускорило свой ритм, стоило чагрианке оказаться в объятьях Ученицы. – Где ты пропадала всё это время? – Сильные руки Джет прижимали Аланту ближе к телу, а подбородок раттатаки опустился на лоб чагрианки. – И почему на тебе… это? – Долгая история. – Аланта обнимала Джет в ответ, разбавляя свою неуверенность искренними чувствами раттатаки. – Ты говорила с Россой? – Она попросила меня присмотреть за Академией. – Джет ухмыльнулась. Всё её внимание было приковано к Аланте, и находящийся в паре метров от обнимающейся пары Локуст не удостоился даже брошенного мимо взгляда. – Подожди… – Аланта прижалась к груди Джет ладонью и сделала шаг назад, осознавая сказанное Ученицей. – Росса. Попросила тебя. Присмотреть за Академией? – Я ответила, что просить меня о чём-то можешь только ты. Леторны Аланты улавливали небывалую для стен Академии тишину – Джет будто отрезала коридор от любых звуков только что произнесённой фразой. Спустя мгновение тишину разбавил звук слюны, скатывающейся по горлу Локуста, когда Лорд нервно сглотнул факт, озвученный раттатаки. – А Росса объяснила, почему просит об этом именно тебя? – Аланта вновь наполнила коридор звуками своего голоса, что по-прежнему отдавался в её голове гулким эхо. – Она покидает Академию? – Да, и не только она. Сказала, что у неё важные дела – ей будет нужна помощь. Ещё сказала, что ты отправишься на миссию. – Это… Это замечательные новости, Джет. – Аланта облегчённо выдохнула. – А про остальных что? – Женские голоса разбавил мужской, когда Локуст решил поинтересоваться о деталях. – Я что-то слышала. – Джет не отрывала взгляда от Аланты. – Кажется, голос какого-то мудака из ниоткуда – сразу в голове. Ты теперь так умеешь? – Джет, у нас с Локустом временное перемирие. Я понимаю, что между вами произошло нечто непростительное, но прошу, дай своим чувствам небольшую паузу. – Обернувшись к Локусту, Аланта бросила в его сторону неодобрительный взгляд, вспоминая вечер между молодыми ситхами, после чего вновь обернулась к Джет. – И, пожалуйста, присмотри за Академией. – Временное перемирие, значит. – На несколько секунд раттатаки опустила взгляд в пол. – Сообщи, как только оно спадёт. – Обязательно. – Ладонь Аланты прикоснулась к груди Джет, будто чагрианка клялась на металлической пластине брони раттатаки. – Что до тебя… – Рука Джет потянулась в сторону шеи Локуста, мгновенно притягивая человека, не успевшего среагировать на этот незримый захват. – Тронешь её – никакое перемирие тебя не спасёт. – Джет… – Пальцы Аланты сместились к плечу Джет. – Локуст не тронет меня. Не могу представить себе ситуацию, в которой мы в принципе могли бы прикасаться друг к другу. Раттатаки демонстративно выпустила шею юноши из своего захвата. – Вообще-то! – Локуст, с трудом сдерживая ухмылку, так и не стёртую с его лица пальцами Джет, набрал в грудь побольше воздуха. – Я… – Мы. – Перебив Локуста ударом под колено, Аланта продолжила свою мысль. – Мы бы хотели узнать, что планирует Росса. Джет кивнула. Её пальцы с несвойственной для раттатаки аккуратностью в движениях неуверенно обхватили талию Аланты, что разгадала намерения Ученицы и прижалась к ней всем телом, одновременно с этим отрывая свои каблуки от пола, незначительно сокращая дистанцию между лицами. Неловкий поцелуй между чагрианкой и раттатаки, что моментально передумала прилюдно выражать свои чувства, как только их губы соприкоснулись, заставил свидетеля этой неловкости отвлечься от подлого удара по незащищённой части ноги. – Ты правда так этого стыдишься? – Локуст, провожая уходящую вглубь коридора Джет взглядом, оттряхивал место ушиба от коррибанской пыли. – Если ты ещё раз хотя бы подумаешь о том, что ты спас мне жизнь, я клянусь, я найду способ выжечь этот момент из твоих воспоминаний. – Аланта, оставшись перед дверью в библиотеку на расстоянии нескольких шагов, собиралась с мыслями перед встречей с Россой. – Тем не менее, я обещаю помнить об этом всегда. – Стыдишься. – Подытожив очевидное, Локуст выпрямился. – Ничего, обещала не прикасаться – и что я тут же почувствовал? – Ты прекрасно понимаешь, о чём беспокоится Джет. – Взгляд Аланты впервые за долгое время соприкоснулся с взглядом Локуста. Ладонь Аланты, наконец, опустилась на панель, открывающую заветную дверь.

***

¬Амфитеатр библиотеки пустовал. Свободный трон посреди двухэтажного помещения, освещённого лишь в самом центре, не только притягивал к себе взгляды вошедших Лордов, но и манил приблизиться к нему. Аланта, ничего не замечающая вокруг себя, медленно приближалась к трону, отмахнувшись от пытающегося ухватить её за плечо Локуста. – Терпение, Лорд Аланта. – Спокойный голос Россы прозвучал из темноты, царящей в библиотеке. – Если этот трон – предел твоих мечтаний, что так легко затмили твой разум, то тебе стоит начать мечтать по-настоящему. – Я… – Чагрианка замерла, сопротивляясь притяжению камня. Её колено резко опустилось на пол перед возвышением, а лицо опустилось от стыда за собственную слабость. – Я не знаю, что только что произошло. – Лорд Локуст. – Росса обратилась к юноше, проведя пальцами по его нагруднику перед тем, как беззвучно зашагать в сторону своего законного трона. – Ты можешь объяснить, что только что произошло с Лордом Алантой? – Она вся на нервах после вчерашнего. – Юноша проследовал за чистокровной. – Почему? – Опускаясь на трон, Росса не скрывала довольную улыбку на своём лице. – Вы вместе решились на помощь Релике, вместе помогли ей вернуть утраченное оружие, вместе вернулись в Академию в целости. Я не могла и мечтать о подобной слаженности ваших действий. Видеть вас обоих сейчас, здесь, перед собой, выглядящих подобающе для вашей первой настоящей миссии… Это истинное удовольствие. – Релика? – Локуст развернул голову набок, отыскивая в ней возможные соответствия этому имени. – Жу-Вон решила сменить имя? – Верно. Жу-Вон – имя девочки из её прошлого. Девочки, среди внутренностей которой контрабандисты перевозили кристаллы, непостижимым образом вступившими с ней в диалог. – Подняв руку, чистокровная притянула в свою ладонь меч, до вчерашнего дня принадлежавший Локусту. – Выбрать себе новое имя, имя аколита, что укрепляет эту связь и находит ей практическое применение – это право каждого ситха. – Жу… Релика говорила о том, что случилось вчера в катакомбах что-нибудь ещё? – Развернув руку так, чтобы Росса телекинетически передала ему меч, Локуст опустил на него взгляд, скрывая от чистокровной свои эмоции. – Лишь то, что я хотела от неё услышать. – В руке Россы оказался изогнутый меч Аланты, который его обладательница не торопилась принимать обратно. – Аланта, ты сегодня слишком красива, чтобы преклонять передо мной колено. Если с тобой всё в порядке, будь любезна, выпрямись. – Да, я в порядке. – Речь Россы об успешной помощи каминоанке заставили чагрианку убедиться в том, что чистокровная не разочарована, и эта мысль приятным теплом разливалась по телу. – Мы с Локустом здесь для того, чтобы принять твоё предложение. – Я знаю. – Направив рукоять меча в ладонь Аланты, Росса, наконец, опустила пальцы на каменный поручень. – Принимать чью-либо верность – это большая честь для меня. Я хочу, чтобы вы разделяли это чувство. – Джет упоминала миссию. – Взяв небольшую паузу после слов Россы, Аланта перешла к делу. – Да, миссия. Агент? – Чистокровная перевела взгляд в сторону светящихся красным узлов импланта Рэйны, появившейся в открытом дверном проёме. – «Ярость» готова к вылету? – Да, мой Лорд. – Голос чисс звучал от самой двери – агент обладала действительно мощными голосовыми связками. – Я провела всю подготовительную работу. – Умница. Вызови Релику и близнецов – мне понадобится их помощь. Я поднимусь на борт «Ярости» и выдам все указания уже в полёте. Что до вас… – Чистокровная вновь опустила взгляд к своим Ученикам. – Вам достаётся куда более важное задание – я направляю вас с дипломатической миссией на станцию Вайкена, вам двоим предстоит встреча с Тёмным Советом. – Транспорт уже прибыл. – Рэйна ответила на повисший в пыльном воздухе вопрос. – Шаттл ожидает Аланту и Локуста в Долине. – Замечательно. Агент, выдай Лору Локусту устройство связи. С его помощью я передам так называемому Совету своё послание. – Я правильно понимаю, что мы с Локустом должны лишь доставить коммуникатор в тронный зал Императрицы Ацины и вместе с ней выслушать твоё обращение к Совету? – Успевшая привыкнуть к другому определению понятия «миссия» Аланта решила уточнить суть своего задания. – Именно так. Твоя Ученица упоминала о моей просьбе остаться за главную в Академии? – Росса не скрывала восхищения непреклонностью Джет. – Она отнесётся к этой задаче с полной ответственностью. – Облегчённо выдохнув, чагрианка обернулась к Локусту, в чьих руках виднелся гранёный диск коммуникатора. – Мы можем приступать? Чистокровная промолчала в ответ. Поднявшись с трона, Росса приблизилась к Аланте, чтобы приложить свою ладонь к её щеке и направить взгляд Ученицы прямо в свои светящиеся оранжевой звездой глаза. – Возможно, это самое важное задание в твоей жизни, и я бы хотела видеть искры гордости в твоём взгляде. Всё, что я вижу сейчас – презрение к мысли о том, что ты служишь мне. – Это не так. Я лишь… – Попытка Аланты возразить обернулась неудачей, и Росса не позволила ей продолжить оправдываться. – Вот именно. Мы служим одной цели, Аланта. Всё, чего я прошу – доверять мне и не давать мне повода не доверять тебе. Локуст прав, ты обеспокоена – я даю тебе время разобраться со своими проблемами. Но сначала ты доставишь моё сообщение Совету и присмотришь за Локустом, чтобы он не начал флиртовать с Ациной. Ты справишься? – Да. Я справлюсь. – Втянув в себя воздух поглубже, Аланта собралась с духом. – Я правда ценю твоё доверие, Росса. – Я знаю. – Ладонь чистокровной соскользнула с челюсти чагрианки, освобождая Чагрианку от проверки на искренность её слов.

***

Шаттл приветствовал Учеников опущенным в сторону ступеней Академии трапом – даже от стен Пирамиды был заметен скудный интерьер корабля дипломатической миссии, представленный десятью креслами, попарно расставленных вдоль стен тесного пассажирского отсека. Усевшись в кресло и пристегнувшись, Аланта едва не ударилась коленями о занявшего место напротив Локуста. – Я могу пересесть, если хочешь. – Локуст, не успевший пристегнуться, ухватился за кресло в ожидании положительного ответа. – Останься. – Уверенный ответ Аланты контрастировал с ожиданиями Локуста. Отделяющий интерьер корабля и поверхность пустынной планеты герметичный шлюз издал характерный звук, сменившийся вибрацией двигателей, поднимающих шаттл ввысь. – И о чём же ты хочешь поговорить? – Раздвинув колени, Локуст сложил перед собой руки. – Ты будто ожидала чего-то иного от этой хрени «Учитель-Ученик», чем выполнять поручения Россы. – Совет лишил меня свободы, после чего отправил меня на Коррибан на идентичном шаттле. Моя жизнь буквально принадлежит им, и лишь Росса способна это изменить. Ты вообще знаешь, что такое «волнение»? – Колено Аланты аритмично подрагивало, несмотря на попытку прижать его второй ногой. – «Свободы?» – Локуст презрительно выдохнул, отводя взгляд от Аланты. – Из-за их бездействия убита мая мать, а мой родной мир принадлежит Республике. Ты думаешь, мне нечего им сказать? – Дай угадаю – ты родился на токсичном болоте? – Чагрианка с трудом сдерживала своё волнение, заглушая его в этом диалоге на повышенных тонах. – Балморра – не токсичное болото. – Отстегнувшись, едва корабль перестало трясти после преодоления атмосферы, Локуст выпрямился в кресле. – Как я и предполагала. – Чувство лёгкой победы наполняло мышцы Аланты приятным теплом, несмотря на ледяной космос за бортом судна. – Тогда «Локуст» – это что-то из местной токсичной фауны? – Мой позывной. Знаешь, когда имперское командование сдало планету – люди сопротивлялись. Я был гораздо меньше, чем сейчас, и мог ползать по тоннелям, которые оставили после себя коликоиды. Я брал с собой мешок термальных детонаторов, и… – Я догадывалась, что ты террорист. Теперь всё встало на свои места. – Ага. Окажись ты на моём месте – ты бы выбирала, под кого лечь, а не что подорвать. Аланта резко сорвалась с места, сжимая в своей руке рукоять меча, приставленного к груди Локуста. Её колено упиралось в кресло, расположившись между колен юноши, и лишь несколько глубоких вдохов в этой динамичной позе позволили ей вновь обрести контроль над своим разумом и почувствовать необычное изменение своего оружия. – Что-то не так. – Аланта закрыла глаза, отодвигая рукоять меча от тела Локуста. – Спасибо, что без этих твоих мысле-трюков на этот раз. – Локуст громко сглотнул, провожая меч Аланты взглядом. – Откуда у тебя вообще такие рефлексы? – Это не твоё дело. Возьми в руку свой меч и скажи, что ты чувствуешь. – Рукоять оружия чагрианки блестела в тусклом свете интерьера металлической коробки с крыльями, движущейся в гиперпрыжке. – Я думал, мне показалось. – Аккуратно взяв свой меч пальцами за обе стороны, Локуст словно искал отличия на своём оружии. – Да, кажется, каминоанская ведьма вскрывала меч. – Чтобы заменить в нём кристалл. – Аланта вновь стиснула зубы, чувствуя себя игрушкой в чужой игре. – Я надеюсь, что Росса не давала таких указаний, иначе её бравада о доверии не стоит и песчинки. – А если давала? Она следит за нами через наше оружие? – Локуст перевёл взгляд обратно на грудь Аланты. – Есть способ не дать Релике связываться с кристаллами в наших мечах? – Есть. – Аланта выглядела сосредоточенной и решительной. – Мы избавимся от оружия, как только окажемся на станции. – Нет. Этот меч принадлежал моей матери. Даже с заменённым кристаллом… – Твоё оружие, может, и принадлежит тебе, но служит только Релике. Я надеюсь. – Рукоять меча Аланты оказалась на соседнем сидении. – В любом случае, я не могу остаться без оружия. – Пальцы юноши крепко сжимали меч. – Это дипломатическая миссия, Локуст. – Станция Вайкена. – Спустя минуты тишины в динамике раздался голос дроида, управляющего шаттлом. – Наслаждайтесь своим визитом. После отключения двигателя открылся шлюз и раздался звук удара трапа о металлическую поверхность посадочной зоны. Спустившись вслед за Локустом, Аланта оставила своему оружие, оставшемуся в шаттле, прощальный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.