ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       В городе под названием Астана, погода была прохладной. Только месяц назад пошел снег, а сейчас температура доходит аж до минус тридцати пяти градусов.        Молодая персона смотрела в окно в поисках хотя бы одной живой души. Но все напрасно. — Элли, нам пора.— Заходя в комнату, произнесла женщина в голубом платье длиной до колен. — Уже? — удивлённо спросила девушка.В ее голосе была слышна нотка грусти и печали.  — Хэй, солнышко, не грусти, — Подходя к своей дочери, сказала женщина, — Ты же знаешь, это всего лишь на три недели. — Я буду ужасно скучать. — Сказала младшая Адамс и крепко обняла свою мать. — Мы тоже будем скучать. — ответила женщина и нежно поцеловала ее в лобик. — Мне вас проводить? — с надеждой спросила Элли,  — Как пожелаешь, — произнесла, приобнимая старшая Адамс, Элли озвучив свое решение в том, что она пойдет проводить родных, Элли и её мама спустились вниз к отцу.        Возле двери стоял чемодан: один красный с белыми узорами, а второй темно-синий держал мужчина. — Папа! — Позвала его Элли и побежала к нему с крепкими объятиями. — Звездочка моя! — Ответил мужчина, в ответ поцеловав дочь в лобик. — Мне будет вас не хватать… — Уже сквозь слезы сказала девочка. — Нам тоже, солнышко. — Родители обняли свою дочь. — Ладно, милая, нам уже пора, — размыкая объятия, произнесла мама Элли. — Не скучай. — Пока, звездочка. — Отец поцеловал в щеку дочь и взял чемоданы, собираясь идти к машине. — Удачного пути. — сказала Элли, но родители уже сели в машину и навряд ли ее услышали.        Родители Элли уехали в Лондон, в командировку. Девушка осталась одна в большом, четырехэтажном доме в ЖК «Саранда».        Наконец, со слезами на глазах, она закрыла дверь на ключ и пошагала к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.