ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
       POV Элли.        Давайте я расскажу о себе. Я Элли Адамс и мне семнадцать лет. Школу я закончила в прошлом году, но в университет пока что не собираюсь.Мою маму зовут Эмили, а отца Эдди. Они работают в одной крупной компании, так что денег у нас хватает.        Сама я ростом метр шестьдесят восемь сантиметров. Мои глаза имеют светло-карий цвет, а волосы темно-коричневые.        Так же у меня есть старшая сестра, она давно вышла замуж, ей двадцать шесть лет. Сестра вместе с мужем живет в Австралии.        Вчера, я всю ночь плакала из-за отсутствия моих родителей. Я не могу их отпустить и они это прекрасно знают.        Я большая фанатка Тома Холланда и всегда хотела быть его девушкой. Мне семнадцать, а ему двадцать два. Ну три-четыре года разницы, это нормально. Но это всего-навсего мои мечты.        В реальности я наверно ему не понравилась. Тем более у него уже есть девушка, ну или была. Конечно, мне больно понимать, что он далеко и его нет рядом. Но так скорей всего и должно быть…        Я люблю жить в мечтах, ведь там так приятно. Только в своих мечтах, я могу встретить Тома и нежно его поцеловать.

***

       Я встала и сразу пошла в ванную. Взглянув в зеркало, неожиданно увидела «чудовище», резко подскочив на месте. Боже, я испугалась саму себя.        Закончив дела в ванной, я спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. Я пожарила омлет и налила кофе. На сегодня меню моего завтрака было таким.

***

— Интересно сколько время? — спросила я сама у себя.        Взглянув на часы, которые висели у меня на правой руке, я обнаружила, что стрелка часов доходила шести часов.        На сегодня у меня не было запланировано, каких-либо выходов из дома.Поэтому я побежала к себе в комнату и села на кровать. Зайдя на свою страничку в социальной сети ВКонтакте, я нажала на окошко музыки. Выбрав одну из песен, я расслабленно отложила телефон, недалеко от себя, слушая музыку через наушники. Начала звучать мелодия и я мысленно подпевала ей: «Между нами любовь на расстоянии. Хочется рядом быть с тобой, но ты далеко и это больно. Между нами есть ли верность — не знаю, Не побоюсь сказать, что ненавижу. Боюсь, что больше не увижу»        Медленно, на моих глазах начали появляться слезы, в сердце предательски защемило, проскользив взглядом по своей комнате, я заметила плакаты с Томом Холландом, которые висели у меня на стенах. Посмотрев на плакат где Том мне нежно улыбается, я улыбнулась ему в ответ и резко разрыдалась.        Зачем? Зачем я себя так мучаю? Я ведь знаю, что это все зря, но я все равно продолжаю это делать. Какая же я дура! Глупая, наивная дура!        Откинувшись на кровати я закрыла глаза. Перед моими глазами вышла картина: Том осторожно подходит ко мне, нежно улыбаясь, тихо произносит. — Ты опять плакала? — Тон Тома был немного строгим, но и любящим. — Да. — тихо, словно провинившийся котенок, произношу я. — Глупышка ты моя — ласково обозвал меня Том и дотронулся до моей щечки.        И вот он приблизился настолько, что расстояние между нами, было чуть ли не минимальным. Еще чуть-чуть… Я резко встаю. к своему сожалению, я обнаруживаю, что в комнате нахожусь одна. — Это сон. — тихо прошептала я.        На моем лице появилась улыбка. Я была рада увидеть такой короткий, но очень классный и бесценный для меня сон.        Взяв свой телефон, я зашла к себе в инстаграмм. Я была подписана на страничку Тома. С улыбкой я рассматривала его фото. Мне нравится видеть улыбку Тома.        Через пару минут, меня опять потянуло на сон. Сколько время? Боже пять минут девятого… А спать так охота. Зайдя в туалет я умылась.Потом перейдя в свою комнату, я переоделась в свою пижаму.Это были розовые шортики и белый топик.        Расправив постель, я легла на неё и закрыла глаза. Перед мной появилось опять лицо Тома. На этот раз он был растерянный и что-то хотел сказать. Но я не услышала его, из-за грохота кастрюли и прочей посуды на кухне.Что тут странно, наверное мама решила приготовить что-то себе на работу и уронила посуду, но. Мама же уехала? Тогда… Я резко открыла глаза. Неужели в дом попал вор? Взяв дубинку из-под кровати, я медленно спустилась вниз. Спустившись вниз я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.